四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jundaomc

【第八期】AC四月青年大讲坛:对话☆520China☆--编译的2008

为什么要用年费制啊?
咱穷

放广告!
一、AC四月青年大讲坛总冠名:
1、总冠名,独此一家,如有独家冠名,再不进行招商;
2、费用为年费,以每期5000金条计算,全年50期(春节放假),合计250000金条;
3、冠名企业条件:非AC同类型网站及 ...
jundaomc 发表于 2009-3-28 20:41

大叔很会敲竹杠。。。

咱只能支付一期的冠名,  55555~~~~~

为什么要用年费制啊?
咱穷
末末的快乐 发表于 2009-3-28 20:44

总冠名针对实体企业,个人不可以滴!

1.您好,请先回顾一下过去的2008年编译激情燃烧的岁月吧,最感动事情?
jundaomc 发表于 2009-3-28 20:39

2008年一年发生过很多大事,每一件事都少不了编译的付出.

314事件发生后,AC 成立,很多来自国外的网友加入编译团队,自发性地自愿地为AC作翻译.那时候,他们通宵达旦地翻译外媒对西藏事件的报道,揭发外媒歪曲事实抺黑中国的恶行.那时候是管理员三宅一生和初代副总编译拓拔熙月在管理着编译.我还没有加入编译队伍,但是,看看资料编译区的翻译子,就能想像那时候他们是多么辛苦的了.

再后来的奥运火炬传递,还有512地震,编译也通过翻译,把抗震救灾的视频文字翻译成多种语种,包括英文,德文和法文,呼吁全世界都来援助受灾的四川汶川.

另一个感动的是,北京奥运的时候,西方媒体总想找机会抺黑中国,于是报道的东西也多,一会说空气污染严重,一会又说年龄不够,还有无中生有的禁药,那一段日子,编译们也是加班加点,分派任务,蹲点在每个不同的媒体网站,及时快速地让我们了解外媒的新闻.

总的来说,最让人感动的就是编译们不辞辛苦,无欲无求的无私奉献,如果没有他们,我们也不可能清楚地认识到西方媒体的造假本领.

人呢?小5人呢~?~

编译团队的GGDDMM们辛苦了

好多MM来献花,某人真是赚到了……

520呢????快来

欢迎欢迎

谢谢各位同事和朋友的支持哦,谢谢大家.

314事件发生后,AC 成立,很多来自国外的网友加入编译团队,自发性地自愿地为AC作翻译.那时候,他们通宵达旦地翻译外媒对西藏事件的报道,揭发外媒歪曲事实抺 ...
☆520China☆ 发表于 2009-3-28 20:45

看到这些,眼睛湿了;
敬礼!
AC伟大编译!

总冠名针对实体企业,个人不可以滴!
jundaomc 发表于 2009-3-28 20:45

什么叫实体企业啊?  莫非是给真钱?  咱更穷了..........................................

啦啦队上场..欢迎520 ~~~~~~~~~~~

感谢,感动

314事件发生后,AC 成立,很多来自国外的网友加入编译团队,自发性地自愿地为AC作翻译.那时候,他们通宵达旦地翻译外媒对西藏事件的报道,揭发外媒歪曲事实抺 ...
☆520China☆ 发表于 2009-3-28 20:45

其实从某种角度,编译就像AC的A大队,一直在一线冲锋着!

好了,第二问:2008年编译们最遗憾事情?

什么叫实体企业啊?  莫非是给真钱?  咱更穷了..........................................
末末的快乐 发表于 2009-3-28 20:49

咱們可以集資再捐錢冠名

咱很多时候都没来,惭愧..............

顺便看看到几楼了……

小5