四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ninseii

蔡英文表示自己对台湾独立的信念很坚定,以及日本网民雷人留言不断更新中!

中华民族的利益加油吧!创造一个大中华联合帝国吧!

把日本也联合进来, 呵呵  要不真的来个世纪大地震 真不知道日本人可以去哪里?  把他们请到中国来吧! 送到祖国的边疆!这样我们就有57个民族啦!

...
24632901 发表于 2009-3-20 00:31 [img]http://o[img]http://o[/img][/img]

还说算了吧,我怕以后谈AV,都说是中国AV了,不是日本AV了。

评论确实更有意思

中國若想成為強國 VS美國
必然要團結日本和韓國等周邊國家.
中國政府是想盡力這樣做的
不過很多網民是不同意啦

内部问题,靠民意解决,很好~~~
那就二岸一起投票好了。。。
这个民意不用想都知道。。。= =!
wendy_qian 发表于 2009-3-19 12:34

日本井蛙。两岸共同投票,台独死翘翘。
日本人的态度不足为奇,寻根问祖,日本还不知道属于哪里的。

日本能正视自己和中国的文化关系,这点是不错的,不象不少某某的“去中国化”

真希望我们国家能真的残暴一回。。。。。。。。

从日本的战略和国家安全来看,台湾的回归对日本将是致命的打击。所以不支持台湾回归应该是日本人,无论理性还是不理性,唯一的选择,理性一点的就是保持现状,不理性的就是支持台湾独立。改变这种局面的情况只有三种1、台湾回归既成事实(过程中日本肯定折腾)2、中国取代美国在日地位(出现这种情况的时候恐怕中国已经不在乎日本了)3、日本真正意义独立且与中国战略互信。(这种情况会发生?~~估计没人相信)

另外拿AV说事的人,人家也是正当职业,靠自己挣钱的,不违法、不背德,敬业守规矩。最看不起那些骂AV自己还看得起劲的人。一切生意都是由供求关系决定,有了买方才有卖方。所以骂人请骂观众!

日本沉海里去吧,干嘛老针对中国,自己爷爷做错事不说,孙子们还不反省一下,天天得瑟,中国是不想跟你们一般见识,跟中国断交?好啊,断就断,谁怕谁?

把它转到铁血上面去吧....

怎么说呢,对于日本和韩国我们大可不用去理会他们的评论,这本来就不客观。打个比方,现在韩国或日本某个省闹独立,很多国人一样会去随声附和一样,但真国家与地方动起手来,谁会帮?
说到底只是国与国之间的过节,大凡对你好的,就是对我坏的,对你坏的,就是对我好的,不是吗?

内部问题,靠民意解决,很好~~~
那就二岸一起投票好了。。。
这个民意不用想都知道。。。= =!
wendy_qian 发表于 2009-3-19 12:34

9494~

14L那条像是中国人说的额。。。22L也不一样么~

“做为未来女性总统候选人蔡英文得到的呼声很高 。”
-----------------------------------------

蔡英文么?台湾人都不会同意的吧。。。

说道琉球。。。老蒋。。。唉。。。

日本果然不行啊,不过本来也没什么期望,毕竟大陆政策也不是一年两年的事了。中日友好也不是一两代领导人就能做成功的。
不过想想当时把“欲征服世界,必先征服支那”定为基本国策,可见他们也是承认中国比他们强的嘛~不足为惧

民生决定政党,政党决定时局,时局决定民生。
这就是资本主义制度的轮回。
很多东西都是执政者在作秀,政局不稳就必须做出点事来吸引民众的眼球,要不所有人都盯着自己那该多尴尬,本来就如坐针毡。要实在闹出什么事情来啦,就申请政治庇护,再组建流亡政府,这样就永远不用担心下岗再就业问题。
但就这样的好事,登辉和水扁愣是没碰上,登辉虽然有人养着,但总归是不富裕的。不过他的同行DL却是混的好好,去年主子赏钱给的多,老和尚也挺卖力,接下来几年的花销都不瞅啦。

隔岸觀火麼~嘿嘿,世界需要日本人才能帶來歡樂~沒了日本人就沒了A片啊,他也只能提供A片和女人了

只有谈韩国时,中日才能站在一起,哈。
wxd111 发表于 2009-3-19 22:20

不管什麽時候,我看不出"中日站在一起"有什麽好,沒有那個必要,你要和日本在同一邊,那你是不是要把東北給日本啊?!有骨氣有良知的中國人最好離日本遠一點,中日友好一類的天真夢最好不要做了,你幾歲啊,那么天真.中日的仇恨根深蒂固了已經,雖好不要再妄想友好了,我一點也不喜歡和日本有半點瓜葛,韓國算個屁啊,根本就不放在眼裡,更不需要和日本同盟

5# ninseii
因为他们就是瞎胡闹,无视就可以了!没什么可讨论的,不要伤心,乖啊!:D

从日本的战略和国家安全来看,台湾的回归对日本将是致命的打击。所以不支持台湾回归应该是日本人,无论理性还是不理性,唯一的选择,理性一点的就是保持现状,不理性的就是支持台湾独立。改变这种局面的情况只有三种 ...
seen 发表于 2009-3-21 11:53

有道理。。。。

暴力小英在悬崖上跳舞

咱的邻居啊。。。。。。看来古人推背图的语言是真的要灵验了。阿弥陀佛。

新加坡不是也是一党专制国吗!就因为他们不是共产党。资本主义矛头指向的是共产党。

呵呵!还是把流球收回来算啦,