四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游悠鱼

【09.10.5 联合早报】退守台湾60年 失败者创造奇迹

关闭 [复制链接]
对你们彻底无语了,我已经说的很清楚了,民主不是东西,不存在什么台湾的民主,西方的民主,
民主:人民当家做主
毛主席说:人民当家做主,
党也一直在提倡民主
我看不懂你们到底在反对什么?
不死狂龙 你也说你不反对民主
那样就没有什么分歧啊
人民当家做主这是党的基本理念,也是能够执政的基础
人民有没有当家做主了?这是我们应该思考的

你除了会乱扣别人大帽子,歌颂所谓的“台湾民主”,贬低朱容基,你还会什么?哦,我忘了,“台湾民主”应该是民进党的民主,特点就是乱扣别人大帽子,希望统一就是卖台,喜欢大陆就戴红帽子,电视台播国庆阅兵就是 ...
165449chen 发表于 2009-10-6 10:38

我是开玩笑,可没有乱扣别人大帽子,也没有贬低朱容基,在现代法治社会,也不存在什么所谓的反动,言论自由,理性讨论

不死狂龙啊,你不要变成笑死狂龙啊。呵呵。昨天我就在AC里爆了料,其实阿扁的代号就是“深海”,中央特科的,敌营16年算个屁啊,人家敌营60年,对党绝对忠诚,不然能取得这么大的胜利吗?
绝密哦!密码本就是04版的 ...
rodrick 发表于 2009-10-6 13:49

哈哈,想像力不错啊。

对你们彻底无语了,我已经说的很清楚了,民主不是东西,不存在什么台湾的民主,西方的民主,
民主:人民当家做主
毛主席说:人民当家做主,
党也一直在提倡民主
我看不懂你们到底在反对什么?
不死狂龙 你也说你不反 ...
ccaaoo2 发表于 2009-10-6 15:20

晕,你又来了,还对我们无语了。。。。
民主当然不是东西,特别是那些西方民主,特别不是东西。
我当然不反对民主,特别是中国的民主,中国的民主是人民民主专政的民主,
你听清楚啊,是“人民民主专政”,不是资产阶级专政,这是中国民主和美国民主最大的不同,你别再来说什么民主都是一样,民主的理念是一样,但是民主的制度不一样,那种美国制度下的美国式的民主,是得不到我们承认的民主。
我当然不反民主,我反的是资产阶级专政的民主,反的是那种花钱轮流当官的民主,中国的民主不是花钱轮流玩的那种所谓民主,中国已经人民和民主已经专政了,你如果反中国的民主你就是真正的反民主。

写的不错,有些道理

晕,你又来了,还对我们无语了。。。。
民主当然不是东西,特别是那些西方民主,特别不是东西。
我当然不反对民主,特别是中国的民主,中国的民主是人民民主专政的民主,
你听清楚啊,是“人民民主专政”,不是资产 ...
不死狂龙 发表于 2009-10-6 15:44

中国人民和民主怎么个专政的?

中国人民和民主怎么个专政的?
ccaaoo2 发表于 2009-10-6 16:01

你不知道啊?那还是先去补习一下中国政治的课程吧。
如果你是中国人的话,我不相信你了解自己国家的政治比了解西方国家的政治还多。

如果你是中国人的话,我不相信你了解自己国家的政治比了解西方国家的政治还多。
不死狂龙 发表于 2009-10-6 16:18

就因为了解所以我一直都不明白,人民民主怎么就专政了?还是人民被人给专政了?
到底是怎么个专政的?

就因为了解所以我一直都不明白,人民民主怎么就专政了?还是人民被人给专政了?
到底是怎么个专政的?
ccaaoo2 发表于 2009-10-6 16:23

看来你是真不明白,知道共产党代表的是什么人不?3个代表听说过不?

