四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjx1128

<<凤印·梦回大周>>时空娱乐小说连载—2月6日53页794楼更新

充电问题,可以这么解决,自己绕个简单的发电机给电池充电,那个时候这些材料都很容易找啦,就是磁铁和铜丝,找个能工巧匠 帮忙就好,反正有武则天撑腰,反正你们也是这个时代过去的人,做这些也是比较正常的

1# zjx1128
我想看看照片

21# zjx1128
我还想看照片

楼主啊,本大王的建议考虑的怎么样了?

名字怪怪的。。。。。
zjx1128 发表于 2009-11-6 22:27
呃  怪吧

我是来顶贴的 顶贴是拍马屁的 拍马屁为了让吉祥笔下留情的..........(伤心,关键时刻表情又没有了....)

吉祥的手机是山寨机嘛 山寨机都有光能源电池的 所以永不断电!解决了!记住,中国山寨,强大无比!

三公公嘛,特点:忠于主子,秉公执法!手段单一,善恶不分!好了,吉祥,你可以安排他的命运了。

另外,关于战争,建议三个现代人可以弄点现代科技做点贡献嘛。而且你们三个现代人不要都是好人啊,有个别是黑社会背景的、政府背景的,刚好可以带点私货去古代,关键时刻帮上大忙,再回到现代社会时变成好人了。

吉祥MM  更新了么

第五回(中部)
    尹将军把三位筒子带回尹府后已是中午时分,便宴请三位筒子吃饭压惊。菜肴甚是丰富,糖醋黄河鲤鱼,九转大肠,清汤燕窝,百花大虾,佛手鱼翅,带把肘子,奶汤锅子鱼等。三位筒子这下可赶上了,要是放到现代,这样纯正的佳肴极品一生都难遇。
   “三位活佛,来来来,本将军这段时间来也没好好招待你们,而且还为本府驱魔降瑞,在下感激不尽。”,尹将军说完把手上端起的酴(唐代的一种宫廷酒)一饮而尽。
   “将军这么说就过了,我们三个还给您添不少麻烦呢,谢谢尹将军的款待。”,军师说完,也把杯中酒一饮而尽。
   “军师,这酒怎么样,好喝吗?我不会喝酒,不过这酒闻着挺香的。”,吉祥看军师喝完问道。
   “这酒不错啊,我从来没唱过这么好喝的酒。”,军师惊喜道。
   “是么?那我们也尝尝。”,吉祥示意葱葱也把酒端起来喝。
   “这酒叫酴酒,是皇上御赐的,每年宫中都会给京城官员赐不少。只有宫中的酿酒师才能酿出此等极品之酒啊!”,尹将军解释道。
   “哦,原来是御酒啊,怪不得这么好喝呢!”,葱葱尝完后思索道。
   “这酒可是我父亲每次打胜仗皇上御赐的哦,作为犒劳三军的赏赐呢。”,悄爱坐在军师的对面说道。
   “你们活佛是不是不能喝酒啊!你看你们才喝一点就面红耳赤啦!”,悄爱看着三位筒子继续说道,尹将军和夫人也高兴的抬起头看着。
   “是啊,军师,脸怎么这么快就红了,也没火烧火燎的感觉,倒是这酒喝下去全身好像清爽多了,都能感到血液在血管里流动呢?”,吉祥看着红光满面的军师。
   “我也是呀,喝下去好舒服啊!”,葱葱应和着说。
   “恩,我的感觉也一样。尹将军,这酒真是好啊!”,军师说道。
   “哈哈。。。哈哈。。。,我知道活佛不能近酒色的,你们三位如此看得起我尹某人,在下感激不尽!”,尹将军高兴笑道。
   “不不不,我们呐,虽然是活佛,不过我们和其他和尚是有区别的,我们活佛的境界是酒肉穿肠过,佛祖心中留。呵呵!”,吉祥赶紧解释道。
   “真的呀!你们还能娶妻生子,太好了。”,悄爱惊喜道。
   “爱爱,怎么说话的!”,尹将军警示悄爱说话没有分寸。悄爱赶紧收住笑容。
   “小女说话没有分寸,三位活佛请见谅,来来来,吃菜,吃菜!”,尹将军歉意地说道。
   “没事,没事,恩,这燕窝真好吃,葱葱,军师快尝尝。”,吉祥一边回答,一边迫不及待的夹起燕窝往嘴里送。
   “嗯,这鱼翅更好吃,还能美容呢。”,葱葱吃得很带劲。
   “三位活佛不要客气,军师活佛,来,尝尝这道黄河鲤鱼怎么样!”,尹将军边夹菜边说道。
   “将军,我有个建议,想和您商量商量。”,葱葱忽然说。
   “活佛有什么意见尽快说,有招待不周的地方本将军一定改进。”,尹将军看着葱葱回答道。
   “就是以后叫我们就不要叫活佛,就叫名字怎么样?比如叫我就叫葱葱就行了,悄爱以后叫我葱葱姐也可以的。”,葱葱说道。
   “不合适吧!”,尹将军对这个问题很敏感。
   “我看行,说活佛太别扭了,我们那都是直接叫名字的,从不叫活佛。军师你说呢?”,吉祥喝着酒赞同道。
   “我赞同,这几天叫我活佛都让我挺不爽的。将军,实话跟你说吧,我们不是出家人,和你们一样的。”,军师也赞成。
   “我们是佛祖的俗家弟子,不是佛祖的入室弟子,将军,你能明白吗?”军师想想又接着说。
   “哦,俗家弟子?但是怎么也得有个称号吧!”,尹将军有所不解的问道。
   “要不这样吧!比我们年龄大的就叫我们筒子,比我们小的就叫我们哥哥或姐姐咋样。”葱葱提议道。
   “要是这样的话,是不是我得叫你葱葱姐姐啊!”,悄爱俏皮道。
   “是啊,我就认你做妹妹了。怎么样?”,葱葱一听乐了。
   “那我们不就像是一家人了吗,父亲是吧!那我叫他是军师哥哥,叫他是吉祥哥哥。”,悄爱指着俩位筒子叫道。
   “呵呵,将军认为这样称呼如何啊?”,军师问道。
   “那好,不过筒子是什么意思啊?”,尹将军疑问道。
   “筒子是对我们三位的一种称谓,意思是。。。”,军师用手指比划着,想了想继续说道:
   “意思是传播一种信仰,有着共同目标的一类人的称号。”
   “哦,原来如此,那以后就叫你们军师筒子、吉祥筒子和葱葱筒子了。”,尹将军一个个念叨。
   “呵呵呵,对对对。”,吉祥端着酒杯站起来附和道。
   “来,将军,还有夫人,今天这酒真好,我敬你们一杯。”,吉祥继续说道。
   “好好好,谢谢!”,尹将军和夫人看到吉祥敬酒赶紧站起来。
   “爱爱,是吧!以后我就是你哥哥了,有什么事找我,我罩你啊!”,吉祥没有坐下来的意思,继续拍着胸脯敬酒。
   “吉祥哥哥,你罩我是什么意思啊!”,悄爱不懂。
   “嘿,吉祥,你喝多了吧!”,军师赶紧把吉祥的酒杯夺下来。
   “肯定喝醉了,嘴上就一直没停过。”,葱葱也站起来把吉祥拉回座位。
   “谁喝醉了,我清醒着呢?我敬酒就是表示一下我对将军的谢意。”,吉祥一听喝醉了,声音一下大了起来,扬起手说道。
   “将军,不好意思啊!我这师弟酒量不行,喝一点就醉!”,军师解释道。
   “没事,不会喝酒的人,喝这种酒容易贪杯,呵呵,管家,倒杯醒酒茶。”,尹将军吩咐道。
   “我没喝醉,不就是脸红了嘛,你们俩脸不也一样啊,你看葱葱比我脸还红呢,呵呵呵。”,吉祥坐在位子上笑着说。
   “你给我好好坐着吧,别说话了,来,喝点茶水。”,葱葱端过管家的茶杯微露愠色。
   “葱葱姐姐,喝过茶水过一会就会好的。”,悄爱笑着说。
   “我看大家吃得也差不多了,咱们到大堂先休息一下,喝喝茶水,我的估计不错的话,下午皇上便会招咱们入宫的。”,尹将军说道。
   “恩,好的。”,军师应道。
   “爱爱,帮着把吉祥筒子扶回房间躺一会。”,尹将军吩咐道。
   “是,父亲。葱葱姐,我来帮你。”,悄爱起身走过来。

