四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4.17德国媒体再度集体造谣-中国驱逐外国留学生!

回复 楼主 的帖子

开完奥运,自己把自己牙打奔了!!
难道着就是传说中的那句话“善意的谎言”
德国媒体这么没脑子呀。用脚指头想也不会发生这种事情嘛。
这些德国人怎么了?
已经被我们华人升势浩大的永兴抗议吓蒙了?!阵脚大乱!
原帖由 baby871110 于 2008-4-18 15:37 发表 德国的媒体简直不可理喻,德国的人民是被误导了。这笔帐要算在德国媒体身上,希望大家理性对待,不要诋毁整个德国,其实他们的人民很可怜,以前被法西斯带进地狱变成魔鬼,现在又被全国媒体欺骗。或者说他们其实很可悲,总是很容易 ...
baby871110说的不错,我们应理性爱国,理性批评,不应一概而全,一棍子打到一片。

大家一起抵制这种无耻行为

大家一起抵制这种无耻行为,
他们看到中国强大了,他们怕了,所以要来搞乱中国。
我们团结一致,要击倒所有污蔑我们的人。
第三世界的人民 我们团结起来`~反对西方列强
给我一双慧眼把 浪我把这世界看个清清楚楚 明明白白.
老外们一天真是没事干了,吃饱了撑的
他們不CNN一天會死掉的嘛?。。。。。。受不了了。。。。

民衆的反應是正常的。。。。但德國有這樣的媒體。。。真可憐。。。
这些外国人是不是有毛病啊??大脑是不是都进了水??完全没的办法跟他们沟通么!!都傻了吧!!我晕!!!!
德国,为什么会这么的无耻阿,我欲哭无泪!!!!!!!!!
撒一个谎需要用一个更大的谎去圆,当"它们"撒的谎比地球还大的时候,这地球也就没有它们容身之地了,到时候它们只能当孤魂野鬼了,那时候它们再撒的话也不会有人看到或听到了,它们会自己把自己给来了的。
    所以能我们先要体现我们自身的素质,不要跟它们一样,不能被狗咬了一口,我们反回去再咬狗一口吧!要把这个骂艺术化了。
你个纳粹!这就是你们得手段?
纳粹就是纳粹

狗改不了吃屎
我觉得按照现在的形式,还真的说不定。
德国人~~真不知道你们从小接受的都是怎样的教育~~~~你们没救了~~~你们的国家都没救了~~~~

让在中国留学的西方国家的留学生们去说话吧!用他们国家留学生的手去搧他们国家媒体的耳光,是最合适不过的了!

请在国内的留学生发言

如果这里有在国内的外国留学生,那就请你们发言吗?中国政府到底有没有像德国媒介所说的那样把你们都驱逐出去?中国政府绝不会这样做!!!
可能中国入境要求条件比较高,这多破坏的人,谁能保证在比赛时没人比赛.