四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rnw

【09.10.13荷兰国际广播电台中文网】 中国艺术家艾未未不畏强权

自己国内的事情为什麽跑到国外去嚷嚷,最瞧不起这种挟洋自重之辈,明明是卖祖求荣,赚点银子,却还把自己描画成正义的斗士,有本事你们这种人成立自己的政党,拿出自己的纲领,拉起自己的队伍。。。。。。 ...
zhouboff 发表于 2009-10-16 12:37

“最瞧不起这种挟洋自重之辈” 他的所有博客都被封了,平时还有公安保护他,你让他怎么说话? 爱国与爱党是两回事。

我要补充一句:我爱党也爱国

看见那个***祖国吗

“最瞧不起这种挟洋自重之辈” 他的所有博客都被封了,平时还有公安保护他,你让他怎么说话? 爱国与爱党是两回事。
中国人911 发表于 2009-10-16 12:45

请看80楼艾**视频截图的链接;

多谢楼上,我太激动了,忘记提醒911了

看见那个***祖国吗
凤还巢 发表于 2009-10-16 12:48

另外,那个*……%……%祖国的人是维吾尔语;
啊囊死给(F**k)=草**;

911终于息火了....

wsp3362 发表于 2009-10-16 12:57

;P:P

wsp3362 发表于 2009-10-16 12:57

很开心吧!把我打败了吧!

中国人就是封建余毒太深重!逃不出非敌即友 你死我活的 泯灭人性的政治斗争!

他调查地震倒塌教学楼没错吧,我们国家不是法制开明的吗 为什么封他博客,他违法了检察院起诉他便是!

就到这了。。。

很开心吧!把我打败了吧!

中国人就是封建余毒太深重!逃不出非敌即友 你死我活的 泯灭人性的政治斗争!

他调查地震倒塌教学楼没错吧,我们国家不是法制开明的吗 为什么封他博客,他违法了检察院起诉他便是!

...
中国人911 发表于 2009-10-16 13:02

楼上,社会很复杂,不是想当然的理解一切事情;

没有谁败,谁胜利;

只有道理有正确之分;

对了,就支持;

错了,就批评;

但是挂羊头卖狗肉是可以看出来的。

有美国每年投巨资甚至在金融危机之时还增加25%的资金搞斗争,中国能不斗争吗?

连基本常识都不具备,还分得清什么是封建余毒吗?不像艾未未那样,不把洋人的砒霜当成白糖就不错了

你听他说了吗? 反正我不相信
中国人911 发表于 2009-10-16 12:19

有个短片,他拍的。

自己去看,ok?

川震倒塌校舍究竟有无质量问题。有就是有,没有就是没有。人家调查一下,犯哪门子王法了??

那为什么邓阿娇的爷爷要把那两个公盟派来的律师轰走?

中国政府要改掉恶习,要进步,也是只能由中国内部来改革,轮不到所谓的民主国家插嘴,当年日本人入侵中国时,这个民主国家干嘛去了(德国干嘛去了)?这个艾未未 你搬洋大人来帮你指责中国政府,这种行为就是一种汉奸行为,自己号称艺术家就觉得自己比国人高一等,我见过很多的挂着艺术牌子的痞子,总觉得自己很屌,骂中国政府如何如何的坏,如何如何的不民主,其目的就是想给自己捞到好处。我只想问你一句话,当初你爸怎么没把你射到墙上哩?

菲律宾的房子也倒了,敢不敢查?(那里有美国兵,打狗也要看主人)

川震倒塌校舍究竟有无质量问题。有就是有,没有就是没有。人家调查一下,犯哪门子王法了??
木兰歌 发表于 2009-10-16 13:42

没说艾**豆腐渣违法啊;

是他借豆腐渣调查卖狗肉;

帖子好好看。

1,“美国的腐败及人权”,那我想问问多少中国人移民去了美国 还有多少想去的还没去!既然美国腐败人权差,世界上还那么多人想移民去美国?难道是要去拯救受资本家压迫的美国工人???再来,有多少人想移民来中国 ...
中国人911 发表于 2009-10-16 12:29
移民去美国就说明美国人权好吗?那我们大唐盛世为什么在他们所有人眼里还是封建国家没有人权,那时候可是在交通极度不发达时候,长安尚且有多少寻梦而来的外国人。移民很大程度上是经济文化习俗差异上的事情,中国有他自己特殊的文化,不要给我说台湾,那又有多少外国人想移民台湾,你可以对比吗。
2.是的,我们目的一样但是做法不一样。其实目的也不一样,我想要的是适度的法制,公平的社会!我不会为了追求那个自以为是的极致而毁灭了我本可能达到的希望!我有自己的想法,恕不敢苟同!

菲律宾的房子也倒了,敢不敢查?(那里有美国兵,打狗也要看主人)
凤还巢 发表于 2009-10-16 14:11

原来你是菲律宾人
中文学得不错嘛

艾的动机很可疑,这种以马克美元为生的所谓异议人士,所作所为目的根本不是中国民众,而是消费中国民众的伤口为其卑劣的贪婪加注,以使其囊中的欧元美元更厚更血腥!!!

艾很像台湾的阿扁!!!!