四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: krypton

【09.05.12 英国电讯报博】你宁愿在哪被捕,中国还是印度?

印度民主还可以,有言论自由的,刚从印度回来不久,法律比较严格,腐败确实有,关键是穷,贫富差距比我们大,喜欢太阳神庙,道路很差,很窄,车都没有观后镜,刮掉了,或者直接拆了 ...
星火 发表于 2009-5-17 12:40

是的,但是如果没有人在意你的声音的话,又如何呢?
更何况无数住在窝棚里的人根本没有机会发出任何声音,唯一的指望就是来生。

你没有触及自由的边界,或者说你是刻意回避
heracules 发表于 2009-5-17 13:04

张丹红触及了德国的自由边界,法X民X藏独疆独台独还有推翻和危害中国政治体制的言论触及了中国的自由边界

社会发展最忌走回头路,也就是推翻正在进步的zf, 建立更无良的zf

还以为又是来黑中国的  我得了被害恐惧症了~~~~~

突然看到这样的文章都有点不适应了……
期待中国更加强大,到时候自然而然就会制度完善

呵呵。。。各有各的弊端吧。。。。。楼上的也不用争论了哈。我们还是在进步的。有点耐心吧。。。10年以前和现在。。。。。你能说没有言论自由么?我相信会越来越自由。。。但是前提是在法律的允许范围内。绝对的自由 ...
f-kcnn 发表于 2009-5-17 14:17
,我同意,我们是在进步,印度也在进步,相信英国在没有成为发达国家或者说现在也都有他们不尽如人意的地方,但是他们也在进步,最最重要的是不管我们,还是印度人,还是英国人,都是生活并且适应这种规则的人,自由重来就是相对的,没有规矩不成方圆,宇宙没有规矩地球乱跑,我们上哪去找太阳啊?

说实话 在中国我也没感到言论不自由~~~~~
ZhZhchen 发表于 2009-5-17 12:57

中国有言论自由只是在政府之内的言论自由。。。