四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tlu18

[公知观察] 打假:这是米国小学生的午餐?

对了,我忘了说了,欢迎楼主加入到打假队伍中来,呵呵。
HgHg 发表于 2010-4-1 01:02

恩。只是我最近比较忙,都是半夜才上的AC。。。

其实我也发过了好几篇打假帖了。。。

呵呵。

其实那些图发到AC来是没用地~

个人感觉,主人应该是一个喜欢日本文化,正在学习日本文化的外国人。
不死狂龙 发表于 2010-4-1 01:03

恩,这也有可能。因为那还有本日文词典。

我正在想那本词典用来干嘛的呢。

还有,那菜也不像是日本菜。

个人感觉,应该是照片中的四人之一。

但是可悲的是很多中国网民都信了
123ljwater 发表于 2010-4-1 00:32
多年来,那些人正是用这种亦真亦假的手法,才让中国被成了“专制国家”。

但是可悲的是很多中国网民都信了
123ljwater 发表于 2010-4-1 00:32

这个完全不用担心,现在相信了,等以后他们发现真相的时候就有意思了。

这个完全不用担心,现在相信了,等以后他们发现真相的时候就有意思了。 ...
不死狂龙 发表于 2010-4-1 01:16

是啊,所以我们要不停地打假。。。

呵呵。

是啊,所以我们要不停地打假。。。

呵呵。
tlu18 发表于 2010-4-1 01:19

呵呵。

回复  耳冉子

church所提供的,跟美国农业部推广的免费午餐计划完全两回事。 ...
一点浩然气 发表于 2010-4-1 00:33

美国农业部推广的的免费午餐计划应该与学生的免费午餐不是一回事,后者享用的可不仅仅是穷人

美国农业部的这个计划是否就是给穷人发粮票?这一两年,领粮票的人激增

回复 49# 耳冉子

那计划很宏大,包括增强美国人身体素质,增加剩余粮食出路,增加就业机会等等。所以说中国应该是学习。不过现时中国并无实现条件——所以我非常理解温家宝对待生物科技的激进态度。

特别声明,我所提供的信息跟楼主的内容并不矛盾。那新浪主贴骨子里是一种媚外,完全不顾中国的现实。原贴就是要追求眼球效果,在艳羡中得到爆发,所以他并无核实照片到底是不是真实地反映食物的内容,见是丰盛的就用,照片可能有假。

特别声明,我所提供的信息跟楼主的内容并不矛盾。那新浪主贴骨子里是一种媚外,完全不顾中国的现实。原贴就 ...
一点浩然气 发表于 2010-4-1 01:40

了解,我也在你那帖里说了,是好的我们就要学习。

是假的,那是一定要打的。

就象有些人整出什么“政府大楼”啊,“从俄罗斯回来,发现中国。。。”“一个贪官给儿子的信”啊之类的假东东出来,那是一定要打的。

打假,也并不是意味着我们有多么完美。

不管是谁,都会有他的优点,好的,我们是要学习的。

回复  耳冉子

那计划很宏大,包括增强美国人身体素质,增加剩余粮食出路,增加就业机会等等。所以说 ...
一点浩然气 发表于 2010-4-1 01:36

貌似这位还没正面回答,对穷人来说,因为这个计划得到的实惠就是领粮票,还是每天中午穷人到一个地方去填肚子?

回复 54# 耳冉子

最好不要看那新浪主贴,直接看那计划本身,及其背后能得到的利益,能够支撑这计划推广的实力、动机,还有推广过程中所遇到的问题、阻力,及解决方案。这是能使中国强大所需要学习的。

干嘛挑毛病,我在美国,事实是不管是小学生,连大学生都尝尝可以吃到免费的午餐。校园里天天有人排队。我并不是说美国的月亮比中国国圆,但是看到有一些人逢外必反,这种心态背离AC实事求是的心态。照片中我看不出不是美国的,也看不出肯定是美国的。没有意义的质疑。美国比我们更接近“共产主义”是铁一样的事实。何必质疑。自己努力吧

回复 56# wen98

说谎,顺口开河。

干嘛挑毛病,我在美国,事实是不管是小学生,连大学生都尝尝可以吃到免费的午餐。校园里天天有人排队。我并 ...
wen98 发表于 2010-4-1 02:07

呵呵,揭穿后的反应之一。。。

干嘛挑毛病,我在美国,事实是不管是小学生,连大学生都尝尝可以吃到免费的午餐。校园里天天有人排队。我并 ...
wen98 发表于 2010-4-1 02:07

请问您在美国哪里?

请问您在美国哪里?
HgHg 发表于 2010-4-1 02:14

我估计他答不出。。。

或者是说:在米国东京。。。

哈哈。。。

回复  耳冉子

最好不要看那新浪主贴,直接看那计划本身,及其背后能得到的利益,能够支撑这计划推广 ...
一点浩然气 发表于 2010-4-1 02:03

看来这位是回答不了本人的问题了