四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

维吾尔族人有错么?你们全都别给我搞错了!!!!!

维吾尔族人有错么?你们全都别给我搞错了!!!!!

维吾尔族人里就没有好人了么?什么屠胡令,你们都吃饱了撑着了吧!本来我最近一直在潜水忙日语考试的事情,看到你们今天居然在说什么乱七八糟的话。

不得不出来说说了!

维吾尔族人杀了汉人,所以汉人就去杀维吾尔族人,然后维吾尔族人再杀汉人,如此冤冤相报,最后他X的留下的只有满目疮痍和破碎的家庭,对,汉人受欺负了,我也是一个纯血的汉人,但是我告诉你们!!

真正他X的杀人者,是那群恐怖分子!他们就是要看到我们民族冲突,然后那些坐在某个国家空调房里拿着遥控器的人们,他们就会看着我们互相残杀的好戏哈哈哈的大笑!!!!

原本善良的维吾尔族人,愿意安心生活的维吾尔族人,就会被逼的加入他们,这就是他们想要的,这就是他们梦寐以求的,他们连做梦都想要中国乱,他们天天都恨不得中国乱,像俄罗斯一样分裂开来,他们就喜欢我们的国家崩溃,那些在幕后遥控着的人们他们就又一次的获胜了!!

看吧,他们就是这么一群有色人种!!

昨天看了一个日本人的2战观念,里面充斥着大量的白人对有色人种的蔑视!

在他X这个世界上唯一一个让白人人种签下了未能战胜协议的人,就是我们这群有色人种!是中国人!!

他们一次又一次的颠覆别人的国家,分裂他们,拆解他们,最终!!!践踏他们!!!!!

你们全别给我搞错了,擦亮你们的眼睛!!看清楚谁才是这次悲剧的幕后指示!!!究竟是谁!!要我们的国家分化!!要我们的民族相互仇视!!!

一个真正的汉人!!!心中要时刻想着,四海皆兄弟,这才叫真正的汉人!!!!

团结起来,发挥我们的特长,再一次戳穿那群白人的真实脸孔,让我们还在疑惑的同胞们,看看,究竟谁在背后里捣鬼!!!!

【被人纠正了,不够严谨表示道歉!】
支持楼主
这里的主旋律派由于本身就患有民族主义癖
所以他们轻而易举地一夜成为种族主义者

楼主说的不错!

都是兄弟。枪口应该对准的是恐怖分子。

支持
有些人在这个时候又跳出来了
照他们的说法把全国都给灭了就安生了

楼主,你自己根本就没搞清楚新疆人的概念就开始打抱不平了。你理解的新疆人是维族人,但是实际上新疆原有有汉、维吾尔族、哈萨克、回、柯尔克孜、蒙古、锡伯、塔吉克、乌孜别克、满、达斡尔、俄罗斯、塔塔尔等13个历史悠久的民族。现在还有其余东乡、壮、撒拉、藏、彝、布依、朝鲜等34个民族。只要在新疆土生土长的人都可以算作是新疆人。新疆也有汉人,而且人数并不少,这次暴乱中死亡的大多数汉族也是新疆人,杀人的也是新疆人。所以不要把新疆人和汉人对立起来,在新疆这个范围内,前者是包括后者的,understand?

评分

楼主,你自己根本就没搞清楚新疆人的概念就开始打抱不平了。你理解的新疆人是维族人,但是实际上新疆原有有汉、维吾尔族、哈萨克、回、柯尔克孜、蒙古、锡伯、塔吉克、乌孜别克、满、达斡尔、俄罗斯、塔塔尔等13个历 ...
神思者 发表于 2009-7-7 17:38

这是我的错,但是我想说的是什么,你应该能够理解,应该发挥这个论坛的最大优势,让人们看看究竟是谁在策划着这样的悲剧!

