四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: long4free

[焦点关注] 假如那个鞋子丢向的是萨达姆,那个记者能否被自杀?

按楼主的逻辑古巴比美国更民主, 别说在古巴扔皮鞋,美国人民主自由的暗杀卡斯特洛都不知道多少回了,古巴都没把刺客怎么样

LZ 您觉得憋屈不,觉得憋屈就上来透透气吧

楼主觉得大家不正经,气跑了

同楼上

把我比喻成小布什,把楼主的父母比喻成萨达姆,把楼主和他的兄弟姐妹比喻成伊拉克人民,其实楼主的所有疑问都有答案了:

你父母扇了你和你兄弟姐妹10个耳光,我作为小布什狠狠地扇了你父母5个耳光,你是否应该和你兄弟姐妹感谢我呢?

第一第二个问题,我们等待搂主把萨达姆复活这个科技问题解决了再说。

请拿点萨达姆时代记者扔萨达姆鞋子然后被杀的证据来佐证你的判断。搂主目前的逻辑是,萨达姆是暴君,所以没有人那么做。那么我的逻辑是,萨达姆很受伊拉克人欢迎,所以没有人那么做。事实上是没有人那么做,搂主你无法改变我的看法,除非你给我提供证据。。

3、投掷鞋子的人能代表多少伊拉克人?
4、为何那么多伊拉克记者,只有一个人投鞋子?
5、美国是民选总统,对美国总统的侮辱,就是对美国人民的侮辱,为何美国人民不谴责伊拉克安保工作没做好?
6、受到侮辱的美国人民为什么不发出自己的声音抵制伊拉克,抵制伊拉克货?

3,当然是代表他个人了,至少说明了伊拉克有一部分的人反对美国总统,不是么?
4。很多想扔鞋子的人没进去。这个答案你满意不?
5,为何美国人要在别的国家耀武扬威?美国人的总统,不是伊拉克人的总统。你为什么妨碍伊拉克人民的自由。
6,伊拉克除了石油还有什么?你教我?

7、为何萨达姆有资格杀自己国家的人,而美国没有资格杀萨达姆呢?(到底是美国杀的,还是伊拉克人自己杀的?)
通俗点说就是,假如一个人杀了自己的家里人,为何法院可能会判处它死刑呢?为何法院有权再杀他呢?
8、伊拉克的某些人民如果被不知不觉中消灭,那么美国推翻消灭伊拉克人的政府算什么呢?
刚刚又看了布什被扔鞋后接受采访的视频,我又有疑问了:
9、布什为何不生气?竟然说:“这就是自由世界发生的事,有人试图引人注意,我认为他成功了”,如此严重的侮辱,布什为何不生气?

7,第一,萨达姆杀人,有伊拉克的法律。美国杀萨达姆,依的是那条国际法?
8,首先,既然是不知不觉中消灭,请问你怎么知道的?第二,下次你爸爸教训你这个不肖儿子的时候,你可以让邻居打你的爸爸一顿报仇。
9:不生气?为什么不可以说为了面子所以强忍,回去找人不知不觉得消灭了那个记者呢?

请搂主逐条回复我的反问。

对于这种人,有些道理必须讲到小学生水平他才听得懂。楼上几位注意,讽刺不要太高深,人家智商不够,听不懂的。

最好笑的是,居然会说,伊拉克有人被不知不觉消灭了,
说这个话的人本身就是没脑子的,因为这个话是病句。
真的被不知不觉消灭了,你又怎么知道的?

扔鞋子是轻的,美国鬼子杀害了多少无辜的、手无寸铁的伊拉克人民?那位记者也曾被美军无耻拘押,也仅仅是扔鞋而已。

同胞们真有趣,为什么不去讨论那个让小学生打伞讲话的领导,是否该有人扔鞋子呢。

1.我个人觉得萨达姆躲不过去
2.如果那个人是伊拉克的国内记者,个人觉得会被灭掉
3.扔鞋子首先代表他自己,同时也能反应社会的一部分人.
4.首先那里并没有太多的伊拉克记者,其二并不是对布什或者美国政府不满就都要用扔鞋子的方式表达.
   就像LZ现在引起了很多人的不满,但不会有太多人冲到你家把你砍了.
5.美国总统是民选总统,但多数的时候他并不能代表美国人民,因为民主本身并不是代表民意(民意是什么
    ,你代表民意吗),而是各种力量博弈的结果,如果你没有形成力量,哪怕你有再多的人,取平均就是个零.
    而且美国人估计不会愤怒,大家当个笑话,一笑了之.
6.上面说过了,而且你抵制伊拉克什么?石油吗?如果你快饿死了,你会抵制面包吗?
7.萨达姆没有资格杀自己国家的人.这点你要搞清楚就是人没有资格杀另的人,但是如果他干了,那就要受到
   适当的惩罚.如果没有受到惩罚,那是另外的问题.道理上说一个国家不能对另一个国家的领导人做什么惩
   罚,但整个人类社会可以,比如二战后对战犯的处理.但前提是美国代表人类社会吗,萨达姆做了要杀头的事
    吗,有确实的证据和公证公开的审判吗?这和你那个通俗的讲法的区别就是,这个在家杀人的人被另外一个
   冲进他家的人杀了,而不是法庭.
8.美国到伊拉克那是侵略,联合国没认,就是说法庭连个传票都没下,美国这个自称的警察就冲到别人家里把人
   给杀了,道理上讲是要偿命的,但人家NB,这就叫霸权.就像国内有些地方可能会出现的一样.
9.布什不生气是因为西方的政客被这种东西都搞习惯了,出来混没被扔过就像大学没挂过课一样,不完整.

大家好好说话,不要开口就扣帽子.

楼主的问题不值一驳。

只说三点:

1. 战前伊拉克的生活要比战后的生活好N倍

2. 美国入侵伊拉克为的是石油,而不是什么狗屁民主

3. 美国屠杀伊拉克人民必须血债血还(同志们:是屠杀,记住这两个字:屠杀)

美国入侵伊拉克就跟当年日本入侵中国一样,屠杀人民,这就是美国,世界上最大的恐怖集团。

只不过美国入侵伊的名声好听点:寻找大杀器(两只鞋子)

为何萨达姆有资格杀自己国家的人,而美国没有资格杀萨达姆呢?
另外,到底是美国杀的,还是伊拉克人自己杀的?

一方面想证明美国有权利杀萨达姆;同时又想证明,萨达姆不是美国杀的。 这样为美国开脱似乎有了双重保险,但是事实上更加显露了你的心虚~

没有用枪就算文明的了.

向布什扔鞋的伊拉克记者被打断手臂肋骨

2008年12月17日 05:45信息时报【大 中 小】 【打印】信息时报12月17日报道向美国总统布什扔鞋的伊拉克记者扎伊迪的兄弟16日表示,扎伊迪在向布什扔鞋后遭到了伊拉克安全人员的殴打,扎伊迪的一只手臂被打折,肋骨被打断。

扎伊迪的兄弟称,他不知道扎伊迪是在被安保人员制服期间或是在被关押之后被打伤。他说,“扎伊迪的一只手臂被打折,肋骨被打断。他的眼睛和手臂还有伤痕。他目前被伊拉克国家安全顾问鲁巴伊所指挥的部队关押。”美国媒体称,在安全人员当天将扎伊迪拖出新闻发布会现场后,地上留下一串血迹。在被拖走前,扎伊迪发出痛苦的哀嚎。

原帖由 illidanyyh 于 2008-12-16 21:36 发表
如果是萨达姆到美国访问然后有记者扔他鞋子,我相信不会。

凡事要将心比心,既然是布什到伊拉克,这边也要改成萨达姆到美国

算你眼尖,一眼就看出了楼主在偷换概念。

大家实在是太有娱乐精神啦

美国和伊拉克政府
是皇军 和汪精卫的关系

当初皇军到南京根汪精卫谈心
也开了个会
会上 一个仍鞋的都没有
按照楼主卓越的智商
说明全中国人民都无比拥戴热爱汪精卫 并且憧憬着皇军的光临

楼主 是吧?

用这个方法来对付法国那个SB不错!