四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ninseii

蔡英文表示自己对台湾独立的信念很坚定,以及日本网民雷人留言不断更新中!

小日本不就一美国走狗嘛 有什么跳的啊

中华民族的利益加油吧!创造一个大中华联合帝国吧!
$ K- g+ j5 y( t/ h7 y AC四月青年社区; n8 L8 B# B; B/ f4 K. r
把日本也联合进来, 呵呵  要不真的来个世纪大地震 真不知道日本人可以去哪里?  把他们请到中国来吧! 送到祖国的边疆!这样我们就有57个民族啦

“我对台湾独立的信念很坚定。”台湾是台湾人的---蔡英文
“我对中国统一的信念很坚定。”台湾是中国人的---我

隔岸觀火麼~嘿嘿,世界需要日本人才能帶來歡樂~沒了日本人就沒了A片啊,他也只能提供A片和女人了
FanFan'' 发表于 2009-3-21 17:20 [img]http://o[img]http://o[/img][/img]

其实AV女优的命运也是很悲惨的,网上可以查到

无耻无知的小日本,跟棒子国一样的弱智。
这就是跟着米国的后遗症,
中国离它们这么近,希望不会被传染。
中国加油!!!台湾是属于中国的!!!
坚决抵制破坏中国领土完整的人。

我对中国大陆解放日本省的信念很坚定,非常的坚定!

解放琉球!解放阿伊努人

好像我们的官方人士这么说过,呵呵。

“我对台湾独立的信念很坚定。”台湾是台湾人的---蔡英文

“我对中国统一的信念很坚定。”台湾是中国人的---我 ...
994284139 发表于 2009-3-20 04:31

有创意,强。

その明言は妄言!!!アフリカなどミニ小国を除けば、台湾独立を認めている政府は世界どこにもない。その妄言がうわごとすぎない。元民進党主席の陳水扁は資金略奪(現時点で約30億台湾元確定)の大罪で逮捕され、その一生を監獄で過ごすかも。独立派は公的資金略奪組織・暴力・テロ組織。こんな悪質な民進党はじき解散すべき。こんな民進党の主席になった理由は、実は陳水扁と同じように政治的・経済的な利益のためと思うけど、恥ずかしくもないか。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------;
    这说法简直是满口胡言!!!除了非洲的一些迷你小国,世界上承认台湾独立的政府是不存在的。这发言简直就是痴人说梦。原民进党主席陈水扁因为侵吞资金(目前确定的数目是大约30亿台币)的重大罪名被逮捕,也许他一生都要在监狱里面度过了。独立派就是掠夺公款的组织,暴力和恐怖分子组织。这样恶劣的民进党应该被立即解散。蔡英文之所以当上了民进党的主席,我觉得实际上是和陈水扁一样都是为了政治上经纪上的利益,难道就不感到羞耻吗?,

说得好啊!!肯定是咱中国人吧!

绝对可以让他们独立,只要他们撤离台澎金马诸岛和归还内战窃取的一切资产。中国应让世界知道,我的立场只是守护领土主权,而蔡英文等人彻底离开中国国境建立独立国家的权利我们一向尊重。

让时间告诉这些无知的人吧

小日本简直是痴人说梦。

哈哈,别激动!
这说明什么???
说明他们怕了还有无知,
台湾回归最害怕的就是日本,
这样我们可以比美国更容易捏死它,
你说这样它不怕???

w我已经炸了....对日本越来越恶心!!!!!

最后几条好像是大陆人的回帖。
-------------------------------------------------------------------------------------@@@@
com21.jap*****フリー琉球!フリーアイヌ!
, d% \5 u+ g& R; @5 h: Dbbs.m4.cn----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------bbs.m4.cn8 K. b8 _" @# H
    解放琉球!解放阿伊努人求真务实 理性交流& U% Z: U$ N' S
22. jap*****暴力政党=でたらめの発言。無視すればよろしい
4 x0 P/ Y5 J% N; u' v) Obbs.m4.cn----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------求真务实 理性交流. @1 y4 V, K1 @0 ?) J0 I
    暴力的政党=胡乱的发言。我们无视他们民进党就好。
: c7 ^. R+ R, D( M- B- e23.sun*****中国は台湾を独立させなさい。それが一番平和的解決になります。求真务实 理性交流3 M2 n: u* E, m0 y
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 s' @5 Z& v# c* |1 c- L$ s, n

看完他们的留言,
我真的很难相信,日本平均文凭是大学。
有够幼稚婴儿的。
LZ是不是转的是日本NC网站帖子啊- -
我真的想看看小日比较有智商的人的留言,
NC太多真的让我以为日本除了女优就是NC啦!

台湾民进党就是一个“激情燃烧”的政党
就连他们培养的那些绿绿都上串下跳
不难理解他们的头头什么德性

评论真的比原文好玩0-0
呵呵,观众都很亢奋呢。

中华民族的利益加油吧!创造一个大中华联合帝国吧!

把日本也联合进来, 呵呵  要不真的来个世纪大地震 真不知道日本人可以去哪里?  把他们请到中国来吧! 送到祖国的边疆!这样我们就有57个民族啦!

...
24632901 发表于 2009-3-20 00:31

请不要贻害祖国边疆地区人民,哪里有日本人哪里就不得安生。
另,我觉得沙发的主意很高明,两岸一起公投,然后谁对公投结果有异议就打谁。

狗日的煞笔

哈哈哈!笑死俺了,以前西藏是独立的?你说的是哪个时候?元代以前?还是以后?日本小朋友你小学还没毕业吧?没事翻翻历史书!哎呀!对了,日本的教科书已经被改的不像样了吧?!连南京大屠杀都抹,写西藏的能不抹吗!是吧!