四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4.17德国媒体再度集体造谣-中国驱逐外国留学生!

德国媒体回到纳粹时代,
如果撒谎、造谣 也可以称之为“人权”的话
我想贵国的人权 定义的范围还真是广呢
那还要监狱、教管所干什么
想干什么就干什么 想说什么就说什么
把监狱全炸掉啊 把法律全撕毁啊
可笑至极~~
这些纳粹都疯掉了!!!!
我们应该发动所有会德语和英语的中国人上西方的BBS,把这些谣言都发上去,最好有在中国的西方留学生自己上去辟谣!
不过,我想在西方进入歇斯底里的精神状态下,会不会又说是中国政府收买了"枪手"?
有时觉得中国人还是太善良!毕竟是被西方社会欺负了100多年,只是近50年才崛起的古老大国呀
真是不敢相信,他们疯的了吗?怎么能这么做?太无耻了!

咱们的政府出来辟谣

必须引起政府部门的注意!!!!!!!!!政府的攻关改革,从现在开始,我们的政府和民间新闻部门不能再被动和沉默了!!!!!!!反击的时候到了!我们是大国了!不是小国!!!!!任何不利的新闻都需要我们的第一时间反映,树立我们正面的形象!这是我们必须做到的!!!!!!!!!!外交部马上出来作出说明,媒体去采访在华留学生,,,,,,,发出我们的声音吧!!!
咱们的政府出来辟谣
简直在放屁一般的污蔑!!!
这就是西方国家的疯狂捏造事实,我已经受够了,他们这样做的话,我们应该鼓励在中国留学的留学生,请他们说出实话,这是最有力的反击。
德国人脑子的进水了。他们一直以为自己是文明人,别人都在中世纪。
这个谣也能造,德国媒体太有“才”了吧?这么简单的事实也能拿出来吼,我觉得这个不是黔驴技穷来形容了
真不知道那些德国人的脑子怎么长的,这种谣言也有人去信
原来德国留学生这么好糊弄,德国媒体放个屁,他们就当真理了
中国开始行动吧,向世界真正的中国,龙的传人该行动了
无语,想杀人!不过尚在考虑,德国的媒体是人在操控吗?
真的希望瘟疫降临这片邪恶的土地,消灭欧美陆地上的这些脑残的人种,还给我这些正义之人的本来面目

GERMAN——道德沦丧

卑鄙!无耻!可笑!可怜!堂堂的一个发达国家,竟会如此小丑般的诬蔑一个国家,无视一个国家的人民,真是滑天下之大稽!
中国有句话叫“多行不益必自毙”,你们等着,中国人会让你们知道什末是团结!什末是中国气节!
支持楼上104的创作,最好让他本人看看
只可惜他们这些脑残的人根本看不懂我这些博大精深的中国文字
十足的流氓!你们终于脱下了伪装自己的衣裳,露出了本来面目,人们一看才知道,原来你们是而且一直是一只披着羊皮的恶狼!!!
纳粹分子在崛起~~!!!!