四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: acaijl

[焦点关注] 你支持琉球群岛独立吗?

关闭 [复制链接]
不支持,琉球群岛自古就是中国的藩属国,类似于现在的省行政级别

我選了一,不過我還是希望他們回歸祖國!

听鲁迅的:“拿来!”

就目前的情况看,即使日美两国将琉球给中国,中国政府也不会要的,维持现状是第一位的。

琉球独立党党旗

支持琉球复国运动     应当扶持琉球流亡者成立过渡政府

在福州设立 琉球研究中心。。。。

在资金 、武器、 人员培训、技术多方面扶持

普通的冲绳县人民对於琉球独立运动有一定支持度。 2005年,琉球大学副教授林泉忠(Lim John Chuan-tiong)对18岁以上琉球人进行了电话调查,他收集了1029份有效回答,其中40.6%的人认为自己是琉球种族,而不是日本种族。24.9%的人表示支持琉球独立运动。

就目前的情况看,即使日美两国将琉球给中国,中国政府也不会要的,维持现状是第一位的。
两怀 发表于 2009-7-31 14:44

给就要,这是政治。

为何不归入我国?

你支持别人独立 别人怎么支持你统一

多个敌人多堵墙 同意了再说
mmc210 发表于 2009-2-13 14:54

日本支持你统一?

收复

在日本官方没有明确支持中国台湾、西藏等地独立之前,我们没有理由也没有必要公开宣扬和支持什么琉球独立。政治不是感情用事的儿戏。

民间可以现开展活动,时机成熟后就可以官方搭桥了。

以后热比娅访日,日本拿台湾等等问题的时候,我们就大概打个招呼,意思一下,也不要将心比心了。下一步马上请琉球独立人士访华

个人意见不起任何作用,我只支持琉球群岛当地民众的意愿。

中国的很多民众意愿一样是被国外制造出来的

不要光说,要行动。

我支持有毛用
zf又不敢自称

楼主,有点遥远,台湾问题还没解决的,怎么扯琉球呢。
lalaav 发表于 2009-2-13 14:05

台湾问题解决也没有琉球任何事,琉球现在是日本领土的一部分。

你支持别人独立 别人怎么支持你统一

多个敌人多堵墙 同意了再说
mmc210 发表于 2009-2-13 14:54
小日本能支持我们统一?我们把他们当成朋友,他们把我们当朋友了吗,像小日本这种屠夫和强盗民族作我们朋友我都感到恶心。支持琉球群岛独立。

在日本官方没有明确支持中国台湾、西藏等地独立之前,我们没有理由也没有必要公开宣扬和支持什么琉球独立。政治不是感情用事的儿戏。
freezingdust 发表于 2009-8-2 00:36
那我们在这里说的支持琉球群岛独立是官方的意思吗,你知道他们民间的意思吗,小日本的伎俩你还不清楚,你是火星来的啊。AC也是民间的AC,不是代表官方的,我们也是代表民间的,坚定支支持琉球群岛独立。

我们网名支持不支持能让它独立吗?

支持东京独立,大阪独立,名古屋独立……………………………………………………

玩笑话,其实这些都不可能实现,过去失去的领土基本就玩完了,像泥轰的北方四岛现在住的都俄国人,你说咋要回来,公投之后必然属俄国……

先搞好内部吧,我们还有很多问题。