四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4.17德国媒体再度集体造谣-中国驱逐外国留学生!

德国人----天生的“讲演家”

看过这么无耻的行为么?真的很难想象世界上有这么无耻的人活着,他们还活着,真是上天给他们的怜悯,自认为的人权还在宣扬,自己却打了自己一个耳光,没有根据的事实让他们把丑恶的嘴脸表露一空,我太佩服他们了,真让人恶心,还冒充是世界上做人最严谨的国家,脸红么?只会说话不会思考傻子,德国应该分裂为东德和西德的时候到了!
这是什么世道,为什么世界要这样污蔑中国,中国的百姓得罪谁了,难道没有天理吗,这样的污蔑要遭天辟。
野兽的面貌完全败露。垃圾。。
您好,版主,能否发起一个QQ好友头像中国心的活动帖啊?还有你们反CNN的资金够吗?最好弄个帐号。我寄钱过来,大不了半年工资不要了。我支持你们,全中国人命支持!!加油中国,加油2008!!!你们论坛招版主吗???我以前玩过论坛www.bzgood.com经验还是有,时间在公司也还有,能为中国出份力吗?恳请,跪拜···
真是没法说列。德国竟然利用,奥运这么盛大的 体育盛会,来陷害 其他国家。真是没的说列·

素质真低,相当低,
幸好我是中国人,不然做德国人,还觉的丢人
看到focus网站的网友评论
感觉那些民众很可怜
被当成傻子一样蒙在鼓里却还自以为是的慷慨激昂大声嚷嚷
只能怪那些扭曲事实的媒体了
原来做一个中国人。真好
越来越无耻了!越来越无耻了!

德国媒体,来中国好好看看“羞耻”两个字的写法吧!

看到这个消息,我震惊了,不是没有想到西方人会做这种事,只是万万没有想到向来自诩崇尚人文主义的西方媒体居然把“指鹿为马”、“无中生有”的伎俩运用到如此出神入化的地步。
       还记得哲学上有种说法,“人不能两次踏进同一条河流”,但是像德国媒体这样的西方人,同样卑劣且低俗的手段能够一再采用并且连续付诸行动,原来这就西方人所谓的效率,可惜只有效率却丢了人格,为了达到不可告人的目的,不惜以丧失人的基本良知作为代价。在这一点上,中国人只能感叹自愧不如了。
       德国媒体,来中国看看“羞耻”两个汉字的写法吧!

回复 250楼 的帖子

我相信中国人是热爱和平的,那种帖子应该是一时激愤的网友在不冷静的情况下写下并传出来的,中国学生是理智的,不会做出这么暴力的事情的。

必须道歉

法西斯德国必须向中国道歉,向华人道歉...8月的北京的留学生将向他们说“我没分身啊”.........
德国自己挖的坑,该他们自己跳
当年棒着自由神,在北京宣扬高喊西方民主、自由的精英们,
看清楚了吧洋人所谓的民主、自由!
他们谈的民主是‘你民、我主‘。几百年来他们帝国主义的侵略
本质依然不变,只要你中国一不小心,这些豺狼虎豹还会掉头
回来,咬你一口,瓜分你!当年苏联的解体,是今天中国的前
车之鉴。
愤怒已经燃烧殆尽,有的只是不变的爱国心...
现在才发现~德国佬也是这么SB的!!!!

与现在纳粹德国媒体战斗到底

德国媒体全疯了,中国与德国没有历史恩怨,南京大屠杀时德国人拉贝组织“南京安全区国际委员会”,救了25万中国平民。现在对中国如此疯狂的造谣污蔑,在8千万德国人与13亿中国人之间制造种族仇恨,看来纳粹德国希特勒的灵魂已经再次降临德国媒体。就象当年纳粹德国的媒体把犹太人比做散布瘟疫的老鼠一样。我们要与已经蜕变为纳粹附庸的德国媒体战斗到底,希望所有反纳粹的正义人士不断揭露现在纳粹德国媒体的邪恶行径。

绝不要暴力

5月1日这一天我是不会去家乐福,这是为了表明对法国媒体造谣污蔑中国的态度,但大家绝不能进行任何暴力行为,不然就和DL和西藏暴徒一样。我们不是DL和西藏暴徒,不然就称了西方媒体的心。

与现在纳粹德国媒体战斗到底

德国媒体全疯了,中国与德国没有历史恩怨,南京大屠杀时德国人拉贝组织“南京安全区国际委员会”,救了25万中国平民。现在对中国如此疯狂的造谣污蔑,在8千万德国人与13亿中国人之间制造种族仇恨,看来纳粹德国希特勒的灵魂已经再次降临德国媒体。就象当年纳粹德国的媒体把犹太人比做散布瘟疫的老鼠一样。我们要与已经蜕变为纳粹附庸的德国媒体战斗到底,希望所有反纳粹的正义人士不断揭露现在纳粹德国媒体的邪恶行径
失望的西方~~~~~~郁闷~~~
媒体就这么欺骗观众啊~