四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: darkapril

【原创】我的同胞们,你们怎么了?!!!

算了吧,楼主,所谓道不同不相为谋,费那劲干嘛,他们爱咋想咋想。

回复 39# zuzo

恩,脑子里经常这么告诉自己。

如果你那天看到街上有个疯子只会说 淡定。。。就是我了

是啊,很有同感,感觉很多国人普世的太幼稚了
有一个感觉,那些整天说普世民主的人其实是最自私和专制的
国家的是与他们比较远,所以国家利益可以随便拿来普世
日常生活中则为了自己的利益和别人睚眦必较的

如果爱国就得爱贪官,那这国没法爱!
yayoo 发表于 2010-4-12 17:31

这种联系很扯淡,我看到好几个了都
理性理智人都会对自己的问题进行自我批评,也接受批评
但是不是不管看到外国什么事都把它抬高到道德高度,并联系自己的丑恶,攻击自己的全部,这只能说是弱智了,
而且也会降低你本来正确的批评的力度

顶楼主,不过没那么严重,现实中的美分狗是很少的。

偶尔有那么几个,TG先用大棒敲一下,再丢个萝卜,那些废物还不是乐得屁颠屁颠的。

头像被屏蔽
不怕大家笑话,我原来也属于LZ抨击的对象中的一员,不过现在逐渐清醒了。
转变是需要过程的,包括见闻的增加和分析判断能力的提高,当然也“感谢”西方在08年的精彩表演^_^
另外,有些人根本就是来砸场子的,LZ不必为那些人动气

“我们爱自己的国家,但是我们更爱美国和自由民主”

说的太对啦,现在的猫扑还有 中华, 校内 都被有些别有用心的人思想控制了!
中国人有的比美国还美国!

LZ,给你看几篇天涯上的帖子,也许你就会明白一些,中国的舆论已经被买办媒体控制了。你一定要看哦!!!看完之后给我回复一下

http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/263005.shtml

http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/241443.shtml

LZ,对不起,第一个链接已经被天涯删掉了,讲的就是南方系的人在卡钦斯基事故中是如何造假的。注;南方系是以南方报业集团为首的国内买办媒体,大多数以攻击government为主,误导舆论。中国现在出现这种舆论导向不奇怪,就是他们搞的鬼。

???为什么第一个回复没出现,再发一次。

LZ,给你看几篇天涯上的帖子,也许你就会明白一些,中国的舆论已经被买办媒体控制了。你一定要看哦!!!看完之后给我回复一下

http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/263005.shtml

http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/241443.shtml

楼上的发个处女贴发的如此专心直至!

其实五毛就是美分吧
只要给钱,这些人自己跟自己对骂都是可以的

回复 52# xiongsi

前面发了个,不知道为什么被河蟹了,没显示,

不过已经不需要了,天涯那个帖子已经被民煮JY河蟹了。掩盖事实的动作太快了

回复  xiongsi

前面发了个,不知道为什么被河蟹了,没显示,

不过已经不需要了,天涯那个帖子已经 ...
内流满面 发表于 2010-4-13 22:33

你的第一句话是指在AC上面么?在这个版么?话说海外是没有审核机制的呀!

回复 55# triangel

是这个版啊!我给了两个链接,点发表之后,但提示说你的回复要通过审查,不知道怎么回事。然后我来看没发出来,我又发了一次,结果提示还是要审查,没显示。最后我又尝试发了一次,提示说你一小时内只能发表三次。第一次在AC发表回复,还不熟悉规则。

回复  triangel

是这个版啊!我给了两个链接,点发表之后,但提示说你的回复要通过审查,不知道怎么 ...
内流满面 发表于 2010-4-14 12:44

我也搞不明白了~~~我需要调查一下的说~

是这个版啊!我给了两个链接,点发表之后,但提示说你的回复要通过审查,不知道怎么 ...

瓦回来啦!!!技术说,对于新ID发的帖中带链接是有审核制度的,主要是为了防止广告ID。快快灌水丢掉新手上路的帽子吧~

瓦回来啦!!!技术说,对于新ID发的帖中带链接是有审核制度的,主要是为了防止广告ID。快快灌水丢掉新手上路的帽子吧~

楼主冷静。其实通过网络看世界是很扭曲的,因为不同的板块聚集不同的人群都会有不同的结果。

比如天涯一个吹捧波兰的帖子(总统死前几天发的),在杂谈,基本的反映和楼主看到的一样,吹捧到肉麻地步,自虐到心痛地步;

但在国观,基本都是嘲笑这个帖子的。