四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: solidsnake

[原创]乱七八糟的谈三八大盖

您真很兴奋吗?
愤青也就不过如此,总是通过自我兴奋来解渴。

只可惜人们正在淡忘过去,中日战争正在走进历史,最后将成为传奇。
中日两国的青年现在同在阳光下,平等的开始新的竞争! ...
砺剑斩群妖 发表于 2009-5-16 20:22

愤青,你以前见识过把你批驳的一无是处的愤青吗?

你所说的话都是站在日本人的立场说的,难到不是“日本人”吗,你是台湾的“日本人”?
东方红旗 发表于 2009-5-16 20:24

我是中国人。一个不憎恨日本的中国人。

愤青,你以前见识过把你批驳的一无是处的愤青吗?
东方红旗 发表于 2009-5-16 20:34

语言侮辱和挖苦不是反驳,只能证明他们心虚而已。
他那反驳只是北京油子调的网络翻版,滑而无用,看得多了也就习惯了。

评分

语言侮辱和挖苦不是反驳,只能证明他们心虚而已。
他那反驳只是北京油子调的网络翻版,滑而无用,看得多了也就习惯了。
砺剑斩群妖 发表于 2009-5-16 20:42

好,继续,既然你有书拍照出来,你下面该做什么知道了吗?

不知道我提提你哦

《田中奏折》现在已被历史学界证明是中国人自己伪造的文件,目的是挑动反日情绪。
《21条》的目的是塑造新型的日中“战略伙伴”关系,其中并没有灭亡中国的条款。 ...
砺剑斩群妖 发表于 2009-5-14 08:06

(说实话,我真的认为阁下的脑子是不是真的有毛病了,有书在手上居然还能信口开河胡说八道,这究竟是……??!!)

还是那句话,当初你说了什么,请别赖皮~‘谁只是北京油子调的网络翻版,滑而无用,看得多了也就习惯了。’这句话是说谁呢~~

话说你真的不懂中文啊,你说这段话的时候,前后矛盾啦!!,你知道不?
“语言侮辱和挖苦不是反驳,只能证明他们心虚而已。”——你的意思不过是说我心虚,我的那些话算不上反驳,这没错吧?
可是下面就搞笑了!!!看!!!
“他那反驳只是北京油子调的网络翻版,滑而无用,看得多了也就习惯了。”——到这里你又承认我“反驳”,并且还定义了哪一类,那前面你说的话是在放屁???

请不要前面肯定的结论什么,后面就立刻推翻好不好?我不心虚,但你脑子有病,这点应该不会有人怀疑~~~   ^_^

好,继续,既然你有书拍照出来,你下面该做什么知道了吗?

不知道我提提你哦

(说实话,我真的认为阁下的脑子是不是真的有毛病了,有书在手上居然还能信口开河胡说八道,这究竟是……??!!)

还是那句话 ...
solidsnake 发表于 2009-5-16 20:49

你既然看过这书,就告诉我们书中是怎么写“田中奏折”的。

我是中国人。一个不憎恨日本的中国人。

4、有人故意把日方所说“解决支那事变”、“解决战争”混淆成“灭亡中国”,属于偷换概念,夸大其词。从历史资料看,1937年抗战爆发时,日本并没有“灭亡中国”的计划,日本的进攻也是在战略混乱中展开的,卢沟桥事变源自偶发事件,可能是日本军方制造的,但日本政府事先并不知情,事变爆发后,军方的目的在于在华北消灭反日势力,政府的目标不是消灭中国政府,而是“迫使中国蒋介石政府放弃反日立场,接受日本的条件”,日方的立场是“压服中国(蒋介石)政府”而不是“灭亡中国国家”,日方这个立场在其后的八年间没有变过。

砺剑斩群妖 发表于 2009-5-16 20:41

你再看看你说的这段话,连这话你都说的出口,

我问你日本一共在中国投入了多少的兵力?武汉会战投入了多少的兵力?

日本鬼子是怎样在中国实行“三光政策”的!

你既然看过这书,就告诉我们书中是怎么写“田中奏折”的。
砺剑斩群妖 发表于 2009-5-16 20:54

说《田中奏折》是中国人伪造的人是你。证据如下
《田中奏折》现在已被历史学界证明是中国人自己伪造的文件,目的是挑动反日情绪。
《21条》的目的是塑造新型的日中“战略伙伴”关系,其中并没有灭亡中国的条款。 ...

把书的照片主动贴出来的人是你。
证据就在本页,我就不用费心了。

此刻却要求我把书的内容给贴出来。

天哪,我真冤枉啊~~(背景音乐《老爷不要啊~~~》)我又不是你爹,我干吗要给你擦屁股啊???

