四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rnw

【09.10.13荷兰国际广播电台中文网】 中国艺术家艾未未不畏强权

四川的某位大人拍胸脯保证:倒塌校舍无建筑质量问题。当听完这句话的时候,我就知道下面的该做什么了。
木兰歌 发表于 2009-10-15 17:55

如果用你的想法来想你所做过的事情的也只有这个了

赚美分 ??只说半句话的人??
liandao7 发表于 2009-10-15 17:57

话说的不能太直接,小心被删。只有含蓄了才能保证帖子不被删。

多去看看《财经》,《南方周末》关于地震倒塌校舍建筑质量的调查报道,某组织做事做的不要太下作,太下作了对自己是没有好处的。
木兰歌 发表于 2009-10-15 17:33

艾未未剽窃他人作品不是无赖吗?他草泥马祖国不是无耻吗?

他的所谓关心地震豆腐渣工程,无非如邓阿娇爷爷说公盟派的那两个律师一样,就不是为了阿娇来的

话说的不能太直接,小心被删。只有含蓄了才能保证帖子不被删。
木兰歌 发表于 2009-10-15 18:02

你在哪里高就呀  如果我这个帖子还在是不是把你的钱分给我呀

艾未未剽窃他人作品不是无赖吗?他草泥马祖国不是无耻吗?

他的所谓关心地震豆腐渣工程,无非如邓阿娇爷爷说公盟派的那两个律师一样,就不是为了阿娇来的 ...
耳冉子 发表于 2009-10-15 18:03

即便艾某人不是真心关注豆腐渣工程,那政府为这事起码也得给社会一个交代。倒塌校舍没有建筑质量问题,这话说的脸不红,耳不赤。

即便艾某人不是真心关注豆腐渣工程,那政府为这事起码也得给社会一个交代。倒塌校舍没有建筑质量问题,这话说的脸不红,耳不赤。
木兰歌 发表于 2009-10-15 18:07

交代了 也没用 只要有伟大的美分在有也说成没有

社会的一半不是新闻发布会上的外国记者 而是钱

就像你那没说的一半话不是权益 而是利益

木兰歌 发表于 2009-10-15 18:07

现在说的是艾未未是否无赖无耻的事,与政府该如何处理豆腐渣工程是两个问题。艾未未做这些事与不畏强权无关,只与无赖无耻有关

现在说的是艾未未是否无赖无耻的事,与政府该如何处理豆腐渣工程是两个问题。艾未未做这些事与不畏强权无关,只与无赖无耻有关
耳冉子 发表于 2009-10-15 18:16

敢问政府处理豆腐渣工程的做法就很好??

哈,什么乱七八糟的,名字是敏感字眼,就是谭某某。是一个呆在国内的中国人。参与了地震豆腐渣调查的人。

没错。
结果全被看管在酒店里,作证没做成。

某些官员智力有待提高,用这种下三烂的手法真是太丢脸了 ...
CHN 发表于 2009-10-15 17:47

要把调查豆腐渣和成立政党的事情分开;

谭某某是因为成立政党被判刑,不是豆腐渣;

调查豆腐渣是政府默许的;

但是拿豆腐渣事件混淆成立政党事件那就是不要脸了,而且要邀功西方反华势力就更不要脸了;

所以,某些人自己很明白的,假借豆腐渣是不要脸的行为,天地不容;

敢问政府处理豆腐渣工程的做法就很好??
木兰歌 发表于 2009-10-15 18:18

这是苍蝇下蛆的理由?

支持独立的司法调查!

要把调查豆腐渣和成立政党的事情分开;

谭某某是因为成立政党被判刑,不是豆腐渣;

调查豆腐渣是政府默许的;

但是拿豆腐渣事件混淆成立政党事件那就是不要脸了,而且要邀功西方反华势力就更不要脸了;

所以, ...
美丽的草原 发表于 2009-10-15 18:37

宪法赋予人民有结党结社的权力,成立政党并不犯法。

调查豆腐渣是政府默许的?你真是好傻好天真。

宪法赋予人民有结党结社的权力,成立政党并不犯法。

调查豆腐渣是政府默许的?你真是好傻好天真。
CHN 发表于 2009-10-15 19:42

可以啊,你去成立政党啊,没有人拦你;

不去是孙子!

关于豆腐渣调查,从艾**发起到现在,除了四川某些基础官员阻挠,或者贪污腐败者阻挠,中央管过吗?

不要把基层官员的行为等同于政府,你的明白?

还有,谁傻谁天真?:P

维权就是为了和政府专门作对??那政府侵犯了老百姓的合法权益这叫什么??
木兰歌 发表于 2009-10-15 17:38

你是真不懂还是假不懂,一个和王丹混在一起的人还是维权英雄,这些人就是打着维权的羊头卖着颠覆国家的内容,真信这个太幼稚了。

哈,什么乱七八糟的,名字是敏感字眼,就是谭某某。是一个呆在国内的中国人。参与了地震豆腐渣调查的人。

没错。
结果全被看管在酒店里,作证没做成。

某些官员智力有待提高,用这种下三烂的手法真是太丢脸了 ...
CHN 发表于 2009-10-15 17:47
有些事情确实说不清楚,其实有些事情做过头就变味了,不论是哪一方。

“学校死伤 “很多”学童的事情总是铁板定钉的”~~
不管是谁,利用也好,真心也好,能以此为那些可怜的家长讨个说法的,老百姓就有人心所向啊~~
温总理也说要彻查的,中央看到老百姓的人心啊~~
谁无子女啊~~

记得小时候,我跟妈妈为了一件事发生了激烈的争执,最后妈妈打了我,我哭着跑了出去。
那一刻我觉得非常的委屈,心里恨死了妈妈。当然,结局和大多数的孩子没什么两样,我
最终回到妈妈伤心的怀抱。我再也没有提起那件事,尽管我相信我是对的,因为我知道还有
比那件事重要的多的东西,那就是爱!

为什么我的眼里饱含泪水?
  因为我对这土地爱得深沉……
                                  ---- 艾青

37# 九月十五 顶你

为什么我的眼里饱含泪水?
  因为我对这土地爱得深沉……