四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4.17德国媒体再度集体造谣-中国驱逐外国留学生!

德国现在在中国的留学生一定不少吧?让他们自己回去抽自己总理耳光去,别去抽别的人就去抽总理的!!!!!!!!!!!!!
法西斯永远掩盖不了那丑恶的嘴脸
如果我有机会接触到它们的总统或总理.  我会把它揍成人饼....
俺要气疯了 ...............................啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
德国 你吹完了没 ???  
                                                   各位   发一个正版心给大家    希望大家别用盗版心了    !!!
这就是人权?你们的人权!撒谎撒到失去理性!我们不应该抵制法货,还要抵制德货!
德国人彻底无耻了~~

可怕的西方势力

居然能如此“默契”
水很深...............

很深很深............

德国的媒体纳粹

武力纳粹主义失败了,现在德国上演的新型纳粹主义:媒体纳粹,文化纳粹!!

谢谢德国媒体

德国媒体给中国整整一代年轻人上了一课,让我们看清了他们所谓媒体公正的真面目。
相信自此之后中国人对一些西方发达国家的盲目崇拜会少很多。
所以,谢谢德国媒体。
看看当年他们“伟大领袖”希特勒为了侵犯别国、杀害犹太人,干了多少欺世害人事情,希特勒故乡的人民有什么事情干不出来。你们以为,几十年过去,他们真能改头换面了???放下屠刀、立地成佛了???变得善良了???中国有句古话“江山易改,本性难移”!!!
德国就是法西斯!!!!!!!
      本性难改!!!!!!
纳粹余孽!!!
可悲啊,德国人除了接受了希特勒驯化,默师太的误导,还要接受这样泛滥的媒体污染!!!
打倒法西斯!!!中国万岁!
中国雄起,我是80后,不管怎么样,这是一片生我养我的土地
不能不骂人了,但为了和谐。我忍了   ,以下省略数万字,请自由联想...............
只能说他们的脑袋是被雷击过、被门缝夹过了,一群无知的人!看了那些德国人说的话,就想笑,简直佩服他们的想象力!!!
这是他们想故意激怒中国,到时候中国宣布从来没有这样的计划,并让老师们慰问下留学生,就给了他们一个大大的嘴巴!

我们不能只让他们说?

我们不能只让他们说?
我们要努力把ANTI-CNN做大了作强了
让它成为让是世界人认识中国的一个窗口
一个介面
。。。。。。。。