四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rnw

【09.10.13荷兰国际广播电台中文网】 中国艺术家艾未未不畏强权

这年头

言论自由等同于泼妇骂街

四川的某位大人拍胸脯保证:倒塌校舍无建筑质量问题。
木兰歌 发表于 2009-10-15 17:55

这是我听到的最无水平的一句话。有是肯定的,只是有多少需要调查而已,我愿意相信政府组织的科学调查结论。但还没有看到任何科学调查报告的公布,这位官人怎么能打这种保票呢?难道房子都是他盖的?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

[b]伟大的国际主义战士拉登不畏强权[/color]

艾未未剽窃他人作品不是无赖吗?他草泥马祖国不是无耻吗?

他的所谓关心地震豆腐渣工程,无非如邓阿娇爷爷说公盟派的那两个律师一样,就不是为了阿娇来的 ...
耳冉子 发表于 2009-10-15 18:03

“他草泥马祖国不是无耻吗?”---出自一个有优秀会员序章之口的会员   Anti-cnn的版主们,你们是不是有点羞愧

内部问题内部解决,不支持离家出走,当爹的打了儿子,心里也心疼,回来吧,只要听话,还是我们的孩子

你提到的那些权益国外保护的已经非常到位了吗?我没有亲自了解,但是通过媒体我们也能了解美国的腐败及人权的实际状况!估计你们不会同意中国作出的结论。同样,我们在国内的都惊叹自己的变化发展之大,他们能了解吗,单凭一己之欲就想破坏大众的建设成果。不管别人,我不答应!

“他草泥马祖国不是无耻吗?”---出自一个有优秀会员序章之口的会员   Anti-cnn的版主们,你们是不是有点羞愧
中国人911 发表于 2009-10-16 11:56

这是艾XX的原话啊。

这是艾XX的原话啊。
鬼雄 发表于 2009-10-16 12:15

你听他说了吗? 反正我不相信

你提到的那些权益国外保护的已经非常到位了吗?我没有亲自了解,但是通过媒体我们也能了解美国的腐败及人权的实际状况!估计你们不会同意中国作出的结论。同样,我们在国内的都惊叹自己的变化发展之大,他们能了解吗 ...
stgeorge285 发表于 2009-10-16 12:15

1,“美国的腐败及人权”,那我想问问多少中国人移民去了美国 还有多少想去的还没去!既然美国腐败人权差,世界上还那么多人想移民去美国?难道是要去拯救受资本家压迫的美国工人???再来,有多少人想移民来中国了?

2, 大家都希望我们的社会更加平等 更加法制。他做的事不违法吧! 有空去看看 刘晓原律师的博客吧

这次台风过后,印尼的房子倒了,请他查查

你听他说了吗? 反正我不相信
中国人911 发表于 2009-10-16 12:19

可见,艾**洗你脑还是成功的;

如果这个新闻你都不知道的话,你就不要捧艾**的臭脚了;

谁知道的,传个地址给他;

或者楼上自己百度去;

笑死了。

艾青地下有知出了个卖国儿子,不知几多唏嘘。

1,“美国的腐败及人权”,那我想问问多少中国人移民去了美国 还有多少想去的还没去!既然美国腐败人权差为什么还怎么多国人向去呢?难道是要去拯救受资本家压迫的美国工人???

2, 大家都希望我们的社会更加平等 ...
中国人911 发表于 2009-10-16 12:29

你泡论坛的资质太浅了;

显然你还是初学者;

关于几个律师的专业程度和敬业,基于我个人给与佩服;

那个靠哗众取宠的艾**就算了;

本帖只讨论艾**。

自己国内的事情为什麽跑到国外去嚷嚷,最瞧不起这种挟洋自重之辈,明明是卖祖求荣,赚点银子,却还把自己描画成正义的斗士,有本事你们这种人成立自己的政党,拿出自己的纲领,拉起自己的队伍。。。。。。

可见,艾**洗你脑还是成功的;

如果这个新闻你都不知道的话,你就不要捧艾**的臭脚了;

谁知道的,传个地址给他;

或者楼上自己百度去;

笑死了。 ...
美丽的草原 发表于 2009-10-16 12:32

捧脚的是你吧.....满脑子的封建余毒

捧脚的是你吧.....满脑子的封建余毒
中国人911 发表于 2009-10-16 12:37

呵呵,我不骂人的;

只是建议你认真的了解艾**之后,我们对话;

你继续;

自己国内的事情为什麽跑到国外去嚷嚷,最瞧不起这种挟洋自重之辈,明明是卖祖求荣,赚点银子,却还把自己描画成正义的斗士,有本事你们这种人成立自己的政党,拿出自己的纲领,拉起自己的队伍。。。。。。 ...
zhouboff 发表于 2009-10-16 12:37

兄弟小心啦,你的提议是违法宪法滴。