四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大哥华

关系西藏问题的投票(让西方看看我们国民的态度)

关闭 [复制链接]
一寸山河一寸血。。。。。。。。。。

两者要区分开

奥运会是全世界的一大盛事,跟ZD是两回事!

提请大家注意在民族和信仰问题上保持缄默,以免中计!!!!!!!!!!!!

我们要用我们的行动证明,奥运会和西藏问题我们都可以处理得很好,
只要我们国人高度的团结,
万众一心,其力断金!!!
中国,加油!!!!!

西藏的主权不是一个可以讨论的问题

这是套用别人的一句话。也许是拾人牙慧。但是,在我的心中,的确是。自己的领土,怎么能让美国、欧洲的议会讨论呢。怎么能让一个叛逃的dl指指点点呢。51年和59年,dl叛若两人,一个无信用的人。有什么面目忠于自己的宗教。西藏的问题,是一个以什么方式让dl体面回国的问题,毕竟他是dl。除非他不想回国。不爱自己的国家,不爱自己的西藏。鱼和熊掌我一向喜欢皆得。当是,一定要选择的话。领土,没有领土就没有国家,没有国家谈什么奥运。扯淡吧。但是,现在又没有世界大战,为什么要这样选择,就算世界大战。还可以用奥运为阻止世界大战贡献力量呢。

我那个都不能选,当然我们现在还不置于做这样的选择!我认为更多的是,要做好自己的事,就是很实在的爱国了!

这个是大是大非的问题,国家的主权完整性与奥运会不能相提并论,因为两者没有什么可比性。当祖国需要我,我会放下我的家重新拿起我手中枪,与那些分裂者们进行决斗

没有让步不让步一说!西藏问题本来就是中国自己内政!既然是内政何来“让步”!
反对次投票!~~~~~~西藏问题和奥运无关!

我是一位人民警察,我宁可失去生命也要保护好中国的完整与奥运的顺利进行!!

原帖由 0159000 于 2008-4-20 21:15 发表
没有让与不让的问题..XZ是中国的...08奥运也是中国的

奥运是全世界热爱和平的人民的。

这个投票不太好,应该有其他的选项

我虽然投了票,但不代表我支持这个投票!我认为不管是奥运还是西藏问题都不能让步!
因为这不仅仅是经济政治上的问题,也是精神感情上的问题!
怎么能把我们的民族精神和尊严放弃呢?!

两个选项都不知最好的,但是如果真要选那也只能选第一个了,主权一定是最重要的啊

当祖国分裂了,我们还有什么资格去办奥运。所以主权是第一位的,奥运是第二位的。

主权和领土完整高于一切!!~~~~~~~~~~~~~

主权>经济发展>>>>>>>奥运
这三我都要

怎么还有6个支持的,,, 。。。。。。

做我们想做的事

用态度和行动来表示对祖国的支持!投票能说明什么问题?另外,这个投票有很大的问题!!!!!!!!

奥运会的承办只是代表中国民族的强盛,并不是应和领土分裂所并提的,因此本投票实在太偏激了!!

只能说明发起人的不理智。