四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyd2008

中国女人!请不要随便上老外的床

老话说的好;一个人两个人与你不和,可能只是他的原因。
但如果你周围所有的人都让你看不上眼,那大 ...
林间画匠 发表于 2010-2-11 17:27

你的意思是:你找对象时能看上一大把?

文章很老,似乎是几篇文章拼接起来的

这个,还是随她们去吧。

留她们在中国,会造成社会不安定的。

你的意思是:你找对象时能看上一大把?
communicator 发表于 2010-2-11 17:41

你找对象不做选择和挑剔吗????

你找对象不做选择和挑剔吗????
林间画匠 发表于 2010-2-11 20:06

OK,既然你承认选择和挑剔的正当性,就不应该认为别人没有挑到合适的是自己的问题。

因为她们和一般人的差别仅仅在于:别人或许挑中了一个,她们一个也没有挑中而已,是1和0的差异,不是n和0的差异。

OK,既然你承认选择和挑剔的正当性,就不应该认为别人没有挑到合适的是自己的问题。

因为她们和一般人的 ...
communicator 发表于 2010-2-12 08:43

我承认了选择和挑剔的‘正当性’不错,但我似乎没对你就选择和挑剔的程度可以太过分,太苛求。

另外,我怎样认为是我自己的权利,是一个个体人自己的自由,别人只能对此评价为是否合适,而是否应该怎样认识一件事情是我自己的自由选择。

我承认了选择和挑剔的‘正当性’不错,但我似乎没对你就选择和挑剔的程度可以太过分,太苛求。

另 ...
林间画匠 发表于 2010-2-12 09:13

你挑来挑去也就挑得中一个,而不是n个;她不过是挑不中一个而已,怎么就是太苛求呢?

你要说你挑得中n个,她却一个也挑不中,那可能是太苛求了

回复 85# communicator

【因为她们和一般人的差别仅仅在于:别人或许挑中了一个,她们一个也没有挑中而已,是1和0的差异,不是n和0的差异。】

笑。
很遗憾,我不认为您的人和全国几亿其他女性有任何不同;换句话说就是我不认为您的人有任何‘不一般’之处;因此,您用以将她们和别人区别开的这个‘一般人’没有多大现实意义。

另外据说人和老鼠、猩猩只有几个很微小的基因差异。

回复  communicator

笑。
很遗憾,我不认为您的人和全国几亿其他女性有任何不同;换句话说就是我不认为您的人有任何‘不一般’之处;因此,您用以将她们和别人区别开的这个‘一般人’没有多大现实意义。

林间画匠 发表于 2010-2-12 09:20

我的确看到,中国越是优秀的女性单身的越多。这个现象只能从中国男人优秀的不多来解释。因为只有足够优秀的男人才能真正欣赏和满足这些优秀女人的精神需要。一般的男人在这样的女人面前只剩下自卑,还如何让优秀的女人能够欣赏他?

你挑来挑去也就挑得中一个,而不是n个;她不过是挑不中一个而已,怎么就是太苛求呢?

你要说你挑得中n个 ...
communicator 发表于 2010-2-12 09:17

因为婚姻法只准许我娶一个,也只准许你嫁一个。

这个问题怪幽默呢。

因为婚姻法只准许我娶一个,也只准许你嫁一个。

这个问题怪幽默呢。 ...
林间画匠 发表于 2010-2-12 09:32

看来你内心深处的确是需要n个啊!所以你这样的只能被要求感情专一的女人排除了

我的确看到,中国越是优秀的女性单身的越多。这个现象只能从中国男人优秀的不多来解释。因为只有足 ...
communicator 发表于 2010-2-12 09:28

我的确看到,中国越是优秀的女性单身的越多。这个现象只能从中国男人优秀的不多来解释。[通常我们说的‘粪青’,就是只会直线的看问题,完全用激烈的黑白两色描述世界,否认灰色地带存在的人。
某些自称‘女权主义者’的人也正是如此。你居然可以根据‘中国越是优秀的女性单身的越多’这一生活表面现象----还不是精确数据统计----进而得到‘中国男人优秀的不多’的结论。
我想你也该是个成人了吧。真为你的老师和父母感到悲哀。你,最好尽快找个外国人嫁了吧。
首先你对中国传统婚姻价值观大概没多少了解,其次,但是很重要的一点------你对中国男性很藐视。这我看得出来。    带着鲜明立场并以之为纲领看待问题的人是无法看清楚事实本来面目的。这种人讲的话也是毫无营养可言的。