沙发!激动中。。。

为毛最近都没新同学出场?

为毛最近都没新同学出场?
古禾 发表于 2009-11-8 23:23

我得先做好整个故事的铺垫啊!基础没打好不敢往上垒,要不就成了过过场子了。

几十回要刻画这么多人物难度太大。只要前期做好了,写上百回也是值得的。你说呢?

糊涂中,吉祥到底男的女的啊?好吧,吉祥只要你不弃坑写个几千回的更好。千万表学sv啊。。。

糊涂中,吉祥到底男的女的啊?好吧,吉祥只要你不弃坑写个几千回的更好。千万表学sv啊。。。
古禾 发表于 2009-11-9 00:25

还问此问题,我跳河去了

哇!又有更新了哦!太好了……

哪位斑竹帮忙编辑一下吧,更新一下标题,然后把链接发到主楼,我要睡觉去了,明天还是忙碌的一天……

又更新了 八错八错

还问此问题,我跳河去了
zjx1128 发表于 2009-11-9 00:30
我一度以为你是MM,后来相信你是GG,可还是有很多人叫你吉祥MM,我糊涂了……

我一度以为你是MM,后来相信你是GG,可还是有很多人叫你吉祥MM,我糊涂了……
古禾 发表于 2009-11-9 11:09
我也想知道 是不是吉祥MM

楼主啊,本大王的建议考虑的怎么样了?