四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyd2008

中国女人!请不要随便上老外的床

哎,到了国外,跟我说找外国男人的都是中国男人,跟我说找中国男人的都是中国女人。还特别贱,人家外国男人要约中国女人,中国男人立马就要表现国际友谊,你要是拒绝,人家还不干,还问,你干嘛啊,要拒绝人家...好吧,我说的是某些中国男人。现在慢慢能理解那些找外国人的了,中国男人总是嫌,你这不好看,那个不会做饭,实在是符合不了这么要求

哎,到了国外,跟我说找外国男人的都是中国男人,跟我说找中国男人的都是中国女人。还特别贱,人家外国男人 ...
臭豆腐 发表于 5-2-2010 20:07

喂,现在“中国男人”都是自己做饭了好不好?

回复 62# f0rrest

是么?

这帖还在.....
愿意上谁的床是私事,管得着吗?

回复  f0rrest

是么?
臭豆腐 发表于 2010-2-7 04:10

我靠,现在男人不会做饭等着饿死吧
特别是现在的80后的,90后的结婚了更惨了
还好哥的煮饭婆煮饭还行,就算不行凭我从小学做到现在的饭也饿不死了

这个问题就不讨论了,丫丫的爱钱还是爱人对我们都没坏处
不就是女生的形象差了嘛。差就差呗 外国人说得多了女人们还没廉耻娶回来有什么用
不过话说回来,我遇见的基本都是很帅的外国帅哥说的中国女孩子啊 也见过老头子的
而且也不都是美女~~至少白人评出的那个中国最美我接受不了

随便跟鬼佬上床的几个理由:
1、接受天文启蒙时就一直认为外国的月亮比中国的圆!
2、以为外国没有黄牛,只有奶牛(被国人说一朵鲜花插在牛粪实在没面子)
3、从A片中看到鬼佬的东东确实长得与国人不同(找个会验证一下偿偿鲜!)
4、......

好文~留下个标记

女权主义 及 所谓女性解放运动 以及 性别对等和非歧视  已经走入了歧途。

回复 65# tian6767

好吧,我认识的人不知道做,在国外要求要对外宾似的对外国友人,一聊天一准说,你们女的去找外国人呗,那哥们多好啊,最后说介绍谁谁给他,人说了,我不要,不会做饭不会照顾人的

回复  tian6767

好吧,我认识的人不知道做,在国外要求要对外宾似的对外国友人,一聊天一准说,你们女的 ...
臭豆腐 发表于 2010-2-10 02:28

这样的男人也太废了吧
不要是他想追而不敢上吧~~咩哈哈
难道你是MM不成?要结婚还是找中国男人好啊,能做饭、带孩子、干累活什么都行啊

这个问题,不能都怪中国女人。我最近有两个闺中密友都不约而同地找了老外做男朋友了,准备把自己嫁了。两个都是很优秀的好女孩了,就是太优秀、太有思想、太有成就、又太有浪漫柔情了,到现在都40左右了,这么多年在中国男人中就没有找到称心如意的。人啥都不缺,自己挣钱自己花,房子也有好几套,就缺一个才情相当又贴心。人去了一趟国外,却立即芳心为外人所俘,这种事,你说该怪谁?所以中国男人真应该好好反思反思,不要动不动就把责任推到女人身上。

回复 71# tian6767

我现在对自己的人生自觉已经是男的了....哎,找外国男人是不行的,那就是一未进化完成型物种...怎么着也得找一人类吧

lz既然鄙视那些傍男老外的中国mm,
可自己又为什么要进行专项研究,来“帮助”中国gg傍女老外呢?

本来那些mm就够贱的了,你为啥还要将gg们也拖下水,自己犯贱呢?

在中国的男老外都是垃圾,女老外们难道就都是钻石?

其实,无论男,女,中,外,大家都一样是最最普通的“人”
林子大了,什么鸟都有,

我们不必妄自尊大,也不必妄自菲薄,

摆正心态,好好做人

lz,你说呢?

这帖还在.....
愿意上谁的床是私事,管得着吗?
yangshu314 发表于 2010-2-7 06:06

这可不是‘私事’。
个别个体来说,是私事,但如果成了某种普遍甚至潮流,那么就是一种不折不扣的危险。

lz既然鄙视那些傍男老外的中国mm,
可自己又为什么要进行专项研究,来“帮助”中国gg傍女老外呢?

本来那些 ...
云裳 发表于 2010-2-11 04:38

这其实很简单;防微杜渐。
有来有往嘛。

我们不能只任由优势基因资源外流。
话说回来;你们白人给我们带来了什么,我们就要加倍的回敬你们。

这个问题,不能都怪中国女人。我最近有两个闺中密友都不约而同地找了老外做男朋友了,准备把自己嫁了。两个 ...
communicator 发表于 2010-2-10 10:30

女人的黄金生育年龄最高不过是30岁以前。
到了40岁的女人。。。。呵呵。。。

-000--

女人的黄金生育年龄最高不过是30岁以前。
到了40岁的女人。。。。呵呵。。。 ...
林间画匠 发表于 2010-2-11 16:54

也就是说,她们给了中国男人很多年的机会,最后实在没有称心的,只有放弃了

也就是说,她们给了中国男人很多年的机会,最后实在没有称心的,只有放弃了 ...
communicator 发表于 2010-2-11 17:08

老话说的好;一个人两个人与你不和,可能只是他的原因。
但如果你周围所有的人都让你看不上眼,那大概。。。。。。。