四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: solidsnake

当镜头里两个血肉模糊但还尚存一丝气息的孩子从废墟里面抱出的时候

回复 80# Wrath

我看了 可以看 因为被ac的空格党刷白了

与美国到处侵略的范围广度与时间长度相比,阿拉伯极端势力那还能叫侵略能叫恐怖吗 ...
耳冉子 发表于 2010-4-13 18:01

以阿拉伯这点实力到处侵略的范围广度与时间长度相比,美国跟本不能与之相比.美国只有阿拉伯这点实力的时候,跟本就是被侵略的. 如果阿拉伯有美国的实力,这世界就不是这样子.如果美国学阿拉伯的样子,凭现在的实力,阿拉伯也不是现在这样子了.

看,你这不就莫名其妙的剥夺人权了?
Andersen 发表于 2010-4-13 18:20

没有呀,人不是有烫蛆的权利么,这就是人权呀.

以阿拉伯这点实力到处侵略的范围广度与时间长度相比,美国跟本不能与之相比.美国只有阿拉伯这点实力的时候, ...
jiangpub 发表于 2010-4-14 09:02

阿拉伯极端势力在世界各国的军队数量比美国还多?侵略的国家比美国还多?侵略的时间比美国还长?

有的人还真以为对这种世界都知道的事情信口雌黄也会有人相信

阿拉伯极端势力在世界各国的军队数量比美国还多?侵略的国家比美国还多?侵略的时间比美国还长?有的 ...
耳冉子 发表于 2010-4-14 11:01

阿拉巴子教的数量当然比美军多,而且防不胜防.世界回乱大爆发.
侵略的国家当然比美国还多,否则世界上哪来这许多伊斯兰国家.
侵略的时间当然比美国还长,阿拉伯侵略扩张的时候,美国还不存在呢.

阿拉巴子教的数量当然比美军多,而且防不胜防.世界回乱大爆发.
侵略的国家当然比美国还多,否则世界上哪来这 ...
jiangpub 发表于 2010-4-14 11:14

看来这位是将整个阿拉伯世界都当成恐怖分子了,还否认阿拉伯国家拥有自己的主权

美国都不敢如此张口,这位真比美国的底气还足

在孜心的提醒下,我发觉围观也是一件很开心的事情。

继续观望,笑话越来越多了。

看来这位是将整个阿拉伯世界都当成恐怖分子了,还否认阿拉伯国家拥有自己的主权,美国都不敢如此张口, ...
耳冉子 发表于 2010-4-14 12:18

这位将整个美国都当作侵略者,那么整个阿拉伯世界都当成恐怖分子,有何奇怪.

这位将整个阿拉伯世界都当成无辜平民了嘛?
我尊重阿拉伯文化,美国敢不敢张口关我P事.

回复 81# 明镜止水

真能扯啊,我就是那个视频的翻译之一,我后来再去看的时候翻译已经被刷掉了,后来直接给刷爆,我一进去就卡住,你省省吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 89# Wrath

你再去看看不就知道了 我看的时候没问题. 省省?我省什么呀 我撒这个谎干嘛?随随便便就说人扯 你也就这种程度而已
该不会以为自己翻译了一下就了不起了吧 这个视屏非要看的话在youtube就有

回复 94# 明镜止水

重新看了一下帖子,貌似理解错你说的话了
不好意思,我当时把AC空格党理解错了,抱歉,还以为你说Anti-cnn的人去刷屏了(汗),我去看的时候那个视频的网页直接崩溃,前几秒那个打雷了,下雨收衣服了的刷屏者摆明了就是不想让人看,真是令人作呕
不过误会你了,真是很抱歉

回复 95# Wrath

今天早上情绪激动了一下 没什么啦

突然想起某件事:被强奸只能怪你自己穿得太性感

回复 96# 明镜止水

欢迎来到AC啊,哈哈,这边都是以辩论为主,加油!

突然想起某件事:被强奸只能怪你自己穿得太性感
z掉落 发表于 2010-4-15 10:33

穆斯林领袖将未戴面纱的女性比喻为“裸露的肉”
http://news.163.com/06/1027/03/2UDKGBKR0001121M.html

环球在线消息:据英国《每日邮报》10月26日报道,澳大利亚伊斯兰教领袖近日比喻没有穿穆斯林服饰的妇女就像“一块裸露的肉”。此番言论在澳大利亚引发了愤怒。eik Taj Din al-Hilali是澳大利亚最高级别的伊斯兰宗教领袖。他近日将没有穿戴穆斯林服饰的女性比喻为“没有遮挡覆盖的裸露肉”、“这块肉在街道上游荡,被猫吃掉。”

在前不久悉尼清真寺的开斋节仪式上,他发表评论说最近一批因为轮奸妇女而被判处监禁的穆斯林男性并不值得谴责。“那些女人穿着裸露放荡的衣服,浓妆艳抹,给人暗示。当你看到她,完全不会有任何同情怜悯之情。因此我觉得问题在于,(这些强奸)事件是谁引起的?”

台下有500名信徒正在聆听他关于奸淫的讲话,Sheik Taj Din al-Hilali接着说到:“当你拿着一块肉上街、或者去公园等地方,没有任何覆盖,完全暴露,最后猫过来把肉吃掉了。那么错在谁呢?是应该怪猫呢还是应该怪这块裸露的肉呢?”

他最后肯定地说:“问题当然出在这块裸露的肉上。”“如果她们戴上面纱和头巾,(强奸)这些问题就不会存在了。”

穆斯林领袖将未戴面纱的女性比喻为“裸露的肉”

环球在线消息:据英国《每日邮报》10月26日报道, ...
可口不可乐 发表于 2010-4-15 11:59

鸡冻了啊