四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyd2008

中国女人!请不要随便上老外的床

中国女人已经进化了,很多男人却还在抱残守缺,不思进取。这就是为什么优秀的中国男人相对于优秀女人不 ...
communicator 发表于 2010-2-12 10:54

笑。
真不知道你逻辑里的进化是个什么样的东西。
还想听你仔细讲讲;怎样的男人算你认为的‘优秀’。

就我看到的;中国女人相对于外国女人的比较来看;中国女人比人家缺乏的就是一点----自尊----这也许很难听,但这就是我的感觉。
我是从来没见到哪个白种女人,面对中国的猥琐肥胖的老头子的调戏猥亵,仍然嘻皮笑脸当甘露的,更没听说有什么‘美国妇女偷渡到某地,团体卖春’的。

女人外嫁,原则上我不是绝对反对。

我反对的,就是这种‘只有白种雄性才最好’的想法,在这个国家的女性心里成为某种潮流。

那样实在怪可怕的。

只有你这种种族主义者才会说出这种话来。某些白种雄性的确比你优秀,不足为奇!
男多女少还保不住自己的 ...
communicator 发表于 2010-2-12 11:01

只有你这种种族主义者才会说出这种话来。某些白种雄性的确比你优秀,不足为奇!
男多女少还保不住自己的女人不外嫁,自己不争气,却将脏水泼到女人身上,这样的人一头撞死好了。

嫁老外有不如意的,嫁中国男性也有不如意的婚姻,这都是正常现象,有什么可奇怪的呢?
这并不妨碍跨国婚姻中有甜蜜恩爱的啊!
================================================================
笑。
确信真理在自己手中的人是不会动用情感驱使自己大脑的。
我并没否认跨国婚姻有幸福的。
我厌恶和反对的只是刻意去寻求跨国婚姻的行为和想法。
我们国家现在这种对于自身文明的态度要在这方面负最大责任。

最后,不妨看看嫁白人的有多少,其中多少不幸福,嫁国人的有多少,其中多少不如意。
有了比较才好说是否白人更优秀。

支持中国女人上老外的床,至少有机会外嫁欧美日韩等先进国家。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

中国将来是要在世界上以大佬形象出现的。
中华文化将来只有坚挺自信、源源不断去侵略世界各个角落,才能有未来。

头像被屏蔽

笑。
真不知道你逻辑里的进化是个什么样的东西。
还想听你仔细讲讲;怎样的男人算你认为的‘优秀’。

就 ...
林间画匠 发表于 2010-2-12 11:04

一般男人重外貌,因为他们虚荣;优秀男人重内在,因为他们有鉴赏力
一般男人要求女人不能强于他们,因为他们需要在女人面前找到自信自尊;优秀男人希望女人与他们比翼双飞,因为他们根本不缺自信自尊,他们追求的是人生的完美
一般男人用钱来收买女人的心,因为他们以为只有钱才让他们显得强大;优秀男人会用爱来滋润女人的心,因为他们知道爱才是世界最强有力的武器

笑。
就我看到的;中国女人相对于外国女人的比较来看;中国女人比人家缺乏的就是一点----自尊----这也许很难听,但这就是我的感觉。
我是从来没见到哪个白种女人,面对中国的猥琐肥胖的老头子的调戏猥亵,仍然嘻皮笑脸当甘露的,更没听说有什么‘美国妇女偷渡到某地,团体卖春’的。林间画匠 发表于 2010-2-12 11:04

就你这种人,因为根本不知爱为何物,所以也就看不到什么真正的爱情,也不配享有

美国妇女做妓女的也不少,估计你根本就没见识过吧?

中国女人和外国男人在一起不正常

中国男人和外国男人在一起就正常了

都说现在中国男女比率失调,以后会有很多娶不到老婆的男人

其实不用担心,现在不光有男女关系,还有男男这种关系可以解决很多问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就你这种人,因为根本不知爱为何物,所以也就看不到什么真正的爱情,也不配享有

美国妇女做妓女的也不 ...
communicator 发表于 2010-2-12 13:50

美国有多少人做妓女不是我关心的。我更不会在乎美国女人是不是全去做妓女。委琐点点说最好西方女人全面学习某部分中国妇女的那种‘博爱精神’。
笑。

空谈爱情没意义。

一般男人重外貌,因为他们虚荣;优秀男人重内在,因为他们有鉴赏力
一般男人要求女人不能强于他们,因为 ...
communicator 发表于 2010-2-12 13:48

这都只是流于纯粹感性的空谈。不能带来任何实际的改变和影响----对于一个种族来说。
要不你是太天真,再不然你就是装傻。

这都只是流于纯粹感性的空谈。不能带来任何实际的改变和影响----对于一个种族来说。
要不你是太天真,再 ...
林间画匠 发表于 2010-2-12 20:19

和一个动物的确没有什么好谈的,所以你这样的男人优秀女人都会pass的

中国女人和外国男人在一起不正常

中国男人和外国男人在一起就正常了

都说现在中国男女比率失调,以后会有 ...
xiayu163 发表于 2010-2-12 14:27

或许你话里潜藏的意思是;宁肯让中国男人发展出非正常的性别认识和情爱方式,也要保障白种男人大搞中国女人的方便之门????
我想的正好相反。

说实话,不论是为了爱情,还是为了钱的,我都不反感,毕竟爱情和财富谁都想拥有。但是反对莫名其妙的崇洋媚外,认为外国什么都好,那个国家都比中国好~我的一个远方亲戚就嫁到非洲去了,不过现在一个带个了孩子回来了!才不到两年!唉,想起她走的时候,她自己说出来的那些无知话,真不舒服!“什么护照好用,是法治社会,她老公还是国会议员的孩子,最穷的地方其实也就和甘肃贵州差不多,自然风景好和夏威夷差不多~等等”想起来就汗的不行,幸亏我当时就没把她的话当回事!

和一个动物的确没有什么好谈的,所以你这样的男人优秀女人都会pass的
communicator 发表于 2010-2-12 20:21

是么。笑。

你很优秀,假如你大喊一声PASS掉我,我会很伤心滴~

討厭,人家晚上就是喜歡那種毛茸茸的感覺啦!好比身上過個狗毛褥子別提多舒坦了,哈!

是么。笑。

你很优秀,假如你大喊一声PASS掉我,我会很伤心滴~
林间画匠 发表于 2010-2-12 20:24

那一边哭去吧。

那些没有自尊的女人,你们这种男人哭着喊着不许别人上老外的床
有自尊的优秀女人呢,你们这种男人又哭着喊着把别人往老外那里推
真是不知道哪股筋长拧了。真服了你们!