四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火秋

当西方面临科技革命前夜时,中国明朝在干什么 转帖

别怕,孩子,我已经和小灰人协防,3千万艘蚩尤级星际大和已经隐形待命。

...
abc168 发表于 2010-4-23 15:17

如此对待这个事件在心理上和行动上未必是一个好的准备,这会导致-----如同发生地震时熟睡中的人猛然醒来,发现天花板正砸了下来......

长则20年之内,短则5年之内,具体时间表没有,得根据实际情况的发展来考虑。新能源和新动力的何时普及决 ...
10的112次方 发表于 2010-4-23 13:45

哈,美国能和这么牛的舰队及外星生命签协议,那拿到什么好处了?不是只搞了隐形技术和空天飞机吧?没学着造造他们最小最小的护卫舰?

既然外星人已经在太阳系周围待命了,我们就拖他们三五十年,让他们因为生命保障及个人老化问题退出战斗,损失减员。让他们正事儿干不上,那我们不是很爽吗?反正是按照我们的时间表打仗。

哈,美国能和这么牛的舰队及外星生命签协议,那拿到什么好处了?不是只搞了隐形技术和空天飞机吧? ...
师子吼 发表于 2010-4-23 19:50

那个舰队是我们的,美国的外星合作方已经被这支舰队隔绝了,他们在可以预见的时期内还无法突破防线再次进入太阳系,这正是我们的机会,开启人类的心智和潜力,去建立全新的地球社会。

那个舰队是我们的,美国的外星合作方已经被这支舰队隔绝了,他们在可以预见的时期内还无法突破防线再次进 ...
10的112次方 发表于 2010-4-23 22:17

你这信息这么广,那你知道不知道天上的神仙怎么打架的?那些人类的科技在天上的神仙面前算什么呀?

楼主有不错的内容多分享下啊。期待中。
火秋 发表于 2010-4-23 17:57

谈不上有多少深度,只是了解一点皮毛而已。

“小灰人”只是众多外星种族的一支,还有许多其他种族,其中有一些模样和地球人一样,地球人类最早也是起 ...
10的112次方 发表于 2010-4-23 09:00

关于协议这段,我想起我看过的美国探索频道的一期节目,就是揭秘外星人的。里面说,美国军方和外星人达成协议,外星人给美方技术,代价是外星人抓外国人做实验。貌似他们对人类繁衍这个过程有兴趣。有一个心理学家经过给人催眠偶然得到的这样的消息,被催眠者不少人说被外星人劫持过,有一个孕妇说,她怀孕2个月了,回来的时候孩子就没了。说是被外星人用一根很长的针刺入体内,然后把孩子拿走了。

不过有外星生命对人类不利的话,他们也不敢动中国人。

谈不上有多少深度,只是了解一点皮毛而已。
青木川 发表于 2010-4-23 22:50

由表及里。一起切磋。呵呵。

那个舰队是我们的,美国的外星合作方已经被这支舰队隔绝了,他们在可以预见的时期内还无法突破防线再次进 ...
10的112次方 发表于 2010-4-23 22:17

你说的这些新科技是不是真空零点能量提取、反重力推进等等这些很诱人的新技术??
我在《航空知识》上看过高歌和江兴流的文章。

由表及里。一起切磋。呵呵。
火秋 发表于 2010-4-23 22:56

曾经看过一篇文章。
最初的西方数学都是精确化数学。
这种精确化数学在描述一些简单的系统时是管用的。
但是一旦遇到复杂的、快速变换的、不确定的系统时,这些精确数学就不管用了。所以西方才发展出了模糊数学、混沌数学、突变论、非线性力学等等大量的非精确科学。
而模糊的、笼统的、系统的描述一个复杂系统恰恰是中国古代文化的突出特点之一。所以中国文化必将在21世纪的科学研究中发挥更巨大作用。

曾经看过一篇文章。
最初的西方数学都是精确化数学。
这种精确化数学在描述一些简单的系统时是管用的。
但 ...
青木川 发表于 2010-4-23 23:19

说到我心坎里去了。而且他们关于模糊数学涉及的内容,是我们古人2000多年前就研究了很透彻的问题。他们按照他们自己的理解,拿去以后,变成了他们的语言方式又反过来教中国人。

说到我心坎里去了。而且他们关于模糊数学涉及的内容,是我们古人2000多年前就研究了很透彻的问题。 ...
火秋 发表于 2010-4-23 23:27

很戏剧性

你这信息这么广,那你知道不知道天上的神仙怎么打架的?那些人类的科技在天上的神仙面前算什么呀? ...
师子吼 发表于 2010-4-23 22:44

我的愿望就是回归本源,因此在回归本源的过程中,我只对本源负责。你指的“神仙”,应该还属于回归本源的阶段性意识体验,不是终极的目标。

你说的这些新科技是不是真空零点能量提取、反重力推进等等这些很诱人的新技术??
我在《航空知识》上看过 ...
青木川 发表于 2010-4-23 22:57

是的,这两种技术是“踹门”的关键两项,除此以外还有其他一些技术,不过个人感觉最吸引人的是“念动造物”技术------只要动一动念头,借助一种技术设备的辅助,就可以在空间中“无中生有”的凭空出现被想到的物体.....

是的
10的112次方 发表于 2010-4-24 09:50

有了这些技术,那些大型能源集团就可以再见了。
山西煤矿也不至于每年死那么多人了。

回复 132# 月影仙女

人生就是一出戏啊。

我的愿望就是回归本源,因此在回归本源的过程中,我只对本源负责。你指的“神仙”,应该还属于回归本源的 ...
10的112次方 发表于 2010-4-24 09:38

赞。

是的,这两种技术是“踹门”的关键两项,除此以外还有其他一些技术,不过个人感觉最吸引人的是“念动造物 ...
10的112次方 发表于 2010-4-24 09:50

以现在人类贪婪的心性,掌握这样的技术会祸害宇宙。所以还不到时候。

以现在人类贪婪的心性,掌握这样的技术会祸害宇宙。所以还不到时候。 ...
火秋 发表于 2010-4-24 11:11

人类如果不贪婪,不去追求更好的东西的话。怎么去发展新的技术啊。

人类如果不贪婪,不去追求更好的东西的话。怎么去发展新的技术啊。
青木川 发表于 2010-4-24 15:37

在不知道宇宙规律的前提下,过度追求会毁灭自己。人在宇宙之中,必须要遵循宇宙的规律做事,才能与宇宙共存,一同进化。不然只能被淘汰。

在不知道宇宙规律的前提下,过度追求会毁灭自己。人在宇宙之中,必须要遵循宇宙的规律做事,才能与 ...
火秋 发表于 2010-4-24 15:40

西方科技其实已经走上了一条邪路。日趋严重的生态危机、毒品的泛滥就是最好的例证。