四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4.17德国媒体再度集体造谣-中国驱逐外国留学生!

每看一次西方媒体歪曲报道事实,以及部分西方民众偏见的言语,就让我更加愤怒,并且对西方文化及制度的蔑视。
原来一向自以为高素质的教育,极其引以为荣的制度下培养出来的竟然是这么一帮庸才,说中国人没有个体,不会独立思考,西方民众也没好到哪里去么!有点脑子的人都会明白这种新闻的真实性,中国既然承办了奥运,欢迎世界各国的人民来北京,又怎么会把各国的留学生赶回去?存心自己吃撑了没事找骂啊?在这个风口浪尖的时刻,这种情势下,没有一个白痴国家会那么做的!当然,如果以后德国举办奥运会的时候那么做的话,会不会那么做,就不清楚了!

我們要更理性

那些外國的媒體讓我認識到了謠言的可怕!也讓我認識到要保留公正的心有多難!我們可以把矛頭指向那些破壞和平的人,但是不能指向那些有良知的外國朋友,我們要對事不對人!
看了越多我的心越痛。我亲爱的中国竟然遭到如此无耻的抵毁。。。
我越看越激动。我们有千千万万的兄弟姐妹如此团结。。。
中国万岁。中国人民万岁。
我認為中國外交部那邊應該要出來澄清一下
再不然就邀請或拜托一些有些外國留學生拍些短片之類什麼的上載到youtube 或其它海外視頻去
讓外國人以外國人的身份去告訴其它外國人:這些事都是傳媒偽造出來的
雖然對方也有可能反駁這是我們強逼外國留學生所拍的
但只要眾志成城,上載多些不同人種外國留學生所說出來的事實
我相信再怎樣也能服眾(世上怎會這麼巧有那麼多真正的留學生說同一件的事實)

我們現在不能期求自己的聲音能透過對方的傳媒告訴對方所以,
我們應該用上互聯網的技巧也要把真相透過海外論壇也好,視頻也好,拜托留學生也好,
也要傳遞出去讓海外網民知道真相,其連鎖效應不容忽視

若果海外視頻信不過的話,可以先上載到56.com,土豆網之類等的我國視頻
然後到海外有關此事的論壇或留言版上打上:

"If you want to find out the truth, please click: xxxxxxxxxxxxx.com(整條視頻連結的網址)"

同胞們,這是一場資訊科技上的戰爭

有志之士就用互聯網的方法去抗衡那些太cnn的傳媒吧!

讓我們的聲音傳遍這個世界每個角落!讓那些可憐的羔羊們了解到真正的真相吧!
德国人到底是脑子被门挤了,还是被驴踢了?他们的思维真的只有那一根筋吗?还是认为现在该是法西斯再次出头的日子了?
我无语了,我爱我的祖国,任何畜生都不能磨灭我们的中国人的爱国之心,我鄙视你们这些无聊的垃圾!
如此霉体!DG粪青!

如此调戏西方智商啊?
真是太好笑了,不要脸的人怎么这么多,自己屁股都没擦干净还好意思说三道四,
现在德国媒体只会一味的用自己的主观看法强加给我们中国,不尊重事实真相,作为大众媒体,最基本的职业道德都不遵守,还有什么权利在媒体上发表捏造事实的新闻呢?根本就是污蔑污蔑!!!
他们这些愚蠢的人,什么都不知道,他们没有来过中国,对中国什么都不了解。
自以为民主,如果法国有一些地区要独立看这群愚蠢的人还怎么说。
让他说去吧,这样可以更看得清楚他们的真面目.
我的几个德国朋友都很郁闷,
他们就在中国留学,
以前他们非常相信德国媒体,
但现在这个事情他们可以证实德国媒体撒谎,
因为与他们有关,
事实是,从来也没有人要求他们离开中国。
他们不明白德国媒体为什么要撒谎!
可爱的德国人民,
可爱的德国媒体,
我为他们的无知和他们媒体愚蠢的不实报道而感到遗憾和失望,
难道他们就只会相信媒体,而不去见证事实么。
那岂不是,媒体报道说明天火星会撞上地球,他们也照信不误,连求证也不会做,就在那里做好等死的准备。。。

西方国家难道就是这样一直蒙蔽着自己国家民众的眼睛吗?
那岂不是除了欺骗还是欺骗?
真是把人当傻子骗了。
是都被CNN同化了,还是西方本身就是这样一个陆地。

无语。被雷到了。Orz.。。

用事实说话

我是一个在法国读书的留学生
很不凑巧,我所在的学校就是专门给亚洲和法国学生开国际金融课程的
在这里学习的法国学生在第二年会被要求到中国或者日本等地去学习
而这一届的学生恰好有在奥运期间前往中国的。。。
这种报道,理智的人一眼就知道是不可能的。。。
小人!!!!!!!!!!!!!!!1
damn germany
原帖由 三河之子 于 2008-4-20 09:06 发表 野蛮的西方人现在让所有中国人都彻底看清了它们的“民主”和“自由”!

司马昭之心路人皆知
驱逐留学生?那我昨天看到的两个外国留学生是鬼?我还和鬼聊天?我真见鬼了!

不过是一种被戳穿谎言后,对中国的无耻诅咒而已

不过是一种被戳穿谎言后,对中国的无耻诅咒而已,我会在奥运中向德新社行“纳碎礼”

德国的这些媒体脑子进水了?!

一向以“严谨”著称的德国人,竟会编造这样的“低智商”的谎言,真令人发直!