四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jundaomc

【第八期】AC四月青年大讲坛:对话☆520China☆--编译的2008

o013)今天采访的太不过瘾啦..
希望下次还能采访520..!!

1:丰富翻译作品,涵盖内容多样化。
一直以来,我们的翻译作品都是以外媒的报道为主。在09年,我们将尝试扩大翻译涵盖的范围,丰富翻译作品的内容,不仅仅翻译外媒报道,也要翻译一些国外论坛的评论啊,外国人的bl ...
☆520China☆ 发表于 2009-3-28 21:59

太好了,三步走,说起来容易,做起来挺难的,辛苦你们了!

520的贴要顶的……
辛苦了……审核都那么久~

一直以来,我们的翻译作品都是以外媒的报道为主。在09年,我们将尝试扩大翻译涵盖的范围,丰富翻译作品的内容,不仅仅翻译外媒报道,也要翻译一些国外论坛的评论啊,外国人的bl ...
☆520China☆ 发表于 2009-3-28 21:59

今天非常的高兴和遗憾;
高兴的是请到了520china做客四月青年大讲坛,较为详细的告诉了很多AC编译背后的故事,更加的佩服和敬重你们了!
遗憾的是今天AC被达赖灵魂附体了,穿越了;
估计很多朋友们没有耐心或者乱版后,提问都找不到了;
下次再请520做客AC四月青年大讲坛吧!

那就谢谢520china做客四月青年大讲坛!
谢谢!
请520china给朋友们打个招呼,说几句话!

我想问问520..
在AC上最辛苦的日子是那些日子?
还有。有没有因为要上AC而影响自己的课程呢?
崬小裳 发表于 2009-3-28 21:34

要是说我个人的版主生涯么,最辛苦的是刚刚当版主时4月迎圣火的时候,那个时候组建各地迎圣火群,手上有10多个群要管,每天上线批申请就要批半个小时,那个时候真的很辛苦。
还有就是512地震时在地震版扫版的时候,用了很多眼药水啊,哈哈,每天眼睛干涩到睁不开。

至于影响课程嘛,嘿嘿,因为开会和处理突发事件,逃过几次课啦,不过总体来说,还是能分配好精力和时间的,不怎么影响学习。

要是说我个人的版主生涯么,最辛苦的是刚刚当版主时4月迎圣火的时候,那个时候组建各地迎圣火群,手上有10多个群要管,每天上线批申请就要批半个小时,那个时候真的很辛苦。
还有就是512地震时在地震版扫版的时候 ...
☆520China☆ 发表于 2009-3-28 22:06

以後不要逃課了

为什么会有21:59的帖子?!今天真是诡异了。。。末末的头像借我一用。。。
vivicat 发表于 2009-3-28 21:51

恩,尽管拿去,甭客气

好啦,很高兴今天能来到大讲坛,很高兴跟这么多网友会员在一起,谢谢大家对我们编译团队的支持很信任,代表全体编译向大家道谢了。今天的网络情况不太好,等到网络稳定了,再回来回答部分会员的提问,谢谢大家的支持,谢谢。

以後不要逃課了
CC_best 发表于 2009-3-28 22:10

逃学威龙0-0

下回记得在水立方开一个。末末就可以尽情八卦了。活活。

好哦, 我喜欢游历的文章

好啦,很高兴今天能来到大讲坛,很高兴跟这么多网友会员在一起,谢谢大家对我们编译团队的支持很信任,代表全体编译向大家道谢了。今天的网络情况不太好,等到网络稳定了,再回来回答部分会员的提问,谢谢大家的支持 ...
☆520China☆ 发表于 2009-3-28 22:10

谢谢520china!

今天日子真好;
1、农奴解放日;
2、AC被达赖灵魂附体,穿越了;
3、你家关灯一小时;

朋友们,下周六再见!

下回记得在水立方开一个。末末就可以尽情八卦了。活活。
火秋 发表于 2009-3-28 22:11

嘿嘿, 我的心声啊. 谢谢

本贴作为编译与ACer互动的帖子,我会建议斑竹顶置此帖;

让大家与编译有个交流和互动的地方;

谢谢大家在AC穿越的日子收看AC四月青年大讲坛第八期!

啊  大家辛苦了  送花

ps 我其实是来bs某人的 是谁谁知道

达赖看来不是一个人在战斗

达赖跑了没?

520,很辛苦~~~编译默默付出,很崇高。
老zuzo,很苦闷。居然今天晚上有事,没逮着这个机会报仇!!!!

以後不要逃課了
CC_best 发表于 2009-3-28 22:10

= =!

遵..遵命,以后不敢再..再逃课了.

好想念那些"老"AC人,比如三妹妹