四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游悠鱼

【09.10.5 联合早报】退守台湾60年 失败者创造奇迹

关闭 [复制链接]
你的“现在进行一次性投票”是选的什么?

如综合性的很正常啊,因为BCD可能还有别的缺点,而你没举出来。
带头反分裂 发表于 2009-10-6 17:27

对啊,说的就是这个道理啊,说的就是BCD有别的缺点但是人家就是偏偏讨厌A的缺点的时候啊。

就像现实中你有4朋友,没一个都有缺点,但是你偏偏就是最讨厌其中的有一个。

现在明白了吧?你说对了,知道了吗?

不死狂龙,有意思啊,一个ccaaoo2(简称草草你),一个“带头反分裂”还有一个什么鸟来着,今天结伙来踢馆啊,你做你的狂龙,我做我的金毛。

事实胜于雄辩。60年来,台湾人民的生活水平远比大陆人民高很多,到底谁才是真正“被解放”的一方?哈哈
  解放?字面的意思是获得自由!封闭社会百家思想和自由经济活动的中国大陆也配?挂养头卖狗肉。从来就没有非多元化的社会能真正强大的。

社会主义是什么?就是一切为社会公众服务,中国走的根本就不是真正的社会主义。毛时期是其实是封建社会,走的土皇帝路线,现代其实更象半封建社会。

不死狂龙,有意思啊,一个ccaaoo2(简称草草你),一个“带头反分裂”还有一个什么鸟来着,今天结伙来踢馆啊,你做你的狂龙,我做我的金毛。
rodrick 发表于 2009-10-6 17:34

呵呵,是有意思。和这些家伙闹闹,还是满好玩的,不是经常能听到这么多谬论的。
其实这些家伙还是挺可怜的,他们的反动目标永远达不到,上网发布一点谬论还要受打击,挺郁闷的。

事实胜于雄辩。60年来,台湾人民的生活水平远比大陆人民高很多,到底谁才是真正“被解放”的一方?哈哈
  解放?字面的意思是获得自由!封闭社会百家思想和自由经济活动的中国大陆也配?挂养头卖狗肉。从来就没有 ...
带头反分裂 发表于 2009-10-6 17:35

台湾要是没有那点拿过去的黄金,发展个屁,资本的原始积累建立在剥夺大陆黄金的基础上,拿了那么多东西,就是个白痴也能发展出一点成果来了。

反分裂,请问蒋经国时期是什么时期?戡乱时期?白色恐怖时期?好民主啊!
请问同年代的南韩是什么时代?军管时代?好民主啊!
请问新加坡那时到现在算不算一党独裁?好民主啊!
请问台湾30年前和大陆除了比经济有民主可比嘛?请问今天台湾除了阿扁还有经济和大陆比么?
南韩是不是吸取了台湾的民主经验?我看未必,至少人家总统拿了500万敢于跳崖以谢国民,阿扁呢?区区500万算个球啊,我贪了几个亿也就不怕烫啦HO。
阿扁,我为你自豪!

反分裂,请问蒋经国时期是什么时期?戡乱时期?白色恐怖时期?好民主啊!
请问台湾30年前和大陆除了比经济有民 ...
rodrick 发表于 2009-10-6 17:44

哈哈。
为阿扁自豪的有很多,有人甚至要劫狱就他呢。
不过我相信你不会那么干。
呵呵。

再请问,蒋老总统过世后经国先生继承了“大统”,父子总统,算不算封建啊?全世界也只有北韩的金家父子可以和台湾比HO,算起来也是经国先生在前,正日同志在后HO,难道也是台湾经验?

对啊,说的就是这个道理啊,说的就是BCD有别的缺点但是人家就是偏偏讨厌A的缺点的时候啊。

就像现实中你有4朋友,没一个都有缺点,但是你偏偏就是最讨厌其中的有一个。

现在明白了吧?你说对了,知道了吗? ...
不死狂龙 发表于 2009-10-6 17:32

又在浑水摸鱼,哈哈~~~~居然不明白综合的概念,也就是说没有完美的人,但综合之后,投票是对一个人的综合看法,也就是说或许A的缺点比B多,但综合的看,A的优点能盖过缺点,并显得比B强,当然就选B。

明白了吗?

