四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4.17德国媒体再度集体造谣-中国驱逐外国留学生!

一个诞生了纳粹的国家 将永远回浸没于纳粹的阴影当中生存 他们的本性是不变的 正如中国俗话:江山易改 本性难移啊。 为他门悲哀啊
怎么能胡扯到这种境界,这确定是新闻而不是童话吗?!
太过分了,新闻从业人员居然就是这种素质。
话一旦说出口,再道歉再更改又有什么用?原来看见这些新闻的人又不见得能再看见纠正的新闻,那就是说这些不知道的人还会再传播这些东西,继续造成恶劣影响。
真希望有个什么办法能让这些人从一开始就说不出这样的话。
无语中!让我们怎么去看待校园里的那些外国留学生!那些留学生又有什么颜面来面对我们中国人。要是他们集体愧疚难当而自刎谢罪!估计德国佬要有理由发动第三次世界大战了。
所谓的自由,所谓的民主
简直是胡扯!!!
外交部已经辟谣了.我真发现他们太无耻了
德国佬,不要再扭曲事实,更不要挑拨各国运动员。大家一起为奥运努力、欢呼,期待奥运顺利进行并圆满成功,你又何必一意孤行呢?
德国媒体集体纳粹,可怕!

′Twty,1Fヽ<twty2008@vip.qq.com> 20:45:10
警惕:(有关抵制)坚决遏止3.14历史悲剧重演!〓〓
QQ群里到处弥漫着5.1那天要砸车、各小区贴宣传单、集体挺进家乐福挑东西不结帐、甚至砸店……而最可气的也是最让我脸红的就是,绝大部分人被网络特务成功地呼吁了以下一种破坏家乐福的方法:买一大堆海鲜\雪糕\,把小推车随便一扔,走人!做为国人,我为你这种言行感到耻辱!你这么做和那些暴徒有什么区别?!你正在被人利用你知道吗?!
具可靠消息已经有  20万人的各国特务和国内叛徒渗透到了全国各地散发和挑拨群众,进行打砸抢等活动,甚至还会伤人杀人, 到时候这些屎都会扣到中国身上,都会扣到中华民族身上。
到时候还奥什么运啊, 谁还敢来啊,你们都傻啊。还跟着人家喊着砸车!
现在的英美日德怕是做梦都要笑醒了!
抵制可以啊,不去他那买东西就可以了,去买国货嘛!
那些拉条幅,喊打喊杀的都是特务和叛徒
你们要是也跟着,中国的屎盆子的扣定了!
快转吧 让大家都知道 现在还来的及!
注意自己身边的人,都是谁故意挑起矛盾的,快去公安举报他!
我们要坚定自己立场!绝对不伤害国人感情的前提,支持和平,支持奥运中国,用合适的方式去爱我们的祖国母亲

中国人冷静下来!!!事态发展不对劲。
Hitala the 2nd.JPG

希特拉上身
当年希特勒也是如此!

恶棍行径

国外媒体的报道震得让人很痛心 也很让人担心
想象那些不清楚中国真实情况的人们被蒙蔽
越来越多的人在这种充斥着虚假报道的环境中长大
我们真的很难理解
这些媒体到底是怎样的用心
难道中国人民招惹你们了吗
不理解阿 这些与那些流氓恶棍有什么区别
甚至带来的后果更严重
误导本国人民
污蔑别国人民
这样的人应该接受国际法庭的严惩
应该枪毙

呜呼,悲哀!

老子真不忍心看了,这样的谣言都能想出来,真是处心积虑,别有用心,德国在我心中美好的印象化为乌有了,悲哀呀!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
曾经有一个德国人说过:谎言重复一千遍就成为真理了。——是不是德国媒体至今还信奉这个谬论?
我的天啊,德国怎么这样的啊,我原以为他们还不错,看来是我看错他们了,德国媒体真是一群疯子,大家不可以就这样让他们污蔑我们,我们大家一定要告诉身边的外国朋友,要不那时他们要是相信真自己走,怎么办,天,看来我们真是遇上疯子了。
当年希特勒能通过民主选举上台,那么这具纳粹思想是根深谛故的,所以对德国媒体这么三八也不足为怪了。
狗又开始乱咬了..........................................................
德国民众好可怜呀,他们不知道被自己的媒体欺骗,还自以为是地认为这就是真相,真理,以为自己生活在一个多么民主的国家,我看他们才更需要人权!

先入为主的愚昧德国媒体

先入为主的愚昧德国媒体

要用事实针锋相对,才能让他们低头

背德国媒体骗的一愣一愣的德国人怎么这么缺乏人权啊

背德国媒体骗的一愣一愣的德国人怎么这么缺乏人权啊