四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和解团结

【20100224】外媒博客抱怨Anti-CNN会员号召网友将CNN对藏独的调查投票刷爆

头像被屏蔽
= =我只想知道,为什么光明正大去投票叫做刷票。

一定是得出的结论是应该独立91%不应独立9%才是正常充分真实地表达了民意,对吧?

CNN也把自己推行的米国价值观想得过于强大了。

写法哪里很arrogant? 我没有提到其它的目的因为没有时间,再说,那并不是我写文章的目的。因为其实,你们之中不是有各种个样目的的,各种各样看法的吧?我哪儿有时间写所有的,这有不是我的工作,只是有空时翻译一些东西。

你要知道,这次贴,主要的目的不是让你们的观点说出来,我经常翻译Anti-CNN的,如果目的是把你们的观点些出来,那么我只会翻译,不会解释,也不会写自己的看法。这次主要有两个目的:告诉读者你们做了什么,然后表示自己对你们这个方法的看法。

如果在自己的博客表示自己的看法算arrogant那我就算arrogant吧。

怎么不写SFaFT? 首先,根本没有什么证据他们也投票了。再说,我不看他们的网站,一点也不在乎他们在干吗。你想知道他们的事,还是你自己来做翻译,我不在乎。

你说“你们”指得“对中国有偏见的”?那我有啥偏见啊,难道你看一篇翻译的文章就了解我?我知道“你们”是什么意思,如果你本来不是说我,那你就说错字了。我写的文章有不是个人,再说哪里有对中国的偏见?过于敏感吧...算了,我没有时间跟你争论,你是大天神好吧,你啥都了解,我们外国人啥都不了解(因为我们都一样)

以后你在这边继续通过这个方法来表示你的意见,看看十年之后是否有任何一个改变。

你可以回答,但是我不会回答你。我觉得没用,我们明明十不会同意的,我的空也是有限的,我要用它来翻译其它的是,不在这边开无聊,无用的争论。

我无语了,发现有几个人似乎喜欢到处树敌,唯恐别人不看不起自己

回复 62# geyahui

>我没有提到其它的目的因为没有时间.

也就是说,你只有那么点时间把最刺激你同胞们的话翻译过来, 而不是把最本质的原因(protest vote 抗议票)一句话写出来。因为你不属于我说的"你们",你应该能"透过现象看本质"。当然,你也没有义务这样做。(题外话: 我几次都有要翻译在华外国人恶毒攻击中国和中国人的博文的冲动,以此刺激一下我的同胞们。可我自律了, 因为我不认为那是你们在华外国人的主流。)

>这次主要有两个目的:告诉读者你们做了什么,然后表示自己对你们这个方法的看法。

上次你可是说, 你翻译了我们的观点

>我写的文章有不是个人,再说哪里有对中国的偏见?

因为你反复说过你跟我们是一样反藏独的, 所以我买你本人的帐; 但我不买你文章的帐:它根本就是把这次投票的人描述成在搞恶作剧。("jiong 死它!"--我估计你的同胞们会记恨这话一辈子。)

>你是大天神好吧,你啥都了解,我们外国人啥都不了解(因为我们都一样)

不要说气话嘛。

>以后你在这边继续通过这个方法来表示你的意见,看看十年之后是否有任何一个改变。

你没看见我们的领导"空气稀薄"出来说"我们不支持去投票"吗? 这里啥人都有:我这样的red-blooded red-necks;他那样的儒雅之人。所以,这里没有一个有组织的、统一的方法。方法多样,软也好, 硬也好, 但我认为一定要该出手时就出手!

回复 63# 和解团结

瞧把你吓得。

回复  和解团结

瞧把你吓得。
中国尊严08 发表于 2010-2-27 13:43

我一点都不怕,只是觉得无语而已

其实我都还没去投呢……这算刷票么?

才57000?一个大学都不止这么多人了,一个天涯人更多了……只不过这 ...
shuishenlan 发表于 2010-2-26 10:01

就是,看人家雅虎中国投票,都刷到上千万了

我没去投票,不算AC群体刷票啦。
有无搞清楚到底啥叫刷票啊。
就算AC刷票也是在表达民意,好吧?!

我无语了,发现有几个人似乎喜欢到处树敌,唯恐别人不看不起自己
和解团结 发表于 2010-2-27 13:02

我觉得在某人居心不明的情况下,却不弄清楚对方的内容和用词,只会你侬我侬的人,才会被人好欺,让人看不起。

文章写得很不错,也很客观!
我们国家真的应该好好在国外的互联网上好好宣传一下! ...
za4686 发表于 2010-2-26 08:19

同意。。。!

