四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kitty

【第六期】AC四月青年大讲坛:对话leuvenlily, 空气稀薄—海外看中国(欧洲篇)(新增德国热线网友解答问题)

主持人kitty???君道呢.

我暈.你們還行不行了.慢了才一會.發現.別說沙發了.連地板都十萬八千里之外了..一看回覆.三頁了一剛.然後我看回覆..剛看完一刷新..我暈.第四頁了...需要這樣么大家?5555 ...
瓶子里的风 发表于 2009-3-15 19:19

我在海外连续不停地刷新,这样刷新了将近了十多分钟。。而且我打字的速度是超一流的。。我想抢沙发,没有能跟我抢的了。。呵呵!

在哪个国家也不讲一下?也应该多介绍下嘉宾吗

这帖子的盖楼速度也太快了吧!看都看不过来。
要是有个报名的小窗口就好了。否则后面的筒子要看到实质性内容都很难。
或者,每次 AC大讲坛办完后出个精简版(或浓缩版、对话版),这样大讲坛就能得到更多的关注,和 ...
网络天子 发表于 2009-3-15 19:21

恭请圣安,谢主隆恩;

哇。。。贴子数上升的好快啊!!

要是有个报名的小窗口就好了。否则后面的筒子要看到实质性内容都很难。
或者,每次 AC大讲坛办完后出个精简版(或浓缩版、对话版),这样大讲坛就能得到更多的关注,和 ...

好主意,顶一下!

可能的话加个南美篇吧!
pcwkt 发表于 2009-3-15 19:21

感谢您的建议,如果您有嘉宾推荐 请站内pm联系

继续问

为什么会这样呢?具体原因是什么?

在哪个国家也不讲一下?也应该多介绍下嘉宾吗
空中空 发表于 2009-3-15 19:22

就是主持人大致的介绍一下嘉宾吧!

我发现大家回帖几乎都在同一时间,使有的是有一刷就出现好多帖子,有的时候刷了两遍也没有新帖。

这楼盖得太快了,谢谢大家的积极参与,我补充一个小小的概述,刚才一急就忘了,见笑见笑。

我在欧洲工作和学习大约6、7年,和当地人有比较多的接触,同事和朋友平时聊天也多,这样也算为我认识欧洲提供了一个渠道,现在,我把我看到听到的分享给大家,和朋友们一起讨论。当然,我个人的认识和看法毕竟比较局限,也请有类似经历的朋友参与进来,补充和指正,谢谢!!

这个想法非常不错。
每次 AC大讲坛办完后出个精简版(或浓缩版、对话版),这样大讲坛就能得到更多的关注。

这楼盖得太快了,谢谢大家的积极参与,我补充一个小小的概述,刚才一急就忘了,见笑见笑。

我在欧洲工作和学习大约6、7年,和当地人有比较多的接触,同事和朋友平时聊天也多,这样也算为我认识欧洲提供了一个渠道, ...
leuvenlily 发表于 2009-3-15 19:25

没事,慢慢来,我们支持你。。加油!!

继续问

为什么会这样呢?具体原因是什么?
kitty 发表于 2009-3-15 19:24

继续回答问题

媒体报道一般都是关注负面比较多,这很好理解,这样才能吸引眼球。什么叫“树大招风”,什么叫“酸葡萄定理”,面对中国这个新兴崛起的大国,面对这个原本贫穷落后,现如今在国际上举足轻重的国家,只有深度挖掘这个国家的缺陷,并且无限扩大,才能慰籍他们心中的不甘。

我身边的欧洲人,最关心的还是自己的一日三餐,柴米油盐,有些闲工夫也就是骂骂自己的政府。

有些朋友因为工作需要,或是喜欢旅游,才会主动接触中国,了解中国。

至于当地政府,三个字,“变色龙”,需要怎么变,他就怎么变,一切以利益为重心。

请继续下个问题

我在欧洲工作和学习大约6、7年,和当地人有比较多的接触,同事和朋友平时聊天也多,这样也算为我认识欧洲提供了一个渠道, ...
leuvenlily发表于 2009-3-15 19:25

支持!支持!

好快啊。。。 赶紧入座。
留名。

...........这速度也忒快了吧(~ o ~)Y

终于看到此直播了~~挖地下铁也要占位~~

话说leuvenlily姐的那个帖子还在研究中。。。呵呵~

leuvenlily姐握个爪子~呵~

PS:小芐。。。你真拿那个当签名啦。。。 ...
vivicat 发表于 2009-3-15 19:07
咕~~(╯﹏╰)b是滴。。。。(狂滴汗ing)
呃。那个。。看讲坛看讲坛。。。。

leuvenlily 发表于 2009-3-15 19:25

最近一年才发现欧洲人对ZD的支持也是非常多的。你在欧洲,从身边的情况,有明显感觉吗?

评分

56# 瓶子里的风

所以我说要有爱