四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大哥华

关系西藏问题的投票(让西方看看我们国民的态度)

关闭 [复制链接]
有时鱼和熊掌不能兼得,在这里我们需要表明中国人不容国土分裂的决心。

奥运会、经济建设 和 维护主权 矛盾么?是 鱼 和 熊掌 的关系么?

这根本就是误导

不支持这样的投票,有什么意义呢?   西藏永远属于中国,  他没那个能力独立出去!这点希望大家牢记!   如果它独立出去,我相信,西藏会乱做一团,无论是经济,人权等等的一切,都将会回到一个难以想象的糟糕起点!  我相信奥运会会取得前所未有的成功,中国的经济也将会照常大步前进!  中国的一切都会变的更好,当然,这点需要我们全体中华儿女的大力支持!

西方媒体和政府的种种卑劣表演,只能证明他们已经黔驴技穷!
蚍蜉撼树谈何易!
西藏永远在祖国母亲的怀抱中!

这样选择是有些强迫性,但如果外国的某些政府敢那样的话,作为一个当过兵,一名党员,我选择1!

其实我认为不管是不是党员,只要是中国人,就应该为了我们的民族;我们的父母;我们的孩子。。。。那怕牺牲我们这代人,也不能让60年前我们的祖国发生的事情重演!

拒绝投票~不理智

搞什么呀?你如果有选项3:走自己的路,让路边的野狗去叫吧!我会选的

2008奥运是全世界的,西藏永远只是中国的

强烈反对干涉中国内政!
拆穿敌人阴险政治用心!
打倒藏独分子!
还我民族团结!

虽然我不太能完全懂英文,虽然我个人能力微薄,但是我内心知道没有大家何有小家!

这两见事情,对我们中国都很重要,决不让步。

为什么要失去奥运会?
我们只是在拿回属于自己的部分!
不需要用任何条件来换!
因为这是我们国家不可分割的一部分!

近期国外方方面面的媒体对国内真实发生的事情的不实报道。。。真接说明了。我们国家还是不强大。所以这也警示了我们80后的年轻一代。。我们要努力。。我们要拼搏。。我们要爱国。。我们要成功。。我想只有我们强大了祖国才会强大。当然祖国强大了我们就会更加强大。。这样我们走在世界的舞台就更加自信。祖国也不会遭受如此巨大的屈辱。

我愿为保卫祖国流尽最后一滴血!

幕后还有一些西方国家在操纵!!

我也反对这种投票,藏汉是一家,就像全国各族人民都是一家。但是我可以为了祖国的荣誉献出生命,所以我还是选择了第一选项。

反对这样的投票

我们必须办好奥运会!~~~当然,西藏更不可能放弃!楼主对此太悲观了!我们这样的大国还不可能到会因为西藏问题而牺牲生命!请相信咱们的国防和民族是团结的!

自我修正吧

投票选项确实太单薄了,有不足就赶紧修正吧

这个投票选项内容太偏激

我不认同楼主的投票,西藏问题与奥运绝不能混为一谈。
祖国一定要统一,奥运也一定要坚持

我同意这样的投票.西方昧体不是强调民意吗?这就是我们的民意.我支持.