四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shijun11230

愤怒!17岁流亡西藏“国王”来我学校了

LZ小愤青,就会说脏话骂人,p都不懂,估计英语也还听不懂几句。
MIT 发表于 2010-6-24 02:11

另外,说别人之前麻烦自己查证一下吧,Namgyal Wangchuk 是不丹国王,不过他并不是我说的这个人,附带两篇文章给你看看,这就是西方传媒说的King of Tibet. 而不是不丹国王

http://www.nytimes.com/2010/06/13/nyregion/13king.html?emc=eta1

这份是纽约时报的

http://www.tonic.com/article/meet-the-king-of-tibet/

这份是Tonic网站上的

你的孩子会在美国出生吗?你想把你的孩子从小就培养成一个爱别人的国家的人? ...
MIT 发表于 2010-6-23 09:52

关于这个你不用操心,不是孩子在哪个国家出生就是哪个国家的人了。 就算我的孩子是在美国出生,难道他一定要爱美国?我自己是中国人,我当然会教育他成一个爱中国的孩子。我相信大部分的国人不认为孩子在哪个国家出生就决定了他是那个国家的人了。你可能会说在官方的档案上会写着他是美国人,不过那只是纸而已,不管是哪里出生的的,都留着炎黄子孙的血

西藏哪里来的国王。这是个十足的假货,你直接戳穿他就好了。

不过西藏这类乱七八糟的东西很多,也不知这假货是个什么来历。

晕死。。还是别宣传这个烂人了。。以免成为以羞辱的名义,反而免费宣传了羞辱

比如宣传满独的,, ...
中华神箭 发表于 2010-6-19 22:19

满独好都送通古斯吹西北风去

晕死。。还是别宣传这个烂人了。。以免成为以羞辱的名义,反而免费宣传了羞辱

比如宣传满独的,, ...
中华神箭 发表于 2010-6-19 22:19

满独好都送通古斯吹西北风去

我忍不住了,“西藏国王”穿个长衫?

我忍不住了,“西藏国王”穿个长衫?

楼主,我其实觉得你写的中国万岁,估计西方人又会觉得这中国人是被洗脑了。你不要喊口号。是要摆事实,举例子。如何把别人对中国的观念转换过来。不要用激烈的手段,不要用偏激的手段。别人不吃这一套的。一定要有实际的例子,譬如中国古代地图之类。喊中国万岁其实挺让人害怕的。在中国,喊句万岁,就是该自杀,或者同归于尽了吧。在西方人眼里,或许就跟恐怖主义一样了。

悲哀

那些东西只是在我私人的Facebook里面写的,不是好朋友看不见的,那是当天非常气愤地时候在自己网页上发泄一下,如果仔细读我的写的,你应该发现我后来是理性的解释西藏的情况以及历史给我班上的同学

怎么还有国王? - -

原谅我的英文不好吧`

说实话,我觉得天朝对少数民族的态度太WS了,对于那些给脸不要脸的家伙,直接强势的灭掉,杀一儆百,犯我天朝天威者随远必诛!

希望所有出生在外国的中国孩子都能有LZ一样的爱国心!

反对打着西藏的牌子在国际上招摇撞骗的投机分子和分裂分子。

其实这个时候应该大声喊话了,不要等着点名了。

lz气什么?要当堂戏弄他,耍他,那才好玩!

回复 65# notailwolf

原来如此!!学到了

Fuck western media, and screw the hypocritical human right fighters. I'm just a Chinese

LZ这句最给力~~支持你~~

楼主没必要生气,相信他的人都是无知的人,被他愚弄了,你说你是国王就是了,他们有什么根据说你不是,没理由吧。别去理他们,西藏在我们的版图上你生气什么。一笑了之,他们反而很奇怪,你说是不是。