四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: triangel

每周电影推荐——本周推荐《猫屎一号》(日本)

回复  triangel

我喜欢《香水》那种类型的,谢谢
白色玫瑰 发表于 2010-3-25 17:03

上豆瓣搜了才知道这个《香水》很恐怖……话说我不看惊悚血腥的片子,不过我你也可以在这里推荐的~~大家看到好看的都可以推荐,说说自己的感想……

回复 21# triangel

呵呵你真看了?看到你说不能看血腥的然后就突发奇想。。。。。。;P   你推荐的都很不错。。。。。。不要怪我我就有一点恶作剧的细胞。。。。。。

呵呵你真看了?看到你说不能看血腥的然后就突发奇想。。。。。。   你推荐的都很不错。 ...
白色玫瑰 发表于 2010-3-25 21:15

额……我只是看了一下豆瓣的标签……看到惊悚两个字我就望而却步了~~

小小的恶作剧我还是能承受滴

回复 23# triangel

你没看所以只能说是未遂的恶作剧啦,你比我想象里的还胆小啊,连看都没看;P

你没看所以只能说是未遂的恶作剧啦,你比我想象里的还胆小啊,连看都没看 ...
白色玫瑰 发表于 2010-3-25 21:29

我可不认同不看惊悚片就是胆小哦~~起码我看到蟑螂会踩死~~嘿嘿

回复 25# triangel

我可是以前抓过老鼠哦呵呵

我可是以前抓过老鼠哦呵呵
白色玫瑰 发表于 2010-3-25 21:54

那啥吧,去年大年初二凌晨,只有我和我娘在家~~有老鼠偷吃我家大米,我承认我拿着手电筒被老鼠追着乱跑来着……但偶眼睁睁看着偶娘把老鼠眼珠子都踩出来了……
去年暑假我家窜出两天小蛇……还好我爹在家……
我家经常有蝙蝠飞进来……我以前都是拿着扫把 把它赶出去……后来害怕了……就躲在蚊帐里等它自己飞出去……

回复 27# triangel

厄。。。。。。做人要厚道啊,我也在农村长大的,但看你家简直是小动物园还有蝙蝠呢:o

厄。。。。。。做人要厚道啊,我也在农村长大的,但看你家简直是小动物园还有蝙蝠呢 ...
白色玫瑰 发表于 2010-3-26 10:47

额……我是城市长大的……这几年才搬到农村生活,平时也很少在家~~我娘说我爷爷就是在那房子里出生的!估计也快有百年了吧~~我在家不爽的时候就会喊“你们家就是一动物园”,你见过蜈蚣和癞蛤蟆擦身而过却各走各路的么?╮(╯▽╰)╭真的和动物园没什么两样~

回复 29# triangel

同情你。。。。。。睡觉的时候小心点啊。。。。。。。。

同情你。。。。。。睡觉的时候小心点啊。。。。。。。。
白色玫瑰 发表于 2010-3-26 13:10

谢谢哈~,在家没蚊帐我是坚决不会睡觉的~

悲剧的三角,15楼视频挂了~~

悲剧的三角,15楼视频挂了~~
zuzo 发表于 2010-3-26 13:32

谢谢大锅,已经换新链接了

《下一站,说爱你》 泰国

三角观后感:
很有爱,很好笑,看完后心情很好~~~ 抛开爱情,电影了还讲述了一段友情,没有夸张的语言,没有太大的篇幅,只有走时的那句:我走了你和谁一起吃饭。朋友伤心时那句:你随时可以来找我~~友情不需要太多的修饰,发自内心的简简单单的才是最感动的~

俺也推荐一下上周六看的两部电影《弱点》《姐姐的守护天使》,重点推荐《弱点》!两部都是讲家庭情感的,对这种片子不感冒的同学有空有兴趣时,可以看看。

评分

俺也推荐一下上周六看的两部电影《弱点》《姐姐的守护天使》,重点推荐《弱点》!两部都是讲家庭情感的,对 ...
hanhaihong 发表于 2010-3-31 16:10

方便的话可以链接上来,嘿嘿

方便的话可以链接上来,嘿嘿
triangel 发表于 2010-3-31 16:11

俺看电影都是在皮皮上看的(皮皮播放器,很方便的一个在线看电影的播放器,此非广告,只是说明一下)。。。。。除非特别经典的电影,否则一般都不下载。嘿嘿。

俺看电影都是在皮皮上看的(皮皮播放器, 很方便的一个在线看电影的播放器,此非广告,只是说明一下)。 ...
hanhaihong 发表于 2010-3-31 16:15

额……那啥,把链接编辑掉……有需要的人会自己搜索的……链接放在上面很“广告”的说~

额……那啥,把链接编辑掉……有需要的人会自己搜索的……链接放在上面很“广告”的说~ ...
triangel 发表于 2010-3-31 16:21

已经DELETE掉咯。。。。。。

已经DELETE掉咯。。。。。。
hanhaihong 发表于 2010-3-31 16:26

好同志!