四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyd2008

中国女人!请不要随便上老外的床

这位女性很值得钦佩,我又一女性亲戚,嫁了一德国男人,相差40岁,比他爹都大。10多年前不明白怎么回事,现 ...
列宁在十月 发表于 2009-12-24 09:38

看过德国国家电视台的纪录片,在一些酒吧里,中国年轻女孩一看到外国人进去就两眼放光,上去搭讪Hello,立马递上纸条,有姓名、电话号码和电邮地址。

怎么没有人骂和外国女人上床的中国男人。应该对等的骂这些男人也是无耻之尤,为了钱当鸭!

平等的社会,中 ...
ailianren2008 发表于 2009-12-24 15:01

呵呵呵呵~~ 视角独特~~ 偶很同意~

P.S 虽然不干涉别人的享用自由, 但偶鄙视滥交~~

怎么没有人骂和外国女人上床的中国男人。应该对等的骂这些男人也是无耻之尤,为了钱当鸭!

平等的社会,中 ...
ailianren2008 发表于 2009-12-24 15:01

没有可比性。问您一个问题:“一普通女人勾引男人上床”  与   “一普通男人勾引女人上床” 哪个更容易,男人做过了会被告性骚扰,女人做过了估计没几个男人会告她性骚扰吧!

我觉得没什么呀.这些人毕竟是少数.

回复 1# wyd2008

你的第三研究很有意义,期待尽早公告天下。

这个,基本上,很难。 就我的精力来说吧,中国男人找洋妞,
确实带劲,大白妞看着就舒服 ,长腿大胸的,但 ...
大卫的铁拳 发表于 2009-12-23 23:58

这位仁兄所言极是。

别自以为是地乱发飚,男的就喜欢拿这种个例来辱骂女性,来彰显自己的道德高尚,即使这样也挽救不了你们的颓 ...
hrhwsg 发表于 2009-12-24 00:03

我想整篇文章并不是为了来辱骂女性吧,而是想告诉大家,外国的月亮未必会比中国的圆。

欧美国家尽管比我们中国富裕,但那是他们靠几百年来的掠夺与剥削得来的,其实我们中国人不会比老外差的。

总觉得,现在的中国人很多都很功利,为了钱,很多事都能做得出来。

女人穷困潦倒走头不路时只能卖肉,男人也能卖肉但没有女人的好卖,
伴老外,有的是为了维持生活,有的是为了提高生活,都挺可悲的
有些人是挺可气的,喜欢崇洋媚外,但这是不分男女的,
贬低中国女人就能抬高了中国男人吗?在外国眼中,中国人的贱有男女之分吗?

我觉得和国籍无关,为了钱的女人大家都觉得不大好吧。。

但是我觉得国内很多女性真的挺傻的。。我认为思想上,中国有钱的男人更能照顾她们一些,美国的男人和女人从来都是经济独立的呀,也不可能像中国普遍男人似的,觉得找一女孩就有压力得给人车给人房的, 也不像中国大款那样送大牌什么的。

作为一个社会人 任何自己行为的后果都要自己承担

作为一个自然人 我当然有自己选择的权利

鄙视楼主——种族歧视 加 老光棍

不管女人男人老外老中,最重要的是不要上已婚人士的床,否则不会有好结果。刚看了《蜗居》有感。

中国女人忍耐力比较强,两腿一开,什么都能忍....  就是忍不了中国男人
大卫的铁拳 发表于 2009-12-23 23:58

我靠 你说得真他妈的精典  佩服

记得看过一个在中国工作生活的法国人社团网站上关于这个问题的讨论。有一位找到了真正爱情、婚姻幸福的法国人说:中国一句俗语说得好:物以类聚,人以群分,臭鱼找烂虾。。。

我从来看不完这样的文章,心如绞痛,并且觉得很恶心。

眼不见为净,因为我无能为力。

回复 6# hrhwsg

这种人是进化不完成吧 还停留在动物阶段,做事凭原始冲动

人穷志短。

没办法,谁让人家的吊长呢?

如果是自愿的, 好好享受;如果是被骗的,表示同情.

唉!恨铁不成钢, 但铁还是到处都有.

改成“女人!请不要随便上男人的床”也挺有代表性的。

改成“女人!请不要随便上男人的床”也挺有代表性的。