四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: long4free

[焦点关注] 假如那个鞋子丢向的是萨达姆,那个记者能否被自杀?

美国!
做男人
抵制石油~

美国人杀了伊拉克领袖就是天杀的罪人! ,你美国有什么资格杀萨达姆呢?  不要脸的美国还竟然说是保护伊拉克!
在这我真替伊拉克领袖叫不平! 妈的!要是敢对我们国家的领袖, 我们绝对跟那狗日的拼了,那就不是一双鞋子那么简单的事情了.
美国人杀害了伊拉克领袖对伊拉克来说是莫大的国耻!

为何萨达姆有资格杀自己国家的人,而美国没有资格杀萨达姆呢?
另外,到底是美国杀的,还是伊拉克人自己杀的?

我不知道萨达姆是否杀自己国家的人.但是我知道外人干涉内政是一件不要脸的事情!
人家的家事,,美国跟着叁和啥! 就象你爸爸因为你淘气了,教训你两句,结果来个邻居替你爸把你打一顿!这是哪门子事呀

原帖由 long4free 于 2008-12-16 22:08 发表
为何萨达姆有资格杀自己国家的人,而美国没有资格杀萨达姆呢?
另外,到底是美国杀的,还是伊拉克人自己杀的?

太好了,请你去杀布什吧,我们全体给予你“神圣”授权。

快去吧。

原帖由 why_together 于 2008-12-16 21:44 发表
我不知道假如历史不给这个记者扔布什的自由.伊拉克战争死的几百万人和严重因的贫铀蛋环境污染死的小朋友,是不是就会复活?
记者扔布什和撒达姆扔记者间就没有空间了吗? ...

/

二战以后,美国每一次对外战争几乎都用到了十分卑鄙和残酷的手段,给他国人民带来了巨大的痛苦,这些血海深仇由谁来偿还呢

再说了!美国的无耻是有目共睹的!没有没有私心会管伊拉克鸟事!就连3岁小孩都看得出来!除非某些人是瞎子!
就好象,你的邻居把你爸爸杀了,还说是这样是对你好一样。结果他抢空你家的东西,还要让你感谢他!美国就是这种恶心嘴脸!

原帖由 鬼雄 于 2008-12-16 22:11 发表

太好了,请你去杀布什吧,我们全体给予你“神圣”授权。

快去吧。

拜托授权无效
因为授权不能当饭吃~
美国却给他饭啊

美国给他饭吃,在他的国家随意开采石油!抢人家家里的东西给人家饭吃!笑死了!

伊拉克现在政府是美国的傀儡政府,知道不?什么都要听美国的!就算自己用自己的东西也要美国同意!笑话啊!你愿意任人摆布吗?一个民族都没有尊严了,还有什么?只有2个字可以形容“可怜”。

我们国家虽然不富有,但是很自立!自己做主不用受气!这不好吗?世界上有几个国家象我们国家一样独立自主呢?

"假如那个鞋子丢向的是萨达姆,那个记者能否被自杀?"建议楼主学好中文在来发帖子~~我看了这么半天没猜出他是什么死的~~

日本为将中国纳入到“大东亚共荣圈”,恩,误杀个千来万人,恩恩,把中国从封建社会中解放出来!你们向日本天皇扔鞋子是不对的呀!(这话如果是中国人说的,那他是什么大伙都明白!汉奸OR无脊椎动物)

美国为将伊拉克自由民主进步化,恩,误杀个千来万人,恩恩,把伊拉克人民从万恶的独裁专制中解放出来!你们向布什扔鞋子是不对的呀!(这话如果是旁观者说的,那他是什么大伙也明白!不是失明者就是某些人的奴才)

类比一下就知道这些人的立场了

原帖由 wufan034 于 2008-12-16 22:17 发表
日本为将中国纳入到“大东亚共荣圈”,恩,误杀个千来万人,恩恩,把中国从封建社会中解放出来!你们向日本天皇扔鞋子是不对的呀!(这话如果是中国人说的,那他是什么大伙都明白!汉奸OR无脊椎动物)

美国为将伊拉克自由民主进步化,恩,误 ...

哈哈!今天看到很多类似的汉奸留言!这种思想逻辑还跟我们论辩!简直幼稚死了!

原帖由 wufan034 于 2008-12-16 22:17 发表

美国为将伊拉克自由民主进步化,恩,误 ...

首先我不想讨论国内的问题,那样帖子容易被封,其次,在国内真正民间抗日的人都不太好过吧。。

首先对于呼吁美国人民抵制伊拉克产品,我认为还是乐观其成。但是,由于美国人民自己都天天骂小布骂的那么开心,可见小布并不代表美国核心利益,在美国并不基于再次寻找借口发动战争以及美国人民并不赞成双重标准的前提下,我认为对于以石油为代表的伊拉克商品的大规模抵制应该是不可能出现的。
其次对于lz提出的将萨达姆与美国做权利比较的问题,我觉得还是很有发展前途,希望lz与其同僚能够在这个问题上作出贡献,早日实现祖国人民与美国这个国家的权利对等。

伊拉克现在政府是美国的傀儡政府,知道不?什么都要听美国的!就算自己用自己的东西也要美国同意!笑话啊!你愿意任人摆布吗?一个民族都没有尊严了,还有什么?只有2个字可以形容“可怜”。

我们国家虽然不富有,但是很自立!自己做主不用受气!这不好吗?世界上有几个国家象我们国家一样独立自主呢?

说到这,我还是觉得很幸运生在中国。很幸运有象毛泽东这样不畏强权的一代领袖。就连日本我也不羡慕。可怜的日本还要听美国摆布!美国让他干什么他才可以干!美国不允许,他P都不敢放!这么多年来连半个导弹也没研究出来! 美国不让啊!可怜的日本,不过说到这里,还是有点感激美国!

原帖由 long4free 于 2008-12-16 22:22 发表

首先我不想讨论国内的问题,那样帖子容易被封,其次,在国内真正民间抗日的人都不太好过吧。。

不,我们只是授权你去杀布什,是你“个人”去。

行不行,吱一声。

原帖由 long4free 于 2008-12-16 22:22 发表

此人已经要进入正题了,大家快来围观

楼主大人民煮、死由想象的空间也太那个了吧。。。。。。。。

原帖由 rspeng1986 于 2008-12-16 22:23 发表

此人已经要进入正题了,大家快来围观

嗯嗯,我来围观,先报到一下。