你想玩弄这里所有的人啊??你当所有人是和你一样低能啊?

你忘了从一开始就是我在玩你的吗??

你没听过,谁主张谁举证的话没关系。但是大丈夫要敢作敢为,善始善终,是你自己把书的照片贴出来,自己为下面的举证负责到底吧~~

说《田中奏折》是中国人伪造的人是你。
把书的照片主动贴出来的人是你。
此刻却要求我把书的内容给贴出来。

你想玩弄这里所有的人啊??你当所有人是和你一样白痴啊?

你忘了从一开始就是我在玩你的吗??

你没 ...
solidsnake 发表于 2009-5-16 21:01

你没看过那本书就说没看过,兜什么圈子。

我也懒得玩你,只告诉你一句话:
人长脑子是用来分析问题的,不是用来偏听偏信的,不要看了一两本书就被人家牵着跑。从自己看过的各种资料分析,我同意田中奏折出自中国人伪造的观点。

人长脑子是用来分析问题的,不是用来偏听偏信的,不要看了一两本书就被人家牵着跑。从自己看过的各种资料分析,我同意田中奏折出自中国 ...
砺剑斩群妖 发表于 2009-5-16 21:10

原话返还给你:你没看过那本书就说没看过,兜什么圈子。

另外,看到这里,我不禁感慨:

逃げますか?

免费翻译:逃跑了吗?

原来你承认啦,你终于承认啦!

你原来只是自己得出的结论,却说是“《田中奏折》现在已被历史学界证明是中国人自己伪造的文件,目的是挑动反日情绪。”

你终于承认你在“伪造”啦~~~~到目前你没有任何证据证明“历史学界证明”就说是自己的“同意”,你是哪位啊?(笑得太狠,不得不中断几次编辑一下。)

终有一日,日中战争将淡入历史,演化为一场类似成吉思汗入侵中原的历史传奇,死亡的数字只是衬托这个传奇宏伟的装饰,死的越多,

传奇也越能吸引人们的兴趣,这就是历史,让愤青无奈的无情历史。

满洲国的建立并不能说明什么,这种事情在中国自己历史上经常发生,也就不能证明日本人比中国人邪恶。731涉及囚犯人体试验问题,

这里不多讨论。

你再看看你说的这段话,足见你对中国存在很大很大的偏见,

你的心已经属于日本了,更或者你现在拿的是日本人给的钱。

肯定不憎恨日本了,

你再看看你说的这段话,连这话你都说的出口,

我问你日本一共在中国投入了多少的兵力?武汉会战投入了多少的兵力?

日本鬼子是怎样在中国实行“三光政策”的! ...
东方红旗 发表于 2009-5-16 21:00

卢沟桥事变后不久日本军方和日本外交部的争论和不协调说明卢沟桥事变并不是日本政府事先策划的。
日本投入的兵力并不能说明问题
“三光”政策从技术上说是反游击战的常用手段,并不是日本独用,中国在平叛中也用。

你再看看你说的这段话,足见你对中国存在很大很大的偏见,

你的心已经属于日本了,更或者你现在拿的是日本人给的钱。

肯定不憎恨日本了, ...
东方红旗 发表于 2009-5-16 21:19

不要被民族差异蒙蔽眼睛,玩政治很多手腕是共同的,中国的政治家和日本的政治家本质上没有区别。
这叫做大历史观。

卢沟桥事变后不久日本军方和日本外交部的争论和不协调说明卢沟桥事变并不是日本政府事先策划的。
日本投入的兵力并不能说明问题
“三光”政策从技术上说是反游击战的常用手段,并不是日本独用,中国在平叛中也用。 ...
砺剑斩群妖 发表于 2009-5-16 21:21

是啊,日本袭击珍珠港之前两个小时内还在和美国进行第二轮和平谈判,于是也就证明了珍珠港不是日本政府事先策划的!!

你什么逻辑啊??孩子,回来吧~~~~

田中奏折的帐,你承认就完啦???回来~~~~

逃げますか?

人长脑子是用来分析问题的,不是用来偏听偏信的,不要看了一两本书就被人家牵着跑。从自己看过的各种资料分析,我同意田中奏折出自中国 ...

逃げますか?

你原来只是自己得出的结论,却说是“《田中奏折》现在已被历史学界证明是中国人自己伪造的文件,目的是挑动反日情绪。”

你终于承认你在“伪造”啦~~~~到目前你没有任何证据证明“历史学界证明”就说是自己的“同意”,你是哪位啊?(笑得太狠,不得不中断几次编辑一下。)

你原来只是自己得出的结论,却说是“《田中奏折》 ...
solidsnake 发表于 2009-5-16 21:15

阁下研究历史,一点点心理素质都没有。

伪造田中奏折算什么?中国有很多爱国者,他们深爱自己的祖国,为了祖国的利益,为了警醒麻木国人,伪造田中奏折又算什么?

