四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

发些秘鲁行的照片

2个星期的秘鲁行,拍了2000张照片,到现在也只整理出一半。懒得写游记了,就发些照片出来吧。

位于秘鲁山区的Machu Picchu,曾是印加帝国的世外桃源。

当年的粮仓。

当年的瞭望哨,今天的观景台。

世外桃源的水源。

你是我夕阳中的新娘。

曾经被遗失多年的印加乐土。

爬上来也是要有点脚劲的。

日落后,他们才是这里真正的主人。

一家三口,其乐融融。

最后来张全景图。

印加之都库斯克。中央广场的大教堂。

寻找印加墙。

说着印加语的农民在煽动不明真相的群众。

Cusco的街道。

民乐表演,演奏的却是美国乡村歌曲。

猜猜吃的是啥?答案在本帖找。

圣谷,圣洁的山谷。

小姑娘,干嘛这么盯牢我看?别动,给你拍张照片。

印加贵族死后埋葬的地方,依山傍水,看着风水很好的样子。

被草泥马吸引。

要来跟阿拉拍张照片伐?

各色草泥马。

小赤佬,叫侬跟客人拍照片,侬还要强头倔脑,格我只好来捉侬牢。

幽怨的眼神。你可知道我多么地渴望自由?

前两天吃过你们的,还花了不少银子。原来几内亚猪不是猪?

成百上千的漂浮岛,是秘鲁、玻利维亚交界湖提提卡卡Titikaka湖上的特色。

我们的岛到了。岛长马口带着衣着华丽的女岛民来迎接。

漂浮岛的历史和构造。

今天的小明星。

全体女岛民列队唱歌欢送。居然还有法文歌!

岛长亲自划船用岛上的空军一号送我们去主岛。

另外一个漂浮岛。岛长说,晚上睡觉的时候要检查岛体的固定装置,否则第二天早上就会发现自己已经在玻利维亚境内了。

【先发到这里,希望您能喜欢。另一半照片整理完再发点上来。】

吃的几内亚猪?仓鼠?

难道是吃的草泥马(n.)

羡慕楼主可以见到草泥马(n.),我超级喜欢的一种动物

兰州此行花了多少银子(虽然人家知道这样问是不礼貌的)????
我也想去马勒戈壁看草泥马~

【先发到这里,希望您能喜欢。另一半照片整理完再发点上来。】 ...
cissyxchen 发表于 2010-6-14 05:18

呵呵,强烈期待中啊~~~~辛苦了……

吃的几内亚猪?仓鼠?

难道是吃的草泥马(n.)
連長 发表于 2010-6-14 05:31

是那个冒充猪的老鼠。草泥马早就吃过了,这次又吃了新品种的Alpaca,就是那种圆脸的草泥马。据说秘鲁正在考虑打开中国草泥马肉的市场,而且前景很好,因为中国人超级喜欢这种动物做的长绒毛玩具,也应该会喜欢他们的肉。

是那个冒充猪的老鼠。草泥马早就吃过了,这次又吃了新品种的Alpaca,就是那种圆脸的草泥马。据说秘鲁正在 ...
cissyxchen 发表于 2010/6/14 05:42

啊,不要啊。不要吃草泥马。可爱的草泥马生长在马勒戈壁,为什么要吃。

是那个冒充猪的老鼠。草泥马早就吃过了,这次又吃了新品种的Alpaca,就是那种圆脸的草泥马。据说秘鲁正在 ...
cissyxchen 发表于 2010/6/14 05:42

啊,不要啊。不要吃草泥马。可爱的草泥马生长在马勒戈壁,为什么要吃。

可爱的草泥马

兰州此行花了多少银子(虽然人家知道这样问是不礼貌的)????
我也想去马勒戈壁看草泥马~ ...
連長 发表于 2010-6-14 05:33

秘鲁是相对的穷国,人均GDP$5000,但看上去好像比这个还少。飞机票是最大的开销,其它的可多可少。美金现金最受欢迎,他们自己的钱都爱收不收的。吃饭$2-3也可以吃得不错,但是那天如果是跟tour的话,就斩你没商量,中饭都带你去吃$10的自助餐。旅馆,觉得是两极分化,要么超级便宜的hostal,$6-7一间有独立浴室的房间,或是$20-30的家庭小旅馆;要么连锁酒店收美国价钱$100+,中间价位现代舒适的不太多。但是便宜旅馆也不脏,住过一家$10的还不错,就是没电视。不过旅馆不管好坏都包早餐。国内交通非常便宜,查过最高级的过夜长途车15小时也只有$40不到,2小时的国内飞机只有$50。其它开销就看你去哪了。两个地方贵,一个就是世界闻名的Machu Picchu,门票加上下山汽车$60+。从Cusco过去,唯一的方法是坐火车,单程头等舱$70+, 普通舱50左右吧。所以Cusco的Machu Picchu一日游报价都是250左右,旅行社也没赚多少,不过自己网上购票很方便,不一定要跟旅行社走。还有一个贵的是Nazca看那些神秘的图案,因为要坐小飞机上去飞半个小时。好像去热带雨林也蛮贵,因为要飞进飞出的。其它地方就只是吃住加门票。除了Cusco是40+美元的通票,其它门票都没什么印象,所以应该不会很贵。城市里的出租车很便宜,没有计价器,要事先问好价钱。从机场出来例外,价钱翻倍,但是一般除利马外的旅馆都会免费接机,不过只接不送。

所以估计是除机票外每天$50-100,看你怎么吃怎么住。不过秘鲁有些地方治安问题比较严重,要小心。还有学点西班牙语会很有好处,利马市中心的旅行社居然也不会说英语。

秘鲁是相对的穷国,人均GDP$5000,但看上去好像比这个还少。飞机票是最大的开销,其它的可多可少。美金现 ...
cissyxchen 发表于 2010/6/14 06:19

感谢你的详细介绍。我狂烈的想去马勒戈壁。我觉得吃饭花10$,好贵。国内一般20¥能吃一天。住宿都还好,15-20$和国内价钱差不多,不知道秘鲁有没有青年旅社。飞机票比国内便宜是真的。

等咱有了钱钱,一定要去买一只草泥马带回国。(那里的草泥马是原厂地,应该很便宜)

这个国家很像很神秘

吃的那个叫葵鼠吧

不知道秘鲁有没有青年旅社
連長 发表于 2010-6-14 06:27

好像没在南美见过青年旅馆,不过他们的hostal价钱已经很便宜了,有些也是那种大房间公用浴室,那大概三四块美金就可以了,比吃饭还便宜。哦对了,学生凭国际学生证门票可以打折,一般是一半吧,但是飞机汽车火车没有优惠,因为都是私有的。