四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和解团结

【20100224】外媒博客抱怨Anti-CNN会员号召网友将CNN对藏独的调查投票刷爆

ieqa: 我只是说他不支持西藏变成独立的国家(这是我听到了他说的,你们都没看的那个节目他都说了几倍)。大部分的西方人是这么了解“藏独”的。 我知道他具体的要求什么,我也不支持,只是说不支持西藏当成独立国家而已。

回复 20# lichen7454

我觉得你这的回答有点傻。”他们“指得谁?谁说了“他们”不喜欢你们这样投票呢?其实你们都投票了,有西方人反对吗?CNN有特别的反应吗?他们删除调查是跟着他们那个节目的规律,跟你们头什么票没有关系。

其实,没有人说反对你们这样投票,只有我说我猜会让更多西方人支持藏独。但是有人说不希望你们投票吗?有人说你们没有权利投票吗?有人说你们不应该投票吗?

没有。没有敌人你为何还想找敌人打击呀?

打酱油路过

……反CNN成员?????????

谢谢你翻译我的文章了,我想提到几件事:

1。我说“刷票”是因为那个调查是正在看Larry King的节目的人有 ...
geyahui 发表于 2010-2-26 13:02

我从南极洲来,是一个南极洲人。我要成立一个南极洲高度自治区,尽管南极洲是地球的一部分,但我禁止除了南极洲人以外的其他人种进入南极洲。禁止南极洲人与其他人交流。同时,我将自封为南极洲洲长。所有南极洲人都是我的奴隶。

这就是达赖喇嘛所谓的“大藏区”。

5000多票就算是几乎所有人都认为该独立了??

不过ZF也的确应该多去各国论坛做形象宣传才是
让别人了解才能期待理解,相互理解才能有望和解……

ieqa: 我只是说他不支持西藏变成独立的国家(这是我听到了他说的,你们都没看的那个节目他都说了几倍)。大 ...
geyahui 发表于 2010-2-26 13:52

個人认为他的确是这样说过,但是做就是另外一回事了。
套用一句话说就是上帝的归上帝,凯撒的归凯撒,一个宗教领袖跑去做政治活,说实在些不是一个优秀宗教领袖,政教合一的政府,又有多少可以做得好呢,近的有你知道的国家,远的有旧西藏社会,再远点有中世纪的欧洲

不过也谢谢你了,把AC的观点让你的朋友们知道!的确,这里的人比较看重一些你们老外所不注意的细节,但是这很容易理解,只是大家文化差异造成的,不过我想问一Mr Custer 你一个问题,你是否觉得AC的人都是被洗脑?用西方媒体的话来说就是AC实际上政府的喉舌?就你自己判断而言?

"这又是一个说明中国的网络审查是如何损害中国的好例子。因为Twitter在中国是被墙了的,胡锦涛并不能在那里 ...
ImCforever 发表于 2010-2-26 09:30

笑話,你以為濤哥能在這個反華網站上發言?睡醒沒?

呵呵,看到了吧,真正民主投票的时候,他们并不希望中国人参加。
lichen7454 发表于 2010-2-26 13:41

一語道破實質呀!!!!

5000多票就算是几乎所有人都认为该独立了??

不过ZF也的确应该多去各国论坛做形象宣传才是
让别人了解才 ...
航海者 发表于 2010-2-26 16:24

睡醒沒?這實際嗎?

……反CNN成员?????????
营长 发表于 2010-2-26 15:17

号召去cnn投票的贴,就是你开的吧

回复 18# geyahui

1。你说投票是为了看某个节目的人, 那么在之前的那个投票(多数人支持藏独的那个), 是为哪个节目? CNN都没敢这样说,你这样说是不是很傻?

2。美国政府每年给达赖组织近两百万美元经费;3.14时暴徒烧死19名无辜平民, 而后西方政客和媒体一边倒地支持暴民和达赖组织;你们的众议院长Pelosi在3.14一周后就跑到Dharamsala去声援暴动;如此这般。我这次到CNN投票,就是对你们那些支持藏独的人和做法,特别是前一个投票的reaction。 如果可能, 我倒是觉得应该以牙还牙;可惜只能在CNN那里投个"抗议票"而已。 如果你的 fear-mongering同胞们因此而不满,那好比打骂了别人之后不让人家反击, 我要跟他们说:"To hell!"  你们的那些人做的那些支持藏独的事时, 根本不在乎中国人怎么想;我们去投个票, 干嘛要在乎那么多? 你的文章有意识地或下意识地反映了你对中国人的盛气凌人的态度!

3。投票达到了什么目的? 达到了宣泄我们的不满的目的! 我们网民和你们的网民和媒体一样,你们大多数网民直来直去地支持藏独,我们就不要不吱声, 像个受气包似的。大家对着干吧。

懒得理他

夏威夷应该成为一个独立的国家吗?  http://bbs.m4.cn/thread-225374-1-1.html

谢谢你翻译我的文章了,我想提到几件事:

1。我说“刷票”是因为那个调查是正在看Larry King的节目的人有 ...
geyahui 发表于 2010-2-26 13:02

真正刷票的人,来自anti-cnn的很少,你可以搜索一下,看看有多少网站在号召去CNN投票。2008年西藏骚乱时,我们就不鼓励去外媒网站刷票,因为这样做意义不大,即使网民完全的自发行动,刷出99%的票数反对西藏独立,外媒也会以一句”这是中国政府雇佣网民刷票“轻易否决。

但是也不能说毫无意义,因为面对西方媒体和民众,中国网民能表达自己对西藏问题观点的平台太少,西方媒体把多数机会都给了支持藏独的势力,正是这种不公正,令中国网民感到愤怒。

当然,造成这种局面,中国方面也有责任,正如你所言,”That’s a great example of how Chinese internet censorship hurts its own cause in unexpected ways.“

我觉得一个网友说的很对,很多政策是”杀敌一千,自损八百“。

cnn的意思是你只能投yes

如果我们都不去关心外面的事情,也许会活得轻松些

不管中国做得再好,只要西方一句“你们不是民主国家”,就把一切都给给否决了

回复  lichen7454

我觉得你这的回答有点傻。”他们“指得谁?谁说了“他们”不喜欢你们这样投票呢? ...
geyahui 发表于 2010-2-26 13:57

你在文章里是没说不让中国人投票,只是担心国人投票会被宣扬成为:中国人正在“毁了”互联网,但是如果国人不表明自己的态度将会如何呢?到时候又会有人发表高论:CNN的民意表明,世界上80%以上的认为西藏应该独立,这种被代表的事情还少么?中国的领土归属需要调查某外国某电视节目的所谓民意已经是件很奇怪的事了,难道国人还要因为担心“被利用”就任由别人三人成虎么?

PS:之前那个投票的帖子早就看到了,没去投票,但是个人支持对那个所谓调查采用“囧死它”的方法。

至于说到胡去国外网站去开博,即没必要更不应该。作为一个国家主席,胡最应该关心是本国的民意,而不是过多考虑外国的态度,与国外民众的沟通,应该是外交部下面各驻外使节的工作,比如前驻英大使傅莹的做法,接受当地主流媒体采访、发表相关文章,用当地人能接受的方式表达我国政府的立场,讲述中国的实际情况,这些应该是我国相关政府部门需要加强的地方。