四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚风云

美士兵泄露美军屠杀平民录像或被判52年监禁

巴勒斯坦为何如此嚣张却不用受到任何惩罚? 是因为阿拉伯支持.
日本人跑到别人家去,那就把自已家也押上了. ...
jiangpub 发表于 2010-7-8 10:55

有人问,二战时日本军队开到中国和东南亚诸国干嘛去了?这位说去赌博了,而且还是大的,要就通吃别国,要就血本无归,好了,既然人家都把本都压上了,所以日本搞大屠杀光南京就30W+那是正常的,可以理解的,我们应该支持,所以这些个所谓的平民就该放下武器停止反抗,伸出脖子让人家砍吧,谁叫你输了,输了还反抗,你输不起啊你,你只要拿起武器反抗,你就是耍赖,输了不认账,你还平民?你要输不起你就别赌啊,愿赌服输,来来,一个个都把头颅伸过来,把你家的房子土地甚至老婆都拿出来!!
对于这位仁兄,我觉得说了太多的话了,还是废话!下面,围观,围观一奇人!!!

不要和纯粹的NC辩论,这样会降低你的智力、判断力和逻辑分析能力,最后纯NC会用他非常丰富的经验战胜你的~~~~

有人问,二战时日本军队开到中国和东南亚诸国干嘛去了?这位说去赌博了,而且还是大的,要就通吃别国,要 ...
lxflhy 发表于 2010-7-8 16:17

日本军队开到中国和东南亚,当然是赌博去了。要么就通吃别国,要么就血本无归。你是日本人,你当然支持日本搞大屠杀光南京就30W+;我是中国人,我当然支持美军搞东京大烧杀就13W+。难道东京人就要绝对安全?这位说日本是主权国家,东京广岛死了很多平民,我说日本反美武装圣战别人平民的时候,有没有想过自已的平民是否也刀枪不入?想通吃的时候,有没有想过血本无归啊!
    光想着杀别人平民的时候炫耀武运长久,去半岛电视台放录像的神气劲哪去了?卡菲勒平民就该放下武器停止反抗,伸出脖子让人家砍吧!别人拿起武器反抗,就是耍赖,有这么便宜的事吗?谁叫你输了,你输不起啊,输了就装平民?你要输不起你就别赌啊,愿赌服输,你想赌别人的平民,自家的平民就押上了。你想赌别家的房子土地甚至老婆,那么自家的房子土地甚至老婆都得押上。没有无本的。
    其实这位仁兄,也知道自已说了废话,所以先承认了。光想到别人引颈就戮,先想想自已愿不愿意呀!

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
楼上签名不错,赠予美军飞行员。亚克西!

有了这名士兵的前车之鉴,还有谁敢再披露这样的消息?
媒体不会被封,因为私人财产神圣不可侵犯。但媒体 ...
大漠金舟 发表于 2010-7-7 17:29

又來了 嗨。首先,美国屠杀中东平民还掩盖真相当然是十恶不赦的暴行。但是,说这是新闻自由种种就有点不对头了。  我之前将过很多次。军人是不享受平民的政治自由的。美国军人没有言论自由,他们的一言一行必须符合军队的要求,这就是一个很好的案例。美国在中东和越南的许多暴行都是美国自己的媒体和普通公务员揭露的,比如虐球门和美莱大屠杀。其中许多新闻获得了普利策奖。当然,美军在这个事件上的态度和要求完全是错误的,不可原谅的,理应受到谴责。但是这是在跟新闻自由没有什么关系。
p.s. 建议大家有兴趣去看看路透社的原始新闻。这则故事中略缺了很多东西

YouTube上一定没有

連長 发表于 2010-7-8 18:18

这段录像已经在CNN新闻中播过了,有兴趣可以去看看http://news.blogs.cnn.com/2010/07/06/u-s-charging-soldier-accused-of-leaking-classified-strike-video/

連長 发表于 2010-7-8 18:18
http://www.youtube.com/watch?v=GdAZ8AzZnLU这是youtube上的视频,有兴趣可以翻墙看看

这是youtube上的视频,有兴趣可以翻墙看看

这段录像已经在CNN新闻中播过了,有兴趣可以去看看
missingelm 发表于 2010-7-8 18:24

应该把播放这些机密的媒体人员,以同样罪名判刑

应该把播放这些机密的媒体人员,以同样罪名判刑
dyunqing 发表于 2010-7-8 18:26
你想说明什么?我前面讲过了。军人因为其身份特殊,在许多民事权利上不受宪法保护。军人没有言论和其他自由,必须合乎军队的要求。但是媒体和平民的新闻自由及言论自由是受保护的。当然,美军企图掩盖屠杀真相的行为是十恶不赦的。但是,这和新闻自由没有什么关系,正如我所说,这则新闻本事就来自美联社和路透社的消息

你想说明什么?我前面讲过了。军人因为其身份特殊,在许多民事权利上不受宪法保护。军人没有言论和其他自由 ...
missingelm 发表于 2010-7-8 18:27

责任人明知是国家机密而播放,本身就违反了泄露国家机密罪

你想说明什么?我前面讲过了。军人因为其身份特殊,在许多民事权利上不受宪法保护。军人没有言论和其他自由 ...
missingelm 发表于 2010/7/8 18:27

不是泄密维基弄出来的吗

责任人明知是国家机密而播放,本身就违反了泄露国家机密罪
dyunqing 发表于 2010-7-8 18:31
在美国不存在这个问题。60年代以前,这类事件可能会涉嫌泄密。但是,在60年代美国民权运动后,媒体播放此类信息被认为属于新闻自由的范畴。这也说明了新闻自由的真实性。当然,美军的行为应该被唾弃跟清算

不是泄密维基弄出来的吗
連長 发表于 2010-7-8 18:32

是当事人把这个视频上传到了wiki上。之后被媒体报道广为传播的

在美国不存在这个问题。60年代以前,这类事件可能会涉嫌泄密。但是,在60年代美国民权运动后,媒体播放此类 ...
missingelm 发表于 2010-7-8 18:37

这不是鼓励记者发布泄密新闻吗?那至少应该施压开除发布这个新闻的编辑、记者。

WikiLeaks Footage of Irag Air Strike Killing Reuter's Photojournalist and more from 2007.....

貌似還真的是維基洩密發布的

YouTube上的视频我看了,只有4000多的播放而已。估计播放比较多次数的视频被删除了
就像那个‘西藏永远属于中国’的视频一样。

-----
这个视频的版权是美国军方。

当然是罪名之一,这份录像就是国家机密.还没解密.

只是你很喜欢这份录像,当然,我也喜欢. ...
jiangpub 发表于 2010-7-8 08:52

呵呵,所谓录像时国家机密的证据在哪里?嗯?

呵呵,所谓录像时国家机密的证据在哪里?嗯?
鬼雄 发表于 2010-7-8 19:43

别问我,你去问法官吧。已经判了。

看完这么多的热血发言之后,我突然看到了美帝有其先进的一面:

美利坚合众国虽然腐朽透顶,但是他们讲法制。

别问我,你去问法官吧。已经判了。
jiangpub 发表于 2010-7-8 20:28

呵呵,美国法官钳制言论自由的事情还少吗?