我觉得在某人居心不明的情况下,却不弄清楚对方的内容和用词,只会你侬我侬的人,才会被人好欺,让人看 ...
天丛云 发表于 2010-2-27 17:28

呵呵,他的博客我从他开始写就一直看了,人家什么态度我很清楚

所以对你无语,因为你只是用自己的假设来套

其实普通美国老百姓根本不在乎西藏。当我同一些美国同事谈论了一些西藏历史和现状后,又给他们看了些有别于媒体宣传灌输的材料,包括藏人留言,西方严谨学者箸作,历史档案举例,有关视频等,他们都说:“为什么这些事情,这些情况,我们的媒体从来不告诉我们?” 有位同事对他曾经盲目支持过藏独还对我表示了歉意! 中国民众说出自己不同观点,表达自己民意,完全是正当的! “民意”(public opinion)一词是中性词,但是现在CNN和某些美国媒体从业人员却完全忘记了,他们只将同他们自己喜欢的,同他们一致的看法视为民意,而排斥不同观点看法,这种做法本身就已经完全违背了他们自己所称的“民主”,“平等”原则。

当然,长期习惯了剖析他人以后,现在被别人剖析很可能会有一种很不好的感觉,如果再要进行一些反省就更不舒服了。

我认为,中国人已经反省得过多了,长期以来老是“反省,反省”,弄得许多人失去了自信,真以为西媒天生有教训中国人,对中国人布道的道德优越和超常智慧了,其实他们完全没有! 相反,CNN和许多美国媒体人员倒应该开始做一些深刻地,认真地反省和反思,放心虚幻的优越架子,学会谦虚,humble, 学会倾听,尊重中国民众民意,学会抛弃冷战思维,努力学习,努力习惯同非西方民族,非西方种族人民在这个地球上共存,分享资源! 人类应当将更多精力放在其它地方,譬如自然灾害,不管多么富裕,多么强大的国家往往在自然灾害面前仍然显得那么脆弱,不是吗?

回复 18# geyahui
谢谢你翻译我的文章了,我想提到几件事:
1。我说“刷票”是因为那个调查是正在看Larry King的节目的人有什么看法的调查。你们这里是否都看了节目?
没看就不能参与调查?抛开是否民主自由不说,那Larry King做节目的目的就得逞了,愚民们又被洗脑成功了
Maxthon Shot 02 28 10 - 11 37 29.jpg

幸哉!有AC为中国“好事”,不然我们又被“民主”了一次
2。“调查”和“选举”不一样。平时,如果有调查,人们不会宣传,贴在网上让跟他们同意的人都投票。其实,你们都投票证明了什么?Anti-CNN的人不支持藏独。这个不是你们都已经知道的吗?
思维错乱?口不择言?不知你想表达什么!调查者不先宣传自己的主张和理念?!心血来潮加个按钮就调查,Larry King不是先访谈大赖加的按钮
我们投票不仅代表AC,也是中国的声音,好在AC“好事”,让这个阴暗角落暴露,不然这个没有中国参与的调查结果又会被"民意“

3。那个调查不在网上跟你们投票根本无关,他们每一天广播完那个电视节目就把调查删除,然后开始准备下一个节目的调查,每天都这样。
你很卖力的帮腔,此地无银三百两,西方的媒体导向国人已看的很清楚(看西媒可得出明确的结论)
其实,我跟你们一样,不支持藏独(好自为之),可是我觉得这个战略赢不得什么外国人(不准确!欧洲被洗脑的不明真相的人)的支持,反而会让更多人支持藏独
哪该如何?让88%升到99%,看来欧民支持藏独都是因为我们反应过渡???!!!OMG

关于胡先生和达赖先生的微博,我这么认为:如果中国想让西方了解中国的看法,那么还得通过西方的网络来宣传。达赖很明白这事儿,他在Twitter就说明他要让更多西方人听到他的意见。那么胡呢?西方人想听到也听不到!没听过人民网,看不懂汉语啊。我也不是说必须在西方宣传,但是不宣传的话那肯定赢不得西方人的支持。达赖说藏独,中国的反应都听不到,那你说普通的西方人会相信谁呢?
“西方人会相信谁呢?”
3.14西方媒体造谣、歪曲、张冠李戴时,西方人相信了谁?中国媒体(包括AC)用事实反击时,西方人相信了谁?
火炬传递时海外华人的反击时,西方人会相信了谁?

(另外,虽然我也不支持达赖,可是他不支持藏独。他好几次说过西藏是中国的一部分,他要求的是政治上的改革,可能也要求些其它的改革,但他早就放弃了说藏独的事儿。连他都知道藏独是部可能的,也对西藏人不好的)
你很容易相信,还是只信西媒
英美说伊拉克发展化武和大规模杀伤性武器,被亡国了,你信?!
老美说内贾德发展核武,被逼到战争边缘,你信?!
老美说拉登在阿富汗,所以发动战争,你信?!
达赖说不独,你信?????!!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