再请问,蒋老总统过世后经国先生继承了“大统”,父子总统,算不算封建啊?全世界也只有北韩的金家父子可以和台湾比HO,算起来也是经国先生在前,正日同志在后HO,难道也是台湾经验? ...
rodrick 发表于 2009-10-6 17:47

现在看历史
  老邓搞的哪套和老蒋有多少区别?

现在看历史就是瞎折腾。争啥?革命个啥?到头来不都一样?

烈士的死都有啥意义?到头来的不搞一样的事情?????

革命本身就是瞎折腾!现在想想老蒋也许是对的,是符合中国情况的,是实事求是的,而革命者是理想,幻想,不切实际的瞎想。

老邓和老蒋,都是对的?要是老邓对么老蒋就对,如果老蒋对那么老邓就对!!

看看历史,就一句话瞎折腾。

你赞扬邓,他们赞扬蒋。

这两个人不是办的一件事嘛??争啥啊

请问台湾30年前和大陆除了比经济有民 ...
rodrick 发表于 2009-10-6 17:44

区别在于,中国1978年后的社会进程才和别人30年前一样,中国因为毛的胜利而倒退30年,谁是正义的一方?

台湾要是没有那点拿过去的黄金,发展个屁,资本的原始积累建立在剥夺大陆黄金的基础上,拿了那么多东西,就是个白痴也能发展出一点成果来了。
不死狂龙 发表于 2009-10-6 17:43

笑死人!!就靠黄金能发展经济?不要再自欺欺人了~~

显然不是一件事,一个传位给儿子,一个说自己是人民的儿子

革命成功了没有计划,没有纲领,试着来,最后还是用老蒋哪一套。

把国家搞了10年豪杰,大跃进,最后老蒋的体制成功了?

没有计划,没有纲领,没有指挥,弄了几十年!!

最后改用老蒋哪套成功了????

你是在说的到底是谁???

恐怖啊!!!!

又在浑水摸鱼,哈哈~~~~居然不明白综合的概念,也就是说没有完美的人,但综合之后,投票是对一个人的综合看法,也就是说或许A的缺点比B多,但综合的看,A的优点能盖过缺点,并显得比B强,当然就选B。

明白了吗? ...
带头反分裂 发表于 2009-10-6 17:48

唉,你这人理解能力有问题。
完全词不搭调。

好,为了和你搭上,我撤退一步,按照你说的来:
就算是按你说的,A优点盖过缺点,但是也改变不了那么多人讨厌他的事实啊?
另外,在你说的那种情况下,你为什么就要选B呢,哈哈哈。
唉,,,,我要流泪了。
好我再退一步,扯回现实中来,中国人民信任共产党多还是信任别的党多?
呵呵,不用说吧。
记住是中国人民,你是很反对被代表的,是吧?你别也代表了别人啊。

笑死人!!就靠黄金能发展经济?不要再自欺欺人了~~
带头反分裂 发表于 2009-10-6 17:55

能吗?那好,你和台湾人也不要自欺欺人,把黄金还回来啊,连本带利,给你们利用了这么久当然要连利也还上。

革命成功了没有计划,没有纲领,试着来,最后还是用老蒋哪一套。

把国家搞了10年豪杰,大跃进,最后老蒋的体制成功了?

没有计划,没有纲领,没有指挥,弄了几十年!!

最后改用老蒋哪 ...
带头反分裂 发表于 2009-10-6 17:57

老蒋的那一套?老蒋的安全套啊?
你所谓的老蒋那一套,用的国家不少吧?
你是不是告诉所有人一下,那一套是老蒋的啊?

能吗?那好,你和台湾人也不要自欺欺人,把黄金还回来啊,连本带利,给你们利用了这么久当然要连利也还上。
不死狂龙 发表于 2009-10-6 18:04

自己不会对比了一下南北韩?南韩是因为有黄金才更富?不要自欺欺人了

老蒋的那一套?老蒋的安全套啊?
你所谓的老蒋那一套,用的国家不少吧?
你是不是告诉所有人一下,那一套是老蒋的啊?
不死狂龙 发表于 2009-10-6 18:06

老邓不是学老蒋?哈哈~~