四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rnw

【09.10.13荷兰国际广播电台中文网】 中国艺术家艾未未不畏强权

可以啊,你去成立政党啊,没有人拦你;
不去是孙子!
关于豆腐渣调查,从艾**发起到现在,除了四川某些基础官员阻挠,或者贪污腐败者阻挠,中央管过吗?
不要把基层官员的行为等同于政府,你的明白?
还有,谁 ...
美丽的草原 发表于 2009-10-15 19:58

谁把基层官员等同于中央政府了?
但你扯这些有什么用,只要不是中央政府做坏事,只要只是基层行为,你就睁一眼闭一眼是吗。
拳头打到你身上不就是基层官员吗。

“可以啊,你去成立政党啊,没有人拦你;不去是孙子!”
看来你完全知道中国有多黑嘛。我一去就成了颠覆国家政权了,那个谭某某不就是这样被抓的,我胆小,我不敢干。

但你扯这些有什么用,只要不是中央政府做坏事,只要只是基层行为,你就睁一眼闭一眼是吗。

“可以啊,你去成立政党啊,没有人拦你;不去是孙 ...
CHN 发表于 2009-10-15 21:59

没有中央政府的拍板,底下是不可能这么做的。什么狗屁中央政府是好的??它的统治基础就是底下这帮官僚,只有把底下的人喂饱了,他们才会卖命。

那么多学校有无豆腐渣呢?可能性不能排除 但是学生的死亡率高 原因自己不是专家也能想到 这么强的地震 群体性这么强的学校毫无疑问肯定会是重灾区 至于这艾狗 不理也罢

“可以啊,你去成立政党啊,没有人拦你;不去是孙 ...
CHN 发表于 2009-10-15 21:59

是谁把基层官员行为等同于政府行为,民众自有判断;

关于腐败,民众都是知晓的;

所以,豆腐渣调查就是豆腐渣调查,别把谭**的事情和豆腐渣调查扯到一起;

自己清楚就可以了,如果帮着狗吃屎,那就是不狗的问题了;

中国民众没有傻子,自有判断;

当时的警察太不尽职了,怎么没把艾某人打死,草泥马。

这位艾先生是个有争议的角色,看过他拍的一张照片:对着北京天安门竖起中指
我希望他能有这种的勇气:拍一张对着美国白宫竖起中指照片发表。
用来抗议美国在伊拉克和阿富汗对平民的大屠杀,以证明他是代表正义的中立立场。
引用奥巴马先生的话“Can we ?We can”
否则其人也就是一个喜欢用炒作来发家的艺人而已。

中国最引人注目的艺术家艾未未?我呸!西方扶植一条狗而已!西方扶植一个臭一个

艾末末和王力雄的遭遇很相同,父亲都在文革中被迫害,对党有不满。
我觉得:自己的事再大,比起国家维定都是小事。国家的事再小,比起个人的事都大得不得了。
艾末末和王走入了误区。因为个人遭遇仇恨党和国家,看什么都觉得不顺眼,这就是文革迫害的后果吗?由他去,这是个人的感情。

无赖对付无赖,无耻对付无耻,暴力对抗暴力,也许是当今社会最好处世的办法。

支持艾未未调查川震遇难学生的正义举动。
木兰歌 发表于 2009-10-15 17:17

看不出正义何在!

支持艾未未,你是好样的

支持艾未未,你是好样的
ccaaoo2 发表于 2009-10-16 00:10

支持啥行为?

讲讲看‘

要不要给艾未未发诺贝尔和平奖啊

支持啥行为?

讲讲看‘
美丽的草原 发表于 2009-10-16 01:14
支持他拜洋人为干爷爷的行为,你看行吗?

警方和国保盯他绝不是去成都给某人做证这一件事
当时警方扣压他们还没给出个解释,带走部分人员进行扣压也没有给合法手续,请问为了“和谐”就可以不走法律程序了吗?

和反华势力勾结也只是你自己说的
维权也成了 ...
CHN 发表于 2009-10-15 17:43

你問問艾未未在德國都是和誰聯絡的,是什么組織在接待他,就知道了。

我真的很鄙視他。

无赖对付无赖,无耻对付无耻,暴力对抗暴力,也许是当今社会最好处世的办法。
往易 发表于 2009-10-15 23:41

针尖对麦芒

[艾未未-草泥马祖国]
艾未未,辱骂自己祖国的人,他还配是中国人吗??

祖国就是生我养我们的母亲。

那些支持艾未未的XXOO们,如果你们和自己的母亲有意见,你们和艾未未之流,估计会对你们母亲伸出中指,骂出【草泥马-母亲】这种丧心病狂的话来.

支持他拜洋人为干爷爷的行为,你看行吗?
zhongjun 发表于 2009-10-16 02:37

这个可以有,这是人权的真正体现;

中国已进入多元化社会;

有愤青(左愤or右愤),就有精英,也有JY;

保留一部分艾**之流的人有利于借助镜子原理告诉民众,可以给你自由,容许你放肆,但是不能过底线;

垃圾多也是社会发展进步的标志;

奇怪了,既然艾某人对着中国草尼玛是言论自由,那我对着艾某人草尼玛为什么不是言论自由
抗议某些人侵犯我的人权自由

从他的草泥马祖国 足以看出他是个什么东西了 因为他用的是“祖国”这一词。。。