四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ninseii

蔡英文表示自己对台湾独立的信念很坚定,以及日本网民雷人留言不断更新中!

日本网民都这么短视吗?难道他们心甘情愿永远被美国"强奸",呵呵,只有一个强大而理性的中国才能拯救你们!世界第一独裁者是美国啊!

苏联解体,日本捞到了什么?日本人应该好好考虑这个问题.东亚不团结才被美国与西欧大剪羊毛啊!

中华民族的利益加油吧!创造一个大中华联合帝国吧!

把日本也联合进来, 呵呵  要不真的来个世纪大地震 真不知道日本人可以去哪里?  把他们请到中国来吧! 送到祖国的边疆!这样我们就有57个民族啦!

解放琉球!解放阿伊努人!
百度了一下,原来日本也有少数民族。

小时候学会的第一个谎言  中日友好

中国对外宣传的工作做的真不好,要加紧文化输出啊!

解放琉球!解放阿伊努人!
百度了一下,原来日本也有少数民族。
使者XI 发表于 2009-3-20 01:00

对的,虽然都说日本是单一民族,但是日本确实是存在着原住民阿伊努人的,其实他们在日本受到的歧视是惊人的,你可以看看相关的报道,而且阿伊努人的文化和语言几乎被同化掉了,濒临灭绝。直到1997年颁布的《阿伊努文化振兴法》,日本才首次从法律上正式承认阿伊努族的存在。现在的日本社会很少能见到血统纯粹的阿伊努人了。

台湾省的日本人真多

内部问题,靠民意解决,很好~~~
那就二岸一起投票好了。。。
这个民意不用想都知道。。。= =!
wendy_qian 发表于 2009-3-19 12:34

好像我们的官方人士这么说过,呵呵。

“我对台湾独立的信念很坚定。”台湾是台湾人的---蔡英文

“我对中国统一的信念很坚定。”台湾是中国人的---我

我,一个普通的中国网民表示——我对中国统一的信念很坚定!

中日韩的关系真奇妙!互相仇恨的同时互相合作,共同反第三方的国家。这关系很复杂很有趣。

中 日 韩 非常复杂的三角关系, 说实话挺讨厌,韩国,日本,台湾的男人,好色,暴力,大男人........

难怪日本是政治上的小国,目光短浅之态可见一斑

禁我发言的那位是不是亲日者阿!是的话就算我白说!

要是中国像现在的美国一样强大,看谁敢说三道四!加油中国!

21楼那位。。。我想到了AC上高喊解放科西嘉、解放魁北克的某人囧。。。

解放琉球!解放阿伊努人bbs.m4.cn$ a- o- a" P# \6 P
22. jap*****暴力政党=でたらめの発言。無視すればよろしい
-------------------------------------------------------------------------------------------
这个评论的作者可能就是琉球人,,不过我也很支持琉球独立或者回归中国!~!!!

台湾所谓的自由就是好啊,连公然高呼台湾独立都可以,明显违法宪法的事情也能容忍,这样的民主、这样的自由已经过头了,不要也罢!

禁我发言的那位是不是亲日者阿!是的话就算我白说!
怒惩奸贼 发表于 2009-3-20 11:48

不是别人亲日,是你不理性

好帖,日本人在骨子里还是看不起中国的,所以说什么中日友好,国与国之间没有什么联盟只有利益