不死狂龙 发表于 2009-10-6 16:18

现在有个词叫“被就业”,我觉得在中国,人民“被民主了”“被代表了”也很说得通。

不要自欺欺人了。

现在有个词叫“被就业”,我觉得在中国,人民“被民主了”“被代表了”也很说得通。

不要自欺欺人了。
带头反分裂 发表于 2009-10-6 16:29

是吗?来举个例子给你看看:“比如在布什和戈尔的竞争中,戈尔事实上比布什多几十万张选票,如果美国实行的是直选制度,那么美国历史上就不会有小布什总统这么个人物。问题的关键就在于美国的选举人票制度,事实上大多数的美国选民已经“被代表”,大多数人的意愿根本没有得道反映,而是由代表们代表了。”这是我在另外一个帖子里发的,复制过来给你看一下,呵呵,所以告诉你吧,省的你一直不知道,不只是中国人民被代表,超级大国人民也是被代表了。

看来你是真不明白,知道共产党代表的是什么人不?3个代表听说过不?
不死狂龙 发表于 2009-10-6 16:29

自己说自己能代表谁,就能代表谁?我也可以说,我能代表你,你觉得搞笑不?

代表先进生产力?这个地球上从来就没有哪一个政党能代表最先进的生产力。

有一位同学,学习很用功,就是方法常常很笨,于是他说:“我代表先进学习能力”

莫名其妙的无厘头。

学过政治课啊?还不错,就是缺少独立思维能力。

是吗?来举个例子给你看看:“比如在布什和戈尔的竞争中,戈尔事实上比布什多几十万张选票,如果美国实行的是直选制度,那么美国历史上就不会有小布什总统这么个人物。问题的关键就在于美国的选举人票制度,事实上 ...
不死狂龙 发表于 2009-10-6 16:36

民主还要集中嘛,怎么这时你就看不明白呢?

中国是民主集中的吗?“人民代表大会”是真正独立的吗?不是吧。

信不信,下一任中国最高领导,很多人都知道是谁~~哈哈

不要自欺欺人了。

自己说自己能代表谁,就能代表谁?我也可以说,我能代表你,你觉得搞笑不?

代表先进生产力?这个地球上从来就没有哪一个政党能代表最先进的生产力。

有一位同学,学习很用功,就是方法常常很笨,于是他说:“ ...
带头反分裂 发表于 2009-10-6 16:37

哦,是吗?那你发表一点独立的见解来让别人见识一下你的独立思考能力啊?
告诉你吧,我支持西方民主的时候,你还小呢。

到底是怎么个专政的?
ccaaoo2 发表于 2009-10-6 16:23

嘻嘻,这我倒想起高中背的政治啦。有这么一些:民主和专政既对立又统一,民主是专政的基础,专政是民主的保障。对统治阶级的民主,意味着对被统治阶级的专政。不存在没有专政的民主。
最经典的一句是:对占人口绝大多数的人民实行民主,对极少数敌视和破坏社会主义事业的敌对分子实行专政。

民主还要集中嘛,怎么这时你就看不明白呢?

中国是民主集中的吗?“人民代表大会”是真正独立的吗?不是吧。

信不信,下一任中国最高领导,很多人都知道是谁~~哈哈

不要自欺欺人了。 ...
带头反分裂 发表于 2009-10-6 16:41

不独立就不集中吗?谁说的啊?
你啊?
这是什么逻辑啊?解释来听听啊。

哦,是吗?那你发表一点独立的见解来让别人见识一下你的独立思考能力啊?
告诉你吧,我支持西方民主的时候,你还小呢。
不死狂龙 发表于 2009-10-6 16:41

你确定你比我还大?你确定我几岁支持西方民主,几岁又反西方民主,几岁又重新反思中国的民主?

你还需多迈过一道坎~~哈哈

不独立就不集中吗?谁说的啊?
你啊?
这是什么逻辑啊?解释来听听啊。
不死狂龙 发表于 2009-10-6 16:44

嘻嘻,那2位的逻辑真是很怪的。。学识还真比不上你叻~

不死狂龙 发表于 2009-10-6 16:29

共产党代表代表了人民
人民被人给代表了,所以你说人民民主专政被谁给专政了?

嘻嘻,这我倒想起高中背的政治啦。有这么一些:民主和专政既对立又统一,民主是专政的基础,专政是民主的保障。对统治阶级的民主,意味着对被统治阶级的专政。不存在没有专政的民主。
最经典的一句是:对占人口绝大 ...
瞌睡虫 发表于 2009-10-6 16:42

额呵呵,本来不想给他们普及的,叫他们自己去学习,让他们继续郁闷的,这些人就是太懒了。
既然你说出来了,就算了,呵呵呵。
最后面那句就是经典啊,哈哈。
有些人就是了解了一点点国外的情况就以为自己很牛逼了,殊不知,那些东西有人在N年前就搞明白了,哈哈。