LZ还是说错了,新疆人里面也有汉人,暴徒是东突分子。

楼主,你自己根本就没搞清楚新疆人的概念就开始打抱不平了。你理解的新疆人是维族人,但是实际上新疆原有有汉、维吾尔族、哈萨克、回、柯尔克孜、蒙古、锡伯、塔吉克、乌孜别克、满、达斡尔、俄罗斯、塔塔尔等13个历 ...
神思者 发表于 2009-7-7 17:38

支持~这是基本概念。。。。。。

楼主不是在针对你或针对我,而是在指出某种卑鄙的无耻的流窜在各位童鞋耳边的那一股黑色的声音.我们会恐惧,我们会愤怒,但这些都不影响我们保持理性.

内讧
比亚比亚笑了

任何时候大家都要坚定一点:我们的敌人是暴乱的恐怖分子,而不是手无寸铁的维族同胞,希望在新疆的汉人保持冷静!!!同时希望中央政府出重拳打击恐怖分子,以告慰逝者,安抚生者!!!

这是我的错,但是我想说的是什么,你应该能够理解,应该发挥这个论坛的最大优势,让人们看看究竟是谁在策划着这样的悲剧!
ganlihutai 发表于 2009-7-7 17:44

但我还是希望你能把这个基本概念纠正过来,因为很多人就是基于这个基本概念认为部分维族小偷就是新疆小偷了,这对新疆的维族不公平,也对我们新疆的汉族不公平。昨晚我上百度石河子(紧靠乌鲁木齐的一个中型城市,因为昨晚乌鲁木齐吧被封了)吧,结果居然看到有人因为这个事件在里头骂:“新疆人我X你x”,骂人者居然不知道死的汉人也是新疆人么?所以觉得有必要纠正,你的主贴到时间限制了么,还能改么?

10# 浅浅的浅

恩,基本有理。

斗争以前,先要弄清谁是敌人,谁是同盟军,哪些是可以争取的力量。
目的就是,团结一切可以团结的力量,孤立和打击共同的敌人。

g c d 这方面应该还是有经验的。

但我还是希望你能把这个基本概念纠正过来,因为很多人就是基于这个基本概念认为部分维族小偷就是新疆小偷了,这对新疆的维族不公平,也对我们新疆的汉族不公平。昨晚我上百度石河子(紧靠乌鲁木齐的一个中型城市, ...
神思者 发表于 2009-7-7 17:54

已经改了,这种大是大非的问题,你纠正的对。

应该直接对准美国,美国灭了,世界就会太平许多。

楼主你要冷静!!!我看你还是不太冷静!!在这个特殊时期没有理解到人们为什么愤怒!

其实广大人民群众也就是示威下!! 难道你觉得我们广大的人们群众比那些暴徒还残忍吗?  所以此贴你完全没有必要发!!广大人民是有是非观念的!

很莫名其妙会发生这种事情,我有个维族朋友,7,8年前来上海开饭店,老婆,女儿,儿子都带来了,混得还不错。问他为什么会发生这事情,他说他也不清楚,可能是新疆处于内地穷了点。当然这位朋友完全融入了上海大都市的生活,不具有代表性了。不过个人以为,中国贫富分化日益严重,尤其是东西部贫富差距加大是造成这次事件的根本原因,加上东突分子煽风点火很容易出事。

既然开始了,就很难结束,唯一就是希望这次国家对于杀人的暴徒予以严惩,改杀的杀,不然的话那些家人亲友被害的汉族回族怎么能冷静的下来,民族之间爆发更大规模冲突也不是没有可能

LZ在鼓吹仇视白人,且不说LZ的动机也不高尚。另外,不知楼主别有用心还是历史地理没学好,维族人就是白人。
diter 发表于 2009-7-7 18:04

我动机高不高无所谓,我仇恨的就是想要分裂中国的人,白人们从来没有停止他们的颠覆活动

这事我不恨维族,处理不好是政府的无能

我就恨给反华势力提供政治和资金支持的

是哪家企业给他们捐了款,又是谁给他们政治庇护