这有损于他们爱国者的光辉吗?

阁下有心理障碍,明天还是去看心理医生吧。

“三光”政策从技术上说是反游击战的常用手段,并不是日本独用,中国在平叛中也用。 ...

砺剑斩群妖 发表于 2009-5-16 21:21

你看你说的这句话,又在为日本鬼子罪行开脱,日本人到底给了你什么好处啊???

是啊,日本袭击珍珠港之前两个小时内还在和美国进行第二轮和平谈判,于是也就证明了珍珠港不是日本政府事先策划的!!

你什么逻辑啊??孩子,回来吧~~~~

田中奏折的帐,你承认就完啦???回来~~~~ ...
solidsnake 发表于 2009-5-16 21:25

弱,
我说的是卢沟桥事变后如何如何
人家袭击珍珠港后可是步调一致。

你看你说的这句话,又在为日本鬼子罪行开脱,日本人到底给了你什么好处啊???
东方红旗 发表于 2009-5-16 21:30

中国人自相残杀死去的人比日本鬼子杀的多得多。
我不觉得追究日本鬼子罪行有什么现实意义和可能性。

阁下研究历史,一点点心理素质都没有。

伪造田中奏折算什么?中国有很多爱国者,他们深爱自己的祖国,为了祖国的利益,为了警醒麻木国人,伪造田中奏折又算什么?

这有损于他们爱国者的光辉吗?

阁下有心理障碍 ...
砺剑斩群妖 发表于 2009-5-16 21:30

看看,耍无赖了吧,说不过别人就“这算什么”,原来你又一次否定了自己原先的坚持啊~~~继续,你继续,你终于理屈词穷开始顾左右言我啦~~~~~

还有,你这么抬高中国的爱国者,可惜,日本人不同意,俄国人写书证明,你有证据证明“中国爱国者伪造文书说”你提交给我看啊??可是你说的“历史学界证明是中国人自己伪造的文件,目的是挑动反日情绪。”别逃啊~~~

现在开始高举爱国者的大旗了~~~~~你太可爱了,小朋友,你几岁啦??^_^

看看,耍无赖了吧,说不过别人就“这算什么”,原来你又一次否定了自己原先的坚持啊~~~继续,你继续,你终于理屈词穷开始顾左右言我啦~~~~~

还有,你这么抬高中国的爱国者,可惜,日本人不同意,俄国人写书证明,你有证据证明“中国爱国者伪造文书说”你提交给我看啊??可是你说的“历史学界证明是中国人自己伪造的文件,目的是挑动反日情绪。”别逃啊~~~

现在开始高举爱国者的大旗了~~~~~你太可爱了,小朋友,你几岁啦??^_^
solidsnake 发表于 2009-5-16 21:36

我只高举历史的大旗,在某些人眼里未必永远是“爱国”的。

这是中国人关于田中奏折的回忆,按照某人观点,就当是赤俄特务们的自供吧!

1953年8月28日的香港《自由人》刊物上,发表了《我怎样取得田中奏章》的文章,全文如下:

我怎样取得田中奏章

蔡智堪

田中以卖木炭出身 素志武力 吞并我国 日本田中义一大将,是长州军阀最后的巨魁。幼年家贫,买卖木炭为生。稍长,在元老山县有朋家执茶房役,受业桦山老将,读破曾文正公全集和大清一统志,成为日本军阀里第一个"中国通"。他继承山县大将和福岛大将的衣钵,以吞并我国为素志。

当民国16年时,田中任政友会总裁。时日本有两大政党,一即政友会,一为民政党。民政党总裁若槻礼次郎先任首相,主张用经济方式侵略东北满蒙。民国十六年四月(1927年)政友会组阁,田中任首相,目视本党北伐,主张强占东北。6月27日,田中内阁召集"东方会议",至7月7日止,先后集会10天。凡日本派驻我东北、北平、天津、上海、汉口等使领,驻蒙古的特务人员、关东军长官、南满铁道总裁等,都齐集东京,密议占领东北后,在政治经济方面如何施设;大要为对抗中国国民党,在东北组织"协和会";怀柔国民党的要员;强擒张学良,黄袍加身,其它称帝或称\'满洲国大总统\'等等。议论纷纷,莫衷一是。

