四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: solidsnake

当镜头里两个血肉模糊但还尚存一丝气息的孩子从废墟里面抱出的时候

回复  Andersen

这种说法过于绝对了吧,难不成美国没建国之前,世界上进行、战争的地方都不能算战场 ...
company8823 发表于 2010-4-11 16:15

估计是针对美国才这么说的吧。毕竟现在到处点火的,也就美国了。俄罗斯揍格鲁吉亚也才多久就熄火了,美国到现在还没撤军呐。

估计是针对美国才这么说的吧。毕竟现在到处点火的,也就美国了。俄罗斯揍格鲁吉亚也才多久就熄火了,美国 ...
solidsnake 发表于 2010-4-11 16:49

以上回复只要是反驳过于绝对的说法罢了

美帝本就是现在世界和平的最大威胁,期待中国的崛起来改善世界和平环境

以上回复只要是反驳过于绝对的说法罢了

美帝本就是现在世界和平的最大威胁,期待中国的崛起来改善世 ...
company8823 发表于 2010-4-11 16:59

恩,是的,回复表示赞同。

嘛,中国崛起能和平崛起就算给世界巨大贡献咯。美国还要找不少麻烦,要走的路还好多。

回复  Andersen

这种说法过于绝对了吧,难不成美国没建国之前,世界上进行、战争的地方都不能算战场 ...
company8823 发表于 2010-4-11 16:15

没看出来我在嘲讽某国么= =?

在这里吊丧,你伊拉克阿富汗主子会发你72膜?

自以为阿膜特性显不出来?
jiangpub 发表于 2010-4-9 08:51

你这类似于“彼此彼此”的说法,你算是曲线承认自己是的确收了美分了?

你这类似于“彼此彼此”的说法,你算是曲线承认自己是的确收了美分了? ...
Andersen 发表于 2010-4-11 19:57

曲线承认自已的确收了72膜期货的你,自以为可以用美分来掩盖么.

曲线承认自已的确收了72膜期货的你,自以为可以用美分来掩盖么.
jiangpub 发表于 2010-4-12 08:59

收了怎么样?没收又怎么样?我要收了你是不是打算歇斯底里的大喊让美军用阿帕奇把我扯碎?

你可是莫名其妙的把阿拉伯人的人权都剥夺了

你可是莫名其妙的把阿拉伯人的人权都剥夺了
Andersen 发表于 2010-4-12 16:54

哦,承认得不需要曲线了。
我剥夺阿拉伯人的人权了吗?是阿拉伯人说的,还是授权你说的?

哦,承认得不需要曲线了。
我剥夺阿拉伯人的人权了吗?是阿拉伯人说的,还是授权你说的? ...
jiangpub 发表于 2010-4-12 17:39

这不是谁说的问题吧,这是逻辑问题

战争无语!

这不是谁说的问题吧,这是逻辑问题
Andersen 发表于 2010-4-12 18:12

要说逻辑,这符合阿拉伯人权逻辑.阿拉伯圣战者是这样维护阿拉伯儿童人权的.
    伊拉克警方说,在北部地区发生路边炸弹爆炸,炸死三名男孩。警方说,星期天的爆炸发生在巴格达以北大约75公里的迪亚拉省。当局说,还有一名男孩在爆炸中受伤。死伤者中至少两人是兄弟。

原来伊拉克现在成了两类恐怖分子大比拼的竞技场了,谁能夺魁还未见分晓,可如果唯一的超级大国美国的恐怖等级输给了反美武装岂不无颜见江东父老

到目前为止,唯一的超级大国美国的恐怖等级输给了反美武装,这也是阿拉伯武装的唯一优势。等于美国等卡菲勒武装都向阿拉伯文化看齐了,那竞赛就结束了。

要说逻辑,这符合阿拉伯人权逻辑.阿拉伯圣战者是这样维护阿拉伯儿童人权的.
    伊拉克警方说,在北部地区 ...
jiangpub 发表于 2010-4-13 10:02

没有把小孩用美国人肉包起来,这是他们的错

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

到目前为止,唯一的超级大国美国的恐怖等级输给了反美武装,这也是阿拉伯武装的唯一优势。等于美国等卡菲勒 ...
jiangpub 发表于 2010-4-13 16:25

到处燃起侵略战火,到处制造恐怖事件甚至把平民看成是一堆堆蛆的美国,至少至今为止,其恐怖等级还是盖过其他所有恐怖组织的

到处燃起侵略战火,到处制造恐怖事件甚至把平民看成是一堆堆蛆的美国,至少至今为止,其恐怖等级还 ...
耳冉子 发表于 2010-4-13 17:00

难道是到处燃起恐怖战火,到处制造侵略事件甚至把卡菲勒看成是一只只两脚羊的阿拉伯得报应了吗,就等着这一天呢。

难道是到处燃起恐怖战火,到处制造侵略事件甚至把卡菲勒看成是一只只两脚羊的阿拉伯得报应了吗,就等着这 ...
jiangpub 发表于 2010-4-13 17:09

与美国到处侵略的范围广度与时间长度相比,阿拉伯极端势力那还能叫侵略能叫恐怖吗

与其消灭到处乱飞的苍蝇,不如一壶开水烫死一堆蛆。
jiangpub 发表于 2010-4-13 16:53

看,你这不就莫名其妙的剥夺人权了?

回复 52# 明镜止水

不知道你是不是看的ACFUN的,那个视频已经被网特刷爆了,看不了了