因为只有足够优秀的男人才能真正欣赏和满足这些优秀女人的精神需要[你恋爱过么??在你看来什么样的男人是‘足够优秀的男人’??看了你这话我真怀疑。。。现实生活当中许多强势的男人女人走到一起却常常以悲剧结尾。无论婚姻和爱情,你似乎都没一点点儿的清晰概念。更别提深入了解了吧。
呵呵。。。口口声声‘足够优秀的男人’-----那么你知道足够优秀的男人通常需要的是什么样的女人么????]。
一般的男人在这样的女人面前只剩下自卑,还如何让优秀的女人能够欣赏他?[大约只有这一点被你说准了;确实有这一点上的问题。我们中国的男性更希望女人被他们保护,而不是反过来。这正是出于不想让女性将来后悔,难看,自己处境尴尬等等这些想法。
可以说这种心理其实是一种很良善负责的心理。起码比起白种雄性的肉体主义、冰冷生硬、不负责等等,要有价值得多。]

看来你内心深处的确是需要n个啊!所以你这样的只能被要求感情专一的女人排除了 ...
communicator 发表于 2010-2-12 09:34

对于一个男性来说;让他看着感觉可人的女子可能有许多,让他看着感觉可以结婚的也许有5个,让他觉得是这辈子等待的那个人也许只有一个。

这么说大概您能看明白了吧。
量变导致质变。

你,最好尽快找个外国人嫁了吧。
林间画匠 发表于 2010-2-12 09:49

很抱歉!我倒的确有幸嫁了一个优秀的中国男人。所以我很知道优秀男人是啥样,也知道他需要什么。只是,这样的男人的确不多。他能欣赏优秀女人的优秀素质和事业追求,并全力支持,而对缺乏高尚追求的小女人不屑一顾。他绝不是那种n个女人都可以娶的那种。所以我可以很放心地说:一般女人他是看不上的,我对他的感情很放心。

对于一个男性来说;让他看着感觉可人的女子可能有许多,让他看着感觉可以结婚的也许有5个,让他觉得是这 ...
林间画匠 发表于 2010-2-12 09:56

对啊!女人也这样,足以让我做出嫁给他的决定的只有一个。

白种雄性的肉体主义、冰冷生硬、不负责等等,[通常我们说的‘ ...
林间画匠 发表于 2010-2-12 09:49

看看,这种种族主义的话都讲出来了。洽洽相反,我认识的女孩嫁的白人丈夫基本上都是温文尔雅、温柔体贴、对家庭很负责。

这让你很失望吧?

很抱歉!我倒的确有幸嫁了一个优秀的中国男人。所以我很知道优秀男人是啥样,也知道他需要什么。只是,这 ...
communicator 发表于 2010-2-12 10:39

很抱歉!我倒的确有幸嫁了一个优秀的中国男人。所以我很知道优秀男人是啥样,也知道他需要什么。只是,这样的男人的确不多。他能欣赏优秀女人的优秀素质和事业追求,并全力支持,而对缺乏高尚追求的小女人不屑一顾。他绝不是那种n个女人都可以娶的那种。所以我可以很放心地说:一般女人他是看不上的,我对他的感情很放心。
======================
你这就如同说;我爱吃红薯,所以我很知道什么食物最好吃最适合人类吃。

人是复杂的。多数女性寻找的是依靠和保障。

人是复杂的。多数女性寻找的是依靠和保障。, ...
林间画匠 发表于 2010-2-12 10:47

中国女人已经进化了,很多男人却还在抱残守缺,不思进取。这就是为什么优秀的中国男人相对于优秀女人不够多的原因。

看看,这种种族主义的话都讲出来了。洽洽相反,我认识的女孩嫁的白人丈夫基本上都是温文尔雅、温柔体贴 ...
communicator 发表于 2010-2-12 10:46

看看,这种种族主义的话都讲出来了。洽洽相反,我认识的女孩嫁的白人丈夫基本上都是温文尔雅、温柔体贴、对家庭很负责。

这让你很失望吧?
=================
恩爱是表演给别人看的;冷暖只有自己知道------去看看张纯如女士的遭遇,去看看韦唯阿姨的遭遇吧。
我不知道什么种族主义不种族主义;我更不清楚种族主义是不是一点都不要有才算对,我只知道最实际的国家利益和民族文化安全,以及一个国家民族文化的生命力和赖以立足的东西很重要。
男多女少,这是最可恶的陋习带来的基本国情。要保证中华民族将来永久强大的自信力量和对外输出软实力的基础,需要什么。现有物质基础决定一切。

如果每一个中国女性都像你一样天真幼稚的盲目认为白种雄性优秀,我们当然很失望----失望于我们这个民族已经在文明上没有了未来。

如果每一个中国女性都像你一样天真幼稚的盲目认为白种雄性优秀,我们当然很失望----
林间画匠 发表于 2010-2-12 10:56

只有你这种种族主义者才会说出这种话来。某些白种雄性的确比你优秀,不足为奇!
男多女少还保不住自己的女人不外嫁,自己不争气,却将脏水泼到女人身上,这样的人一头撞死好了。

嫁老外有不如意的,嫁中国男性也有不如意的婚姻,这都是正常现象,有什么可奇怪的呢?
这并不妨碍跨国婚姻中有甜蜜恩爱的啊!