四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: krypton

【09.05.12 英国电讯报博】你宁愿在哪被捕,中国还是印度?

说实话 在中国我也没感到言论不自由~~~~~
ZhZhchen 发表于 2009-5-17 12:57

你是無欲無求
有人是有欲有求
不一樣的心態當然感覺不一樣

你是無欲無求
有人是有欲有求
不一樣的心態當然感覺不一樣
★木兰花★ 发表于 2009-5-17 16:45
再请你看看我后面说的话

这在印度应该是很常见的吧  目的是保护动物的自由 出发点的确是好的 但安全更重要
ZhZhchen 发表于 2009-5-17 16:13

别的我不知道,不过牛跟猴是因为宗教原因是印度的圣物所以碰不得~

确实是,印度被交警拦下来可以讨价还价……

不过印度人自己觉得挺好玩的。

这篇文章写的不错啊!

民主制度最大的弊端是人们总觉得在这种制度下什么都可以改善 但实际这是最悲哀的
ZhZhchen 发表于 2009-5-17 16:29

美其名曰民主的阵痛,民主的初级阶段,简称前途是光明的道理是曲折的但胜利一定是我们的~
要不然就是你是假民主所以才会出现这种弊病~对于民主很多人是万分包容万分自信万分给与时间的~

泰国他们不是已经被开除出民主阵营了吗?虽然不久前泰国他们还是民主的灯塔民主的范本~

说实话 我以前是很反党的 初中时还站在公安局门口喊过打到GCD 建立资本主义社会呢 警察看到都不管~~  不管是不是因为派出所人看我年龄小  但那足以能说明问题了    说话正真触及到统治基础了有谁不管   即使是“民 ...
ZhZhchen 发表于 2009-5-17 15:52

本来国民党好好的,一直开来就领导着民意。偏偏就搞个什么民进党出来,还让位了八年。导致民意分化,一发不可收拾……

总体而言,印度的民主形式比中国要强,但印度的老百姓并未从中获取多大的利益。

真是脑子有毛病

其实地球人最害怕在美国被捕 比如被逮捕进美国关塔那摩监狱

国家宪法写着我们有这自由,那自由的,西方有的我们都有!中国并非缺乏民主和人权,只是法制不够健全而已,很多法律条文落实不好!     但是制度的完善是需要时间的,人类的最基本的人权就是生存权,没了生存权,你还要啥自由? 到天上去找自由民主吧!

我们可不会去羡慕像台湾那样的“伪民主”!    至于印度的民主自由人权,先把老百姓的生存权保障好再说吧!

评分

其实地球人最害怕在美国被捕 比如被逮捕进美国关塔那摩监狱
S月下黑影S 发表于 2009-5-17 21:48

然后被虐,还不让你找律师!

可怕的西方媒体,
只要他们愿意,可以把你捧上天,也可以把你打下地狱。
关键是 西方民众是那样的信任他们的所谓的“公平客观”的媒体
yun1tianhe 发表于 2009-5-17 21:54

就是这样,我觉得总一有天沙特和越南会被某些势力颠覆的

所谓西方媒体一会儿捧上天,一会儿打下地狱,是因为他们的媒体并不是众口一词。有人这样认为,有人那样认为(无论他是真的这样想疑惑只是为了吸引眼球),并且惊人的都可以说出来。

一个清醒的印度人

哈哈,不好意思,我就被警察逮过,哥几个喝多了,半夜在街上撒野,绿化的树被我们扯了好几棵,后来不知道哪个家伙报警了,我们被逮了,去录了个口供,回家睡觉,呵呵。

印度可以乱说话,但是否有人听取决于你的社会地位。在中国乱说话时刻有人听着,不管你是街头乞丐还是亿万富豪……
雨蛙蛙 发表于 2009-5-17 13:24

呵呵,这个说法有意思,的确有些打着民主旗帜的国家是这样,尤其发展中国家里的。普通小老百姓是可以乱骂乱说话,没人管,但说完骂完问题依然得不到改善,没人搭理。

印度很民主,民主到两亿贫民吃都吃不饱,喝不干净的水,住破烂的贫民窟,走没修的路,享受肮脏的环境…那样的民主我可不要!

印度可以乱说话,但是否有人听取决于你的社会地位。在中国乱说话时刻有人听着,不管你是街头乞丐还是亿万富豪……
雨蛙蛙 发表于 2009-5-17 13:24

我对你深表同情,你太不自由了,为了你的生命安全,我看还是永远闭上你的嘴巴为好!!!

我们普通小百姓,就从来没有你的遭遇,我就今早还跟的哥痛斥政府的某些政策,昨天也曾在大路上泼妇骂街,要多自由有多自由,也没见谁故意伸长耳朵监视我........

所以再次对你在中国的土地上不能开口说话表达深深深深深深深的同情!

呵呵。。。各有各的弊端吧。。。。。楼上的也不用争论了哈。我们还是在进步的。有点耐心吧。。。10年以前和现在。。。。。你能说没有言论自由么?我相信会越来越自由。。。但是前提是在法律的允许范围内。绝对的自由 ...
f-kcnn 发表于 2009-5-17 14:17

zhichi !

我怀疑许多英国读者看到这份统计报告后会感到惊讶。他们可能会说:“中国这样的事情可能会多得多,但绝不会在印度发生. ”

O......绝不会在印度发生?这种想象力是从哪里来的