四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点关注] 假如那个鞋子丢向的是萨达姆,那个记者能否被自杀?

突然间有了这个疑问。。
1、萨达姆能否灵便地躲过去?
2、萨达姆会否消灭这个记者及他全家?

突然间又有了以下几个疑问,现补充一下:

3、投掷鞋子的人能代表多少伊拉克人?
4、为何那么多伊拉克记者,只有一个人投鞋子?
5、美国是民选总统,对美国总统的侮辱,就是对美国人民的侮辱,为何美国人民不谴责伊拉克安保工作没做好?
6、受到侮辱的美国人民为什么不发出自己的声音抵制伊拉克,抵制伊拉克货?

看了网友的回复再补充几个疑问:

7、为何萨达姆有资格杀自己国家的人,而美国没有资格杀萨达姆呢?(到底是美国杀的,还是伊拉克人自己杀的?)
通俗点说就是,假如一个人杀了自己的家里人,为何法院可能会判处它死刑呢?为何法院有权再杀他呢?

8、伊拉克的某些人民如果被不知不觉中消灭,那么美国推翻消灭伊拉克人的政府算什么呢?

刚刚又看了布什被扔鞋后接受采访的视频,我又有疑问了:

9、布什为何不生气?竟然说:“这就是自由世界发生的事,有人试图引人注意,我认为他成功了”,如此严重的侮辱,布什为何不生气?

----------------------
注:回复本贴的同志们请注意,不要发表国内相关的任何事情!仅就美国、伊拉克以及扔鞋问题内容讨论,谢谢。

LZ用心好值得思考
我想问
1:LZ此贴拿多少钱?
2:你在为谁干事?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果是萨达姆到美国访问然后有记者扔他鞋子,我相信不会。

凡事要将心比心,既然是布什到伊拉克,这边也要改成萨达姆到美国

萨达姆时代还不太关注伊拉克所以不好说,不过几个月前估计这个记者什么都不做都极有可能被炸死或者击毙。别说他个大男人,就是手无寸铁的女人跟孩子霉菌都不知道杀了多少。

如果丢向的是萨达姆,那个记者就会被西方媒体评为人民的战士。从此过上了飘逸的生活。。。

原帖由 long4free 于 2008-12-16 21:33 发表
突然间有了这个疑问。。

至少没有那么多的饿死鬼、炸死鬼。

你要说被美国饿死、炸死也比吃饱饭安全活着强,那你和焦国标也差不多。

民煮给他伊拉克的记者扔鞋子的权利,可是为什么那个记者还是被关起来了呢?难道是因为布什被鞋子打得脑偏瘫?如果不是,那又是依据什么价值观把这个记者关起来呢?而且,据说可能会被控以侮辱外国领导人的罪名,至少两年,这侮辱是自何来呢?按中东的风俗,向一个人丢鞋子是侮辱,那么也就是说,经过民煮了这么多年的伊拉克,还是用的伊克拉的中东价值,美国这7000亿和4200条人命依然没有改变伊拉克人的价值观.

看来大家都挺爱引申的。

我不知道假如历史不给这个记者扔布什的自由.伊拉克战争死的几百万人和严重因的贫铀蛋环境污染死的小朋友,是不是就会复活?
记者扔布什和撒达姆扔记者间就没有空间了吗?

原帖由 国强有尊严 于 2008-12-16 21:42 发表
民煮给他伊拉克的记者扔鞋子的权利,可是为什么那个记者还是被关起来了呢?难道是因为布什被鞋子打得脑偏瘫?如果不是,那又是依据什么价值观把这个记者关起来呢?而且,据说可能会被控以侮辱外国领导人的罪名,至少两年,这侮辱是自 ...

是先被关起来,后来记者仍的鞋子。。请不要搞反了顺序好不好。。

原帖由 long4free 于 2008-12-16 21:42 发表
看来大家都挺爱引申的。

不是,是大家对你挺想“抻一抻”的。

回复 11楼 long4free 的帖子

如果真是这样,那不得不佩服这位记者臂力惊人,建议勤加练习,以将鞋子扔过大西洋为目标同时加强投掷准确性备战12年伦敦奥运。

投掷鞋子的人能代表多少伊拉克人?
为何那么多伊拉克记者,只有一个人投鞋子?
美国是民选总统,对美国总统的侮辱,就是对美国人民的侮辱,为何美国人民不谴责伊拉克安保工作没做好?
美国人民为什么不发出自己的声音抵制伊拉克,抵制伊拉克货?

原帖由 long4free 于 2008-12-16 21:44 发表

是先被关起来,后来记者仍的鞋子。。请不要搞反了顺序好不好。。

哦,谁先被关起来?谁后扔的鞋子?

原帖由 long4free 于 2008-12-16 21:52 发表
投掷鞋子的人能代表多少伊拉克人?
为何那么多伊拉克记者,只有一个人投鞋子?
美国是民选总统,对美国总统的侮辱,就是对美国人民的侮辱,为何美国人民不谴责伊拉克安保工作没做好?
美国人民为什么不发出自己的声音抵制伊拉克,抵 ...

这说明人家管的好嘛。

要不,你看胡锦涛去美国访问,只有一个记者大声抗议。照你的逻辑,这不就代表了“中国很民主”?

哈哈,自己把自己的嘴巴给扇了。

对了,知道伊拉克的“产品”是啥吗?

石油。

美国人去抵制嘛,快去啊。

原帖由 tseas 于 2008-12-16 17:18 发表

全世界都知道布什理亏了,就KD不知道`````

再回一次

萨达姆被暗杀过多少会回?当年很多反抗萨达姆的人后来都在继续反美。别自己心里龌龊就以为天下人都给自己一样龌龊

原帖由 long4free 于 2008-12-16 21:33 发表
突然间有了这个疑问。。

突然间又有了以下几个疑问,现补充一下:

3、投掷鞋子的人能代表多少伊拉克人?
4、为何那么多伊拉克记者,只有一个人投鞋子?
5、美 ...

对阿,强烈建议美国人民抵制来自伊拉克的石油及其副产品