四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一点浩然气

[东方区] 阎崇年没有全盘美化清朝——揭穿皇汉份子和鹦鹉们的谎言

那如果有人说你是学霸,你掌握话语权是不是就可以揍你还不用负担法律责任了?给人套罪名还不简单?问题是 ...
三季稻 发表于 2010-3-10 18:14

请你也听一听阎崇年反对者的声音。

找他理论,不是推三阻四就是避而不见,再不就是说你不够资格,这是什么作风?

三大碗,你跟这些人废什么话?鲁迅先生早就说过,有些人头上的辫子没了,心里的辫子还留着。

你说这些人是被辫子戏洗了脑呢?还是天生就是喜欢做奴才?

请你也听一听阎崇年反对者的声音。

找他理论,不是推三阻四就是避而不见,再不就是说你不够资格,这是什 ...
三大碗 发表于 2010-3-10 18:19

他不接受讨论你就写文章批驳呀,谁对谁错让别人评,对方不接受讨论就打人是什么道理?你看看台湾那些绿毛,想变成他们那副德行么?那就是一群流氓!你打一个老人除了让人笑话你,还能得到什么?不管怎么说打人者都是理亏的,也是犯罪。

回复 105# 三季稻

他们就是想中国人间动粗啊,那些日特。

肢解汉族不说,皇汉,鹦鹉,日特也出来了,楼主不愧是帽子王啊。
上纲上线,扣帽子,这就是你们这帮网络流氓的手段啊。

他不接受讨论你就写文章批驳呀,谁对谁错让别人评,对方不接受讨论就打人是什么道理?你看看台湾那些绿毛 ...
三季稻 发表于 2010-3-10 18:30

无论是谁,无论年纪大小,美化侵略、美化屠杀就活该被打。

无论是谁,无论年纪大小,美化侵略、美化屠杀就活该被打。
一介平民 发表于 2010-3-10 18:45

那如果有人说你美化侵略,他就可以揍你吗?

那如果有人说你美化侵略可以揍你吗?
三季稻 发表于 2010-3-10 18:47

当然可以,但是如果你跟我立场相左,被揍得很有可能是你。

当然可以,但是如果你跟我立场相左,被揍得很有可能是你。
一介平民 发表于 2010-3-10 18:49

那这位就是提倡个人矛盾一概用暴力手段解决咯?这样要法律作什么?人人都这样谁的生命安全都无法得到保障,包括你。不要以为自己有多能打。

他不接受讨论你就写文章批驳呀,谁对谁错让别人评,对方不接受讨论就打人是什么道理?你看看台湾那些绿毛 ...
三季稻 发表于 2010-3-10 18:30

萨达姆被绞死的时候已是年近古稀的老人,美国人被笑话了吗?关键要看被打的人是不是该打。

回复  三季稻

他们就是想中国人间动粗啊,那些日特。
一点浩然气 发表于 2010-3-10 18:35

“314”、“75”仅仅是中国人之间动粗吗?如果有人跟你说七五事件促进了民族融合,你不揍他吗?

萨达姆被绞死的时候已是年近古稀的老人,美国人被笑话了吗?关键要看被打的人是不是该打。 ...
三大碗 发表于 2010-3-10 19:01

谁有权力审判谁是不是该打?是你还是我?难道现在美国政府的声誉很好吗?还有不要把美国政府和打人者相提并论,那比张飞打岳飞还不靠谱

谁有权力审判谁是不是该打?是你还是我?
三季稻 发表于 2010-3-10 19:04

世间自有公理,中国人不会一位地被蒙蔽下去,终有一天,那些美化侵略、屠杀的人要受到历史的审判。为公理出头的义士,历史会宣判他无罪。

“314”、“75”仅仅是中国人之间动粗吗?如果有人跟你说七五事件促进了民族融合,你不揍他吗? ...
三大碗 发表于 2010-3-10 19:03

当然不能揍,哪条法律规定你能揍人的?如果他的言论违法就让法律来审判,普通百姓给个罪名就揍人算什么事?长此以往就会形成勇于私斗而怯于公战的风气。这样的社会还有什么前途?

谁有权力审判谁是不是该打?是你还是我?难道现在美国政府的声誉很好吗?还有不要把美国政府和打人者相提 ...
三季稻 发表于 2010-3-10 19:04

你不是一口咬定阎崇年是老人,就动也不可以动一下吗?

如果阎崇年是一个普通的老人,被年轻人揍了,我一定会谴责他,但问题是阎崇年的所作所为,仅仅因为多吃了几年咸盐,就可以不对自己的言行负责?

只要是中国人,都知道中国人笑话美国人及其JY们的著名贴子:

《萨达姆拥有大规模杀伤性武器的证据很快就能找到》

http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/487.shtml

:)还自认中国人呢。

当然不能揍,哪条法律规定你能揍人的?如果他的言论违法就让法律来审判,普通百姓给个罪名就揍人算什么事 ...
三季稻 发表于 2010-3-10 19:12

你姓宋吗,兄弟?

你不是一口咬定阎崇年是老人,就动也不可以动一下吗?

如果阎崇年是一个普通的老人,被年轻人揍了,我一 ...
三大碗 发表于 2010-3-10 19:14

当然不能动!如果他有违法行为你就应该去公安局举报或者去法院起诉他,谁给你打人的权力?

只要是中国人,都知道中国人笑话美国人及其JY们的著名贴子:

《萨达姆拥有大规模杀伤性武器的证据很快就能 ...
一点浩然气 发表于 2010-3-10 19:15

不要转移话题,说阎崇年呢?萨达姆只是和阎崇年在年龄上有可比性。另外,秦桧陷害岳飞的时候,也是一大把年纪,按照仁兄的逻辑,秦桧也不可以碰一下。可是我告诉你,如果我生在那个时代,我不仅会碰他,而且会手刃这个所谓的“老人”。

当然不能动!如果他有违法行为你就应该去公安局举报或者去法院起诉他,谁给你打人的权力? ...
三季稻 发表于 2010-3-10 19:16

白毛女为什么不去公安局举报或者去法院起诉黄世仁?