四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4.17德国媒体再度集体造谣-中国驱逐外国留学生!

严正要求德国媒体道歉!@!抨击这种在世界人民面前丢人现眼的造谣行为!!无耻的德国媒体,跟纳粹法西斯一个样了!!他们就用既成事实来造谣攻击,然后轻描淡写地说“经证实是误传”反正他们造谣的目的达到了!!【强烈建议我们中国共产党修改党章!!去掉马克思主义,用我们自己的理论代替垃圾的德国东东!!要不然,我都觉得自己当这个党员成冤大头啊!!!】

这些已经是穷途末路的表现

这正是德国媒体已经要撑不下去的表现 和16楼说的是一样的 在把这些资料收藏 到时把这些资料在展示出来无疑不是对他们自己最大的打击 现在做的是要求道歉 骂他们无疑是脏了我们的嘴 我们要做出理智的要求与行为 让他们看看中国公民都是个文明的理智的也是个不容被欺负的
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看来德国媒体已经乱了,不讲章法了,呵呵。这样明显的造谣也太假了,我地妈呀,真是太没水平了!!

总觉得老外满笨的,事实证明,他们真的很笨,可怜死了,阿门!
德国----无耻
不是我不理智 不是我想骂人 是你们逼到我想去看看你们有没有脑!编故事很好玩吗?干吗不去出书啊?以为中国人好欺负吗?整天说谎,你出门的时候带避雷针了吗,还真是不怕天打雷劈
经济战 科技战 军事战 电子战很重要,媒体信息战何尝不重要!!!                          “我们并不反对媒体本身,我们只反对媒体的不客观报道。我们并不反对西方人民,但是我们反对偏见。”                                                                                  中国人可以受身之苦,但不能受无聊的“污語”,更不能受“末須有”的侮辱!!
只能说明他们的无知!以及无耻的行径!
彻头彻尾的小丑
真相总是会露出水面的
让的国民众看看他们的政府 媒体到底是什么嘴脸
纳粹又来啦!!!!!!!!
所有的阴谋都有一个共同的死穴:在阴谋制造者自以为得逞之后,时间还在继续!每当人们回顾这段时间的时候,真像将永久保留着惩罚他们的权力!
我们要把他们的这些无耻行径保留下来,并且要时时提醒众人“什么是客观公正”。
不知道这些可笑的跳梁小丑还要表演到何时?简直已经到没了任何常识和良知的地步了,真正不堪忍受的就是这种令人无语的愚蠢。我不想骂人,我也不想恨那谁谁谁,我只是想彻彻底底的蔑视,大笑,原来世界上真有这么蠢的一些人,我们真的可以放心了,他们那脑子里还有更愚蠢的招数吗?我看是没有了。我亲爱的中国,你好好的腾飞吧,甭去理那些苍蝇,他们除了嗡嗡乱叫还能干什么呢?最后,欢迎所有秉承奥林匹克精神的世界友人来中国,北京欢迎你们!!!

信口雌黄不脸红!

气死我了……真是不脸红啊!!!

敌我分明

通过这件事情,真的看清了很多国家的真实面目。这种事情是不发生不知道,一发生吓一跳啊……挺过了这一关,中国就真的强大起来了!!!
我们不渴望全世界人们喜爱中国,但我们希望起码的尊重和公正..丑化别人的时候,看到的是自己丑陋无比的嘴脸...
想不到!想不到一个如此发达的德国竟然有这样的媒体,编造新闻,编造!!编造!!不可思议!!!!!!!!!
真替德国的国民感到悲哀啊!!!!!!!他们生活在被蒙蔽的世界里,绝对的媒体恐怖主义!
德国的老百姓,请睁大你们的双眼,去看看真实的情况吧!
德国的新闻媒体,请给老百姓一个了解事实真相的权利吧?????????!!!!!!!!!!!!!!!老百姓没有罪!
希望那些崇洋的朋友看一下,
在你们眼里那些所谓的“天堂”是怎样滴
一个国家如果集体对外撒谎的话,这个国家也离灭亡不远了。
为什么?为什么?为什么?
总是这样的,没有任何事实根据的报道就这么如洪水一泻,给予民众虚假的消息,造成很严重的影响后,然后就不管不问了,这就是所谓要尊重人权的国家的报道,是以践踏别国的人权为踏板实现他们不可告人的目的.
而我们呢?我们该怎么办?还要像抵制法国货那样抵制德国货吗?不现实,也不可能啊,难道就这么在网上发几个帖子,感慨一下,又没有什么作用,似乎我们能做的只有谴责.
我没出过国门,不知道那些倡导人权的国家对于人身攻击和诋毁名誉的案件要怎么判.而现在他们是在诋毁整个中国,是不是要对每个中国人都补偿精神损失费呢???
希望懂那些国家法律的有识之士拿起法律的宝剑给予他们致命的一击.
德国现在在中国的留学生一定不少吧?让他们自己回去抽自己总理耳光去,别去抽别的人就去抽总理的!!!!!!!!!!!!!