四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlihutai

维吾尔族人有错么?你们全都别给我搞错了!!!!!

維族沒有錯,但是維族恐怖分子罪不容誅!!!!!!!!!!!!!!

41# 謊言  41楼,中国P民的愤怒口不能言,手不能动。一百五十多个灵魂在哭,老天在看着呢!杀人的可以随意颠倒黑白,被杀的发表下自己的言论还要动不动被扣上煸动,挑衅?不是言论自由吗?这文章的标题就没问题?自 ...
cangtian 发表于 2009-7-9 23:26

你可以愤怒,请不要针对所有维族同胞!

46# cangtian 48楼,我有针对维族同胞吗?只说了杀人的,是你自己敏感吧?你看我的回复里有提到维族吗?这个我都是不敢说的..真无言,只有死神才是公平的吧

我敬请看贴的网友要擦亮双眼,这里有很多人在混搅视听。没有人愿意国家分裂,除了那些分裂分子。

现在要求团结是应该的,但是你要好好想一下,你想团结就团结的吗?从7.5暴徒令人发指的罪行就可以看出,民族之间的情绪上升到了一个什么样的地步。好好反省下吧,铁血政策并非不可取

顶LZ!我们不能自己往热比娅的圈套里面跳!

ACer许多朋友没有超过30岁。对中国的历史了解的太少,也对中国的少数民族政策了解的太少,而且许多生活在国外,或者是大城市!有多少人去过回民的聚集区?包括宁夏、陕西、青海和新疆!如果有机会你们可以去看看,不过我不敢保证你能完整的从这些聚集区或者村子里走出来。而且当你的亲人想为你伸张正义的时候,碰到的问题,那时候你再来AC上发表你的民族融合的大道理吧!希望你们走到那些地方去试试!就是西安的几个回民聚集区你们就可以去试试。空谈谁都会的,但那是扯蛋!!!

维吾尔族人杀了汉人,所以汉人就去杀维吾尔族人,然后维吾尔族人再杀汉人
貌似第二句就不会出现 因为汉人的懦弱,so,你放心吧
但有因就有果。。。

ACer许多朋友没有超过30岁。对中国的历史了解的太少,也对中国的少数民族政策了解的太少,而且许多生活在国外,或者是大城市!有多少人去过回民的聚集区?包括宁夏、陕西、青海和新疆!如果有机会你们可以去看看,不 ...
lionbaby 发表于 2009-7-10 00:05

西安的回坊,你舍地四阿達?北院門.桥梓口還是廣濟街,咋!沃地方咋咧?你舍舍看

楼主,只有在新疆的汉人才有发言权,是什么冲突茅盾一幕了然。想逃避都没用,不信用历史来证明。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这就是口内汉人的主流意见吗??

寒心至极

难怪维族人看不起内地汉人,几个维族小偷就能纵横数千里潇洒东南北,偷了你的钱还要鄙视你,我想还是有深层次原因的

我们老祖宗和来自北方的异族打了数千年交道,同化的同化融合的融合,最后都消逝在汉族的汪洋大海里,难道就没有值得学习和借鉴的经验吗?

现在到需要楼主怯生生的站出来指点江山激扬文字,展现智慧和时髦的“冷静”,人才啊!

请问楼主,这是内地汉人的主流意见吗?

版主手下留情,这话也不犯禁

LZ特意说明了他是学日语的,那么请问,根据LZ这么耸动的标题“ 维吾尔族人有错么?你们全都别给我搞错了!!!!!”来类推的话,LZ是不是也认为发动日本侵华战争屠杀几千万中国人的的日本人也没错啊?

LZ,您回答问题要是用汉语表达不清,用维吾尔语或者日语回答都可以的。还有啊,LZ啊,不知道您是不是中国人?如果万一您是中国人的话,作为一个中国人您连汉语都说不好,怎么还有那么大的功夫去学日语呢?
当然了,如果您不是中国人的话,您的汉语这么差,我们也就明白了可以理解你发这个帖子的用意了。

请问斑竹,LZ起这么耸动的题目“ 维吾尔族人有错么?你们全都别给我搞错了!!!!!”,为何不禁言呢?
汉人要是杀人了,就是他被判刑,也不能开除他的汉族族籍吧?同理,维族恐怖分子烧杀抢劫犯罪,但是他还是维吾尔人,如果连包含维吾尔恐怖分子在内的维吾尔人都没错的话,我想别说汉人了,正常人类都很难接受吧。

如果LZ的题目为“一部分无辜没有参与打砸抢烧没有犯罪没有参与并且支持 疆 独 的维吾尔族人有错吗?你们全都别给我搞错了!!!!!”我想这才没有歧义,也能够让人接受并衷心支持。

但是LZ的现有这个题目显见得,充满了种族挑衅的意味,这是对新疆个各民族被害者的人权尊严的践踏和攻击,希望LZ公平执法,别只封不赞同LZ的意见,对LZ充满歧义挑衅的标题视而不见。
PS:衷心的希望LZ在学习日语的空余时间,加强汉语的学习。

附议楼上,我这就去投诉

刚才我就是看这些人不爽,发了质问他们为什么不去新疆支边的帖子却被删

http://bbs.m4.cn/thread-180194-1-1.html

投诉本贴了,不处理以后不来这里发言。见不来这些虚伪的不尊重人命的键盘爱国者

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

http://bbs.m4.cn/thread-180194-1-1.html

投诉本贴了,不处理以后不来这里发言。见不来这些虚伪的不尊重人命的键盘爱国者
ZATE 发表于 2009-7-10 05:05

支持投诉,附议

这年头杀人者有人高声替他们叫没错,替被害者反而倒是什么都不能说,说了你就是人身攻击,就是挑拨民族仇恨,这不是鼓励杀人放火吗?别抱怨西煤不客观公正了,现在这里执法客观公正一些吧。

扯呢吧,要不是几个汉人鼓噪了下,今天本留学生代表就加到总书记了,周部长,孟部长还打酱油呢。
基本就是 两少一宽 了 。  铁铲二个义薄云天 ,岂是一千块能收买的, 哎,对了,美国那个一千块这次没放屁?