至8月16日,田中又召集驻我东北的外交和军事人员,举行"大连会议",研究"东方会议"未决定的问题。大连会议后某一天(约为8月25日至29日),田中将两次会议的结果,即所谓田中奏章,上奏天皇,并向世界宣言说:"中国内乱能波及满蒙紊乱治安。帝国内有特殊地位与权益,不论乱自何方,帝国决予以适当之处理。"各国争欲取得密奏美国开价廿五万美元世界各国对这晴天霹雳的最后宣言,颇为震惊,预料日本行将占领东北,然后用"以战养战"方式,征服我国和南洋。因之各国情报人员到达东京一地者即达二千余名之多,企图侦察"东方会议"及"大连会议"的真实内容;东京警视厅为此增加外事警察三千名,严密监视,邮局税关添员千余名,检查邮件,并在当地海军部内新设间谍速成学校,招募学生九百名,实施训练。

这时驻上海的英国记者已探知田中首相业已密奏天皇,决心用武力吞并东北。世人对于田中密奏内容如何?又成为追求对象。其后外电又传田中密奏已经苏俄由日本外务省某高官手中取得,代价三十万日元云云。
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

当时我外交部长王正廷博士对于田中密奏当然也亟欲一知,秘密派员专赴东北哈尔滨欲截取苏俄买去之件,闻准备出价五十万现洋云云。又传美国也愿出款二十五万美元,势在必得。但结果都成泡影:田中密奏截至本人亲见抄出之前(民国17年6月间),并没有落入英美俄任何人的手中。

王家桢寄来邮包大饼一枚传密信

民国17年6月的一个星期天,正值本人宴请中野正刚、出云代义士和金森贵族议员,在东京私寓的三楼大饮"五加皮"。下女送上潘阳寄来小包邮件一件,打开一看,乃系大饼(点心)一枚,中野正刚说:"中国大饼转赠与我如何?"本人答以:"饼非煎过,食之有害。"散席后,剖饼视之,得王家桢手书,(水笔写成,置于饼内)云:"英美方面传说,田中首相奏章,对我颇有利害,宜速图谋人手,用费多少不计。树人"。

树人乃王家桢先生之大号。在此我先稍稍说明我和王家桢的关系,我自清末亲奉总理孙公指示,在日本办理国民外交。十三年我和李烈钧先生合作,迎接总理赴大阪,完成某项外交工作。以后李先生嘱我多多为"满蒙问题"尽力。张大元帅作霖被日本炸死后,我向王树人先生(时任东北外交委员会委员,主持东北对日外交)提供炸弹破片。多年以来,经常把所知日本内幕政情,纯义务地供给张学良将军,都由王先生经手。王先生每到东京,都下榻本人经营的蔡丰源行内。

不采间谍手段利用国民外交

接到饼信之后,很是惊愧。我虽然知道田中决定武力吞并东北,但并未注意外面所传田中秘密奏章上给天皇。这是日本最高机密,绝对不容易拿到的。万一事败,在日本法律立场(我系日本臣民,时台湾已归日据),我非牺牲生命不可。
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

经过仔细考虑,我认定不可使用"间谍手段",因为这不单性命危险,万无一成,而且空费金钱;必须运用国民外交,利用民政党和政友会的矛盾,使民政党拿出政友会(田中)的秘密文件来。

办法决定后,我私人分别宴请前内务大臣属于民政党的床次竹二郎和田中内阁的外相永井柳太郎。床次和永井都是本人多年的老朋友,在金钱上频有往来。原来日本改革首领都是很穷的,对外又不能不讲排场,开销很大。尤其床次、永井和下文将要谈到的内大臣牧野伸显伯爵等人,都有鸦片烟和五加皮酒的嗜好,这是中国式玩意,只有我能源源供给,所以大家相处得很好。此嗜好皆由近卫及犬养老传授的。

日本政界矛盾促成任务完成

我先向永井提议,要他拿出田中奏章,在我主持的《日华》杂志上发表,藉以"发动舆论,一心向满蒙跃进。"永井立地谢绝。我又要求床次,为了民政党要打倒政友会,应该揭发田中奏章所持武力占领满蒙政策,必将招致中日绝交,两败俱伤。床次说:"田中奏章对满蒙虽然利害,无如国民舆论不容何?你如果必要,我当为你打听线索。"不出数日,床次来说:"保皇党(皇道派)元老级认为田中武力吞并满蒙政策,终将激起军人革命,危及天皇万世一系,正急于破坏田中的政策。但由天皇或元老直接干涉田中,必要引起少壮军人革命。

