四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4.17德国媒体再度集体造谣-中国驱逐外国留学生!

看来纳粹思想在德国有死灰复燃的迹象
原帖由 空气稀薄 于 2008-4-18 02:49 发表 我们已经核实过了,中国政府根本没有这样特殊规定!!德国第一电视台自己也已经承认,这是一则谣言!!但脏水已经破出,其恶劣影响无法挽回,必须要求德国媒体道歉!!!! ...

德国煤体必须道歉!
垃圾,
就是垃圾。

德国人民被误导了

德国的媒体简直不可理喻,德国的人民是被误导了。这笔帐要算在德国媒体身上,希望大家理性对待,不要诋毁整个德国,其实他们的人民很可怜,以前被法西斯带进地狱变成魔鬼,现在又被全国媒体欺骗。或者说他们其实很可悲,总是很容易就被人玩弄、操纵!
外交部需要要求他们头条道歉
同志们,看到了网页就要截图下来,否则他们把网页该了,还怎么找
让他们的留学生去嘲笑自己的国家,自己的媒体吧。
我们只能在这里无语
外交部已经证实此信息纯属虚构
世界上怎么能有这么低劣的人渣存在啊。。撒旦啊。。请将这些垃圾人类带走吧。。。不要在这个世界乱吼了。
德国媒体丧心病狂了吗,他们要让他们国家的中国留学生无地自容吗?
原谅德国人吧。
让没有搞笑细胞的他们搞出一场这么搞笑的闹剧已经很不简单了。
告诉境内的留学生,叫他们向他们的朋友反应真实的中国
这辈子做的最错误的决定,就是学德语!这帮德国的媒体都是大脑进化不完全的产物

哈哈哈哈你们德国人太悲哀了!

在这个高度现在化的国家,你们德国的媒体把你们给戏弄了,这是你们的悲哀,真是太悲哀了,还讲什么人权,还讲什么自由,悲哀啊,悲哀的让我们发展中国家和最不发国家的人笑话你们这么高度发达国家的人,就跟看耍猴一样!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈你们德国人太悲哀了
狗改不了那什么。德国也一样!
鬼子又要来了?大家提高警惕阿
西方国家已经开始对中国不择手段了!!!这回可玩大啦!!
这样的严重扭曲,国家甚至都绝对不会承认的!!!!一个谎言就只能用一百个谎言来弥补!!!!

他们这回可玩大啦!!!这样把矛头指向了我们在德国的留学生朋友们呀!!!

西方人太恶毒啦!!!

难道就没有能够管理这群没有实言只有谎言媒体吗?

难道就没有能够管理这群没有实言只有谎言媒体吗?就像国际法庭一样的机构,制裁这些西方垃圾媒体。
由此看来,当年Nazi在德国这片土地滋生繁荣绝对不是偶然。
我就纳了闷了, 怎么就能无耻到这种地步呢.............................