四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关系西藏问题的投票(让西方看看我们国民的态度)

关闭 [复制链接]
美国议会和欧洲议会分别通过了支持藏独的决议. 来吧!同胞们!让西方国家看看我们国民的坚决态度吧!
注明 “若美国众议院和欧洲议会挟奥运来支持藏独”[ 本帖最后由 大哥华 于 2008-4-12 12:36 编辑 ]

单选投票, 共有 1079 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我反对这样一个投票 奥运会是中华民族的一件幸事 是几十年来中国人民合法争取到的 而西藏是中国神圣领土不可分割的一部分 为什么楼主要把两件分为两个选项如果是中国人 那两个选项都不能选 奥运会我们会成功的举行 西藏谁也别想分裂出去
楼主能加上个选项3吗?

我认为这是个决心的问题
我知道这次奥运对中国人是多么的重要,我们ZF也不止一次的申明奥运和政治是分开的,但既然他们挟奥运来威胁我们,我们就忍重割心头肉以表决心!

我愿为保卫祖国流尽最后一滴血!

为了祖国主权 统一 领土完整 失去生命在所不惜

我也建议加上选项3
西方国家自己叫嚣去吧,反正奥运会我们照常办,经济照样发展,国家照样强大,西藏也永远都是中国的一部分!

支持奥运会我们照常办,经济照样发展,国家照样强大,西藏也永远都是中国的一部分!

为了主权和尊严,我们敢于牺牲一切

我希望可以不在这2者之间做选择,如果必须选择,那肯定是1

原帖由 dgj21506 于 2008-4-12 13:17 发表 支持奥运会我们照常办,经济照样发展,国家照样强大,西藏也永远都是中国的一部分!
支持一下,我支持了.

我还是想知道,我们做了这么多的事情,别人看的见吗??
我们是不是该有点什么更有效的行动???

顺便说下,2008奥运是全世界的,西藏永远只是中国的!!!!

谢谢

这个投票本身就有问题

这个投票有问题,我拒绝!

反对

请相信办好奥运会才是对西方国家和支持dl喇嘛最好的回击和讽刺!!!!中国人需要一次成功的奥运会羞辱那些无耻的西方国家

选项设置不好!!!!

奥运可以不要,国土绝不容许分裂。

领土问题 不适合拿来投票 !!!!!

支持奥运会,反对藏毒和国内任何形式的分裂。但是如果要拿办奥运使得国家领土分裂的话,坚决反对,因为任何时间,主权和国防安全都是第一位的。如果你连最基本的安全感就已经没有了的话,生存权,发展权等一系列权利都是扯淡。我们应该警惕分裂势力对奥运的破坏,也希望中央对分裂势力及时采取措施,不仅仅是为了什么奥运,更是为了保护任何一个中国公民的合法权利。我也相信国家有这个能力!!
同时我们也应该对任何西方发达国家保持清晰的认识,我个人不反对任何先进的文化,我也承认西方比中国现在要发达,但是我们不要忘记一个最根本的事实-------西方再发达是西方人的发达,西方再先进是西方人的先进。中国的发展西方人不会怜悯我们,我们的发展还是需要靠自己的发展。这也是我们一天到晚在提的“自主创新”。
爱生活,爱祖国。