元老中现正在进退两难阶段。我可利用这个机会以谋取田中奏章,岂有成功的可能性。请你准备高等中国菜和五加皮酒,作为宴请元老之用"。我即约请梅兰芳的旧厨师崔某,给以五千日金,预备最上等菜,在床次邸内开席。席上床次致词云:"田中武力吞并满蒙,终必惹起国内革命,危及天皇。"我的演说也和床次呼应,以敷衍之。

六七日后,床次来说:"牧野伸显伯爵称:中国政府如敢将田中奏章公表国际,保皇党方可利用英美舆论,阻止田中发动武力政策。中国如能承允这一点,牧野密许你去抄写"。我接到床次传达来的牧野所提条件后,立即利用东京每夕新闻纸,朱点要字,把这条件秘密函告王树人先生。

又过四五日,王先生以"王川"名义电汇五千元来,并有一电文曰:"病床费五千元奉返(按此指床次宴客费)。其病如要至欧美医治者,余担保负责。"其余是答复牧野所提的条件。我和床次持电往谒牧野伯爵。伯爵见电大喜,拍髀言曰:"皇位可保全,我的老命又可延长了。"当即命令其妻弟山下勇,约妥日皇室书库官,布置本人夜间入内,抄取田中奏章。

偷渡断足桥涉入日禁宫

日本皇宫有大门二十四,偏门三十六,皇警多名,穿长衫,持长刀,日夜守望。各门前设有长桥,日本人呼为"断足桥",如有人潜渡门桥,皇警必挥长刀,砍断其足,然后再处以不敬之罪(死刑)。

民国17年6月某日的一个夜间,11点50分钟,我携带皇室书库专用的黄色册片大小型三四十张,绿色绣线数圆,银锥三支,大小针一包,扮作一个补册工人,携带牧野伯爵交来的金盾圆形的"皇居临时通行牌"(号码72号),由山下勇领路,到达皇城。原来预定从"西丸大手门"入营,因皇室书库便在这个门内,后来决定由"红叶山下御门"进入,因为"西丸大手门"外"断足桥"很长,四面树木不足遮掩。"红叶山下御门"入门后,距皇室书库约走五六分钟。我进入书库的时间是零时50分。

田中奏章采用日本内外奏章专用的"西内纸"精制而成,共六七十张,标签"田中首相奏章"。我将炭酸纸装铺原件中,用铅笔以描写。所用炭酸纸系民政党总裁专用的薄质原纸。费时两夜,细心抄观。

抄出田中奏章后,欢天喜地,致电王家桢先生曰:"我务既果,明去赔罪。"我把奏章密藏在皮箱夹底里面,亲往沈阳。到小西关外王公馆,交王先生手收,王先生大喜,无暇招待本人,立即亲送给张学良将军,回来方为我洗尘。次日王先生便去南京,我也返回东京。

二十八宿归天两百万美元没收

以后,田中奏章成国际联盟座上中日代表舌战的大问题。日本代表松罔洋右指陈田中奏章系由我国伪造,我代表竟也泄漏田中奏章系由皇室书库抄出。松罔代表电之日本政府追究责任,结果皇室书库官山下勇等全体二十七八人一律免官,当时日本报纸大字标题云:"蒋介石驻日二十八宿归天!"我当时幸逃法网。但山下勇等免官以后,生活费二万五千日元由我私人拿出,不久又强行占去我的私宅,至今仍然未能索回,迁延许久,我也入狱,在日本的全部产业约值二百万美元也被没收。

重述这段历史不胜感慨之至

事隔20余年,重述这段历史,不胜感慨之至!

田中奏章是日本军阀断送日本,断送自身,也断送中国的疯狂政策的结晶;若不是我蒋总统极力主张战后保持日本天皇制度,这一档也便断送了天皇。

牧野和床次先见及此。藉我国之手泄之于外,原为打倒田中政策。从一切断送之后的今天看来,牧野和床次应该是见谅于日本君民的。我为此件遭受的产业牺牲,固然很大,和牧野床次名声牺牲似乎不同。牧野床次因安定天皇,不惜泄漏机密!我则是为了中日和平共存共荣才从事国民外交,日本朋友应知道,我蔡某不是"间谍",而是一个九分爱国民之中国却也一分爱日本的人。但他们却连十分之一的产业也没有给我留下。

我不觉得追究日本鬼子罪行有什么现实意义和可能性。
砺剑斩群妖 发表于 2009-5-16 21:34

你再看看你说的这句话,没有现实意义,

谁敢保证日本有一天不会再次挑起战争?!

谁敢保证日本不会再侵略别的国家?!

谁敢保证日本军国主义的幽灵不会再次复活?!”

日本自卫队的小航空母舰都下水了,你不知道???