四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚风云

美士兵泄露美军屠杀平民录像或被判52年监禁

国家机密~~~啊哈哈哈

呵呵,知道什么叫做“无罪推定”吗?你没有证据证明被杀者是恐怖分子,就必须承认他们是平民。   ...
鬼雄 发表于 2010-7-21 19:35

无罪推定好啊, 我无罪推定飞行员。
你没有证据证明被杀者是平民,就必须承认他们杀的是恐怖分子。

无罪推定好啊, 我无罪推定飞行员。
你没有证据证明被杀者是平民,就必须承认他们杀的是恐怖分子。 ...
jiangpub 发表于 2010-7-21 22:09

呵呵,无罪推定飞行员,那么就要证明被杀者是恐怖分子。可笑的是,你现在证明不了,所以你的无罪推定不成立。

呵呵,无罪推定飞行员,那么就要证明被杀者是恐怖分子。可笑的是,你现在证明不了,所以你的无罪推 ...
鬼雄 发表于 2010-7-21 22:58

既然是无罪推定,那么只要证明不了被杀者是非恐怖分子,就成立了。
证明被杀者是恐怖分子,那就不是无罪“推定”了,而是无罪确定的。

既然是无罪推定,那么只要证明不了被杀者是非恐怖分子,就成立了。
证明被杀者是恐怖分子,那就不是无罪“ ...
jiangpub 发表于 2010-7-21 23:10

呵呵,事实上恰好相反,因为平民是常态,恐怖分子是非常态,所以,你只要证明不了被杀者是恐怖分子,则飞行员就是屠杀平民者。

呵呵,事实上恰好相反,因为平民是常态,恐怖分子是非常态,所以,你只要证明不了被杀者是恐怖分子 ...
鬼雄 发表于 2010-7-21 23:15

嘻嘻,事实上恰好相反,被美军击毙的阿拉伯恐怖分子是常态,死于美军的阿拉伯平民是非常态,所以,你只要证明不了被杀者是非恐怖分子,则飞行员就是屠杀恐怖分子者。

嘻嘻,事实上恰好相反,被美军击毙的阿拉伯恐怖分子是常态,死于美军的阿拉伯平民是非常态,所以,你只要 ...
jiangpub 发表于 2010-7-21 23:18

呵呵,现在请你证明,被美军击毙的阿拉伯恐怖份子是常态,而死于美军的阿拉伯平民是非常态吧,哈哈哈哈。

呵呵,现在请你证明,被美军击毙的阿拉伯恐怖份子是常态,而死于美军的阿拉伯平民是非常态吧,哈哈 ...
鬼雄 发表于 2010-7-21 23:20

在你证明被美军击毙的阿拉伯恐怖份子是非常态,而死于美军的阿拉伯平民是常态之前,那就是被美军击毙的阿拉伯恐怖份子是常态,而死于美军的阿拉伯平民是非常态.

无罪推定呀, 哈哈。

回复 134# 楚风云

精英馬上會說是制度問題

在你证明被美军击毙的阿拉伯恐怖份子是非常态,而死于美军的阿拉伯平民是常态之前,那就是被美军击毙的阿 ...
jiangpub 发表于 2010-7-21 23:33

呵呵,看看新闻如何?

http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%C3%C0%BE%FC%20%CD%C0%C9%B1%C6%BD%C3%F1&fr=ala0

http://bbs.news.163.com/bbs/zhongmei/114771373.html

呵呵,看看新闻如何?
鬼雄 发表于 2010-7-22 06:51

看了, 这就是新闻. 什么叫新闻, 狗咬人不是新闻, 人咬狗才是新闻.
这些非常态很有新闻价值,所以就拿来炒作了, 到现在也就是在炒冷饭.

另外,你可以把这些新闻里的涉及伊拉克平民的数量加一加, 猴子和棒子就不要拿来充数了.
当然还有其它的新闻, 我两年前统计过, 五年死于美军的伊拉克平民不超过500人
你可以加到现在,看看有没有超过了. 哈迪塞的24人是目前保持的最高纪录.

很好很普世;很美很人权。

希望如此,一样了, 阿拉伯还哭屁个平民啊.哭给谁看?
jiangpub 发表于 2010-7-8 15:10

小童鞋这样就不对了;一点也不普世不MZ不人权撒。。。。。。

懒得爬楼了,我只关心,泄露这个视频的人要被判如此重刑,那那些肆意屠杀平民的那些士兵会有啥待遇?

懒得爬楼了,我只关心,泄露这个视频的人要被判如此重刑,那那些肆意屠杀平民的那些士兵会有啥待遇?

看了, 这就是新闻. 什么叫新闻, 狗咬人不是新闻, 人咬狗才是新闻.
这些非常态很有新闻价值,所以就拿来炒 ...
jiangpub 发表于 2010-7-22 08:49

这些非常态很有新闻价值,所以就拿来炒作了, 到现在也就是在炒冷饭.[是地么;啊呀呀,看来你们右受真可以开炒饭铺喽,笑。]

另外,你可以把这些新闻里的涉及伊拉克平民的数量加一加, 猴子和棒子就不要拿来充数了.
当然还有其它的新闻, 我两年前统计过, 五年死于美军的伊拉克平民不超过500人[才500人呀?!真是少呢!你家美军真慈悲!真人道!真好啊!]
你可以加到现在,看看有没有超过了. 哈迪塞的24人是目前保持的最高纪录.

懒得爬楼了,我只关心,泄露这个视频的人要被判如此重刑,那那些肆意屠杀平民的那些士兵会有啥待遇? ...
lxflhy 发表于 2010-7-22 09:49

有人会关心平民的死吗?  有损美国军火商利益美国总统的位子都保不住,区区几个平民

自由,民主的社会会关心他国平民的生死,他们要是富人阶级的财富自由,

踩在脚下的平民不是他们所关注的,关注是他们的军火利益

充分体现美国军队的自由  阿门 可怜的士兵你是被专制的典型!!

[才500人呀?!真是少呢!你家美军真慈悲!真人道!真好啊!]
林间画匠 发表于 2010-7-22 09:56

没错啊,跟你家阿拉伯比起来,美军那真是好人道。
你家阿拉伯的圣战,也就是在美军的人道夹缝中生存。

这些非常态很有新闻价值,所以就拿来炒 ...
jiangpub 发表于 2010-7-22 08:49

呵呵,遗憾之极,那些杀死平民的新闻大多数都没有报道,所以对于你